Логово Щегла v2.0

142
Shegol111
Дефолтный чел
Статистика
Статистика
142
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-47
  • Постов
    213
  • Просмотров
    52,478
  • Подписок
    142
  • Карма автора
    +2,337
1 8 9 10 11
  • Итоги марафона

Довольно забавно, что я написал целы пост. А после что-то забагалось и у меня слетел полностью текст. И теперь я печатаю это во второй раз))

Видно таков путь)

Я уж не помню даже как я структурировал данный текст. Но видимо буду вести повествование по-новому и начну тогда с другого конца. А именно с того что моя финансовая грамотность очень долгое время была на абсолютно низком уровне. Ибо после окончания универа я хотел заработать легкие деньги, т.к. работать на заводе я не хотел. Так я придумал офигенную тему брать кредит, чтобы грамотно "залудить" деньги. 

Понять, что тема не сработала. И подумать, что мне просто не повезло. После чего взять снова кредит, снова "залудить" деньги и так несколько раз)))

До тех пор пока не произошло принятия, что так дела не делаются. 

После этого я пришел в покер. Но тут как-то все было по другому. У меня не включалась "лудка". Совмещая с работой я потихоньку рос по лимитам и закрывал частично свои долги.

Но в один момент. Я понял, что работать на заводе я больше не хочу. И принял волевое решение уволиться и пойти играть в покер после пол года инактива))

Ну и не сложно догадаться, что уволился я не то что не имев подушку безопасности. Но я уволился еще и с кредитами))

Ну и чет в начале было очень сложно, игра вообще не давалась и не строилась. 9 месяцев тотальной херни, когда я не могу построить свою игру и играю тупо в ноль. Иногда повезет и заработаю немного РБ, чтобы хватило на покушать и закрыть чуть кредиты)))

Спустя 9-10 месяцев мне все-таки хватило мозгов, везения, терпения и чего-то еще чтобы начать зарабатывать стабильно и по кайфу. (P.s. не сложно догадаться, что где-то тут я уже в бекинге:)))

И вот вторая ошибка финансовой грамотности

Когда наступили сытые времена, я начал тратить так, как будто так всегда и будет и что вот я вышел на свое рабочее ожидание)))

Эх, Максим. Если бы ты знал))))

Да, я закрывал свои кредиты. Но делал это согласно минимальным платежам, а на остальные деньги просто кайфовал. Так продолжалось почти год))

После чего послушав мнение одного авторитетного человека я принял решение уйти с покера и пойти зарабатывать в оффлайне, делая бизнес или еще что. Это было очень спонтанное решение!!!

И поскольку у меня почти не было подушки безопасности. Было где-то 2000-3000$. А расходы были космос + кредиты платить надо было. То в одночастье я загнулся и это было капец как быстро и стремительно.

Я подумал, что сейчас все будет также плюсово как в покере, только я забыл одного момента, что в покере для своего дохода я уже проделал львиную долю работы. Перелокал херову гору спотов, изучил огромное кол-во ресерчей, брал трены у разных людей и т.д.

И так, в один момент мне нечем было платить по счетам. И я просто сел тотально в лужу. У меня начали арестовывать счета. И как только я закрыл один арест, мне прилетал другой . И тут уже платить было нечем. 

В итоге в марте 2025-го года я вернулся в покер. И тут мне почти сразу написал Рома Альдаир и я снова оказался в бекинге.

В начале дела шли нормально, я даже смог чуть скопить денег, для того чтобы улететь в Иркутск пожить. Т.к. подумал, что один хуй счета арестованы. То можно уже и хер забить))

Но меня не покидало ощущение, что я делаю что-то не то. Опять оказался в бекинге. Да и мне там тотально не нравится. От меня что-то хотят. Говорят, чтобы я селектил и не играл ХА. Говорят, чтобы я не делал херни и т.д. А меня это все капец как бесило.

