Блин, давно такие столы не попадались )
Желтые это фиши, оранжевые - околонулевые игроки, фиолетовый - реги
И может кто в курсе, что за мода пошла такая, мин 3бетить ? типо ты открываешь 2.48бб, и в тебя 3бет 3,98бб... ладно фиши, но и реги уже подхватили этот бред )
Вот к примеру вс рега раздачка, где он мин 3бетит АА... по итогу наказан )
Jeime_Lan, Ну а как ему еще напороться на каре ?) Тут должен быть мем с прыжком на граблях.

Январь идет хорошо, есть даже шансы офрмить best month
Дистанция пока маленькая и из-за этого не понятно апп резов... из-за диспы это только, или мои подстройки и изменения в режиме катки также улучшили результаты...
Январь
Все-таки не дала диспа закончить месяц с рекордом лучшего месяца 😒
Но закончили в нормальный плюс... хоть что-то хорошее )
В следующем месяце настроен набить дистанцию получше этого огрызка
Также нл25 9max... продолжаем
Профит: 483.74$
Раздается с утра звонок от неизвестного номера. Поднимаю трубку. Следующий диалог примерно такой:
- Здравствуйте, вас с военкомата беспокоят. Вам нужно явится такого-то числа в такое-то время. Наш разговор записывается и по закону мы можем оповещать по сотовой связи для явки в военкомат. А в случае неявки вам может грозить административная ответственность.
- А причину можно узнать ?
- Пока для подтверждения данных. Проживаете еще по такому адресу ?
- Да, все верно.
- Вам еще придет повестка по этому адресу. Все ожидаем вас, досвидание.
Подумал с чего это все... решил полазить по новостям. И вот на что наткнулся
Сомневаюсь, что это просто совпадение. Поэтому скорей всего отправлюсь и я топтать боты на месяц - два спустя 8 лет
Jeime_Lan, да они по 2 раза в год минимум информацию свою уточняют и все никак уточнить не могут
Tripter, ну да, так обычно и происходит... но меня военкомат 8 лет уже не трогал как... после срочки ни одного звонка... а тут решили вспомнить...
Ожидания оправдались... через несколько дней уезжаю на сборы... Может из тех, кто ездил на подобное, дадут кое-какие советы, что с собой взять не считая примитивное, аля приборы гигиены и тому подобное. И очень интересует как там дела обстоят с телефонами сенсорными.
Jeime_Lan, В России такое дело только безработным приходит вроде как.
Отсюда мораль - не брать с незнакомых номеров. Ещё ни разу ничего хорошего не сказали
Еще одна мораль... При обмене на помойном p2p чательно проверяйте людей, с которыми ведете сделки...
Получил перевод от мошенника. В итоге банковский счет заблокировали. И думаю вопрос времени, когда милиция пригласит на беседу...
Jeime_Lan, что-то у тебя чёрная полоса какая-то пошла, крепись, все наладится
Jeime_Lan, Только начал читать твой блог, выглядит супер, успехов! По армии можешь в лс написать, подскажу чем смогу
Jeime_Lan, ну тогда ждем историй с покорения нл200)
Решил на досуге полистать блоги на форуме. Наткнулся случайно на Данилу nedindanil ( https://www.gipsyteam.ru/profile/nedindanil )
Увидел, что трени предлагает, еще и бесплатно для первых учеников... Не смог пройти мимо )
Созвонились, разобрали базу... Указал мне на самые жесткие лики в игре... О некоторых догадывался, но все-равно не воспринимал их так серьезно. После трени, свое мнение о их серьезности я поменял )
В общем этот час разбора базы получился куда полезней, чем 2 месяца обучения в гринлайне )
Щас исправляем лики и идем шотать нл100
Jeime_Lan, так рассказал бы что за лики)
Из того, что еще понял - плохая идея совмещать лимиты между собой...
До этого катал нл10 6 макс утром, а вечером нл25 фр...
Игра между этими лимитами и столами сильно отличается...
Сейчас постараюсь сконцентрироваться конкретно на нл25 фр, поэтому подбиваю режим катки под него...