Majkdern, Венди топ сто процентов, но к Аксу в последних сезонах много вопросов. Не знаю, досмотрел ты уже последние сезоны или нет, поэтому не буду спойлерить) В начале тоже Акс восхищал, потом они как-будто его слили
Majkdern, честно, не интересовался, но очень похоже на правду, что просто актёр захотел уйти. И в конце его ухода для нас, как для зрителей, Акса превратили в не самого положительного персонажа
Блин , сижу я значит на своем нл 25 , уже 4тый год , думаю , - как то заебало все уже , апатия какая -то , а зайду ка я на ДТ , блоги регов ХС почитаю для мотивации!!
когда покупали вторичку никто не спрашивал доходы, зато когда продаешь у тебя белые чистые деньги)) страна возможностей))) налоги платишь и все счастливы
Peop1e, конечно, это касается больше даже регов, а не количество Фишей. Реги в приложениях очень сильно спешат на лимиты выше и не редко можно встретить на 1-2к рега хуже нл100 еврорума или даже нл25)))
и гсч там тоже для пидарасов. не встречал за всю карьеру таких однокалиточных ранов на таком долгом отрезке
Уф, уже второе такое сообщение от игрока играющего высоко. Я давно играю в приложениях. Но гг решило заманить и дало билетик на сат. Там выиграл немного кеш мани и пошел их перемалывать в кеш омаху. Пока кофе готовил и открывал 4 ре стола , два раза выставился, и так пока не перемолол. В приложениях идет довольно ровная игра, даже с 3мя агровипами 70 30 15, а на гг кулер за кулером.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Majkdern, Венди топ сто процентов, но к Аксу в последних сезонах много вопросов. Не знаю, досмотрел ты уже последние сезоны или нет, поэтому не буду спойлерить) В начале тоже Акс восхищал, потом они как-будто его слили