Привет. Подскажи, пожалуйста, как ты берешь страховку во всех ситуациях или есть исключения?
igor77, Привет. Беру всегда. Я вообще не хочу думать, что там выпадет дальше, после выставления. Эта дополнительная мини-игра с диспой лишняя, она ворует концентрацию и емоциональный ресурс, и не несёт никакого смысла.
Месяц
На отметке в 15к рук заболел коронавирусом, и, вместо перерыва, продолжил играть. Поплатился за это моментально. Лишь к концу месяца исчез туман в голове, возникающий при заболевании.
с рб + 4.9 к
Месяц
с рб + 4.4 к
Какой рум подключил ?
Dunkshoker, Подключал старзы, так как мне на время блочили акк на айпокере и запрашивали 6-часовое видео сессий с двух ракурсов. Было подозрение в использовании запрещенного софта, но в итоге все претензии сняты и акк разблочен. На старзах оказалось очень приятное поле, поэтому возможно буду поигрывать, но приоритетным остаётся айпокер.
Letranger, Вот так новости про ipoker. Уже второй человек с форума пишет о проверке такой, не уж то какой-то отдел безопасности зашевелился там..
а как блокируется акк? типо можно играть и записывать игру, но касса закрыта?
по твоему оперативному разбану получается что очень быстро решают этот вопрос и нет затяжки времени как у гг к примеру!?
Dunkshoker, Сначала блокируют полностью и присылают письмо о необходимости записи видео. После твоего сообщения о готовности, акк разблачивается на неделю, за которую ты должен прислать материал. Итоговое решение принимают в течении суток.
Dunkshoker, так на пс также. Кто в плюс хороший играет. Видео игры пожалуйста)
Месяц
с рб + 3.4 к
Месяц
Удалось отыграть всего 10 дней, так как домой вернулся только 21 числа. Первую сессию после перерыва было играть непривычно. Снова ощутил забытое впечатление о том, каким странным занятием является онлайн-покер.
Стал топ-виннером сотки за последний год.
с рб + 1.5 к