И вот в Иркутске, я принял решение, что в бекинг больше не вернусь. Написал тренеру, сказал, что месяц еще поиграю. Контракт закрою и уйду с фонда. Он кивнул и сказал: "ОК". 

Я думал, что за этот месяц я выиграю денег и вернусь с кайфом домой и пойду играть от себя. Но у жизни на это были другие планы. И вместо того чтобы зарабатывать деньги у меня в жизни включился какой-то странный этап. Где я пару раз был близок к тому, чтобы окиснуть и мог вообще тут не писать вам вообще ничего)))

Но вот я тут и пишу, т.к. я вернулся целым и здоровым домой. Но у меня почти не было денег. Т.к. все я потратил на дорогу и транспортировку своих шмоток с Иркутска до Екатеринбурга (точнее до пригорода Екатеринбурга).

Опыт в Иркутске меня многому научил и тогда у меня было 200$. Я тогда глядел на них, глядел на себя. Увидел искру, бурю, безумию и захотел начать марафон)))

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=172597&view=findpost&p=8115303

Итоги

Shegol111 @ 10.10.25  

Стартовать планирую с 200$

Shegol111 @ 10.10.25  

Финансовые цели я ставить не буду. Хочу просто вернуть полное удовольствие от игры. Не говорю, что его сейчас нет, наоборот. Но все равно чувствуется какое-то отношение как к работе.

Shegol111 @ 06.10.25  

Буду играть от себя. Хочу в течении нескольких месяцев обойтись без кешаутов, чтобы раскрутить свой БР. 

Если бы я не кешатнул на тренировки. То БР составил бы 14600$. Из которых 5900$ -это джек. 200-250$ - это люди переводили за трены.

Чистый профит + РейкБек = 8500$.

Это еще при учете, что за последние пару дней недобор составил 1500$.

Начинал с приложений, но от туда ушел

Shegol111 @ 31.10.25  

После выходного, как обычно в ПТ решил играть. Проснулся, сходил на площадку, спортом позанимался, помылся, покушал и пошел играть. Запустил я значит Клуб ГГ и он просто ничего не дает мне сделать, я его удалил и заново установил, думая что это пофиксится. После этого я понял, что сегодня я играть не буду видимо. Написал аффу, вывел деньги. 

Итог за 16 дней с 200$ получилось раскрутиться до 725$ (тут уже и РБ и профит). Поэтому считаю, что норм, понятно, что апнуло, но если бы не последний день, где чуть минусанул в Среду, то был бы вообще сок)

Рез от туда нет.

Поэтому прикрепляю график с Х2Н с покерка.

$

ББ

Как я понял большая часть профита с покерка - это РейкБек, ГГ кэа, ЛидерБорд, Побочка Джека и сам джек.

Но и ЕВ ББ/100 у меня норм, просто в конце чуть на верхних не сложилось.

Вспомнил)))

Я же не сказал, что в момент, когда начинал свой марафон, то больше всего я хотел закрыть долги и начать жизнь "с белого листа". Уйти от кредитной зависимости и вообще от долгов. И вот каким-то магическим образом у меня сейчас столько денег, чтобы закрыть все и начать жить с "плюсов". Именно как я и говорил, что до НГ кешаутить я не буду, и тут так складывается.

Сразу скажу, что для меня довольно сложным решением оказалось. Ибо я уже успел привыкнуть к деньгам. Успел полюбить игру на нл200, чуть на нл500 и еще чуть на нл1000.

Но видно у всего действия есть свои последствий и за свои прошлые ошибки платить настоящему Максиму. Поэтому надо совершать такие действия, чтобы будущий Максим жил легко и припеваючи.

Сейчас я завершаю свой марафон. Поставил деньги на кешаут. 

Хочу закрыть свои долги, легализовать доход (на ГТ где-то пост про это был). Продолжить цвести и пахнуть.

Оставляю у себя на счету 500$. И да начнется новый этап в моей жизни.

20БИ на нл25 есть. Буду раскручивать их.

Если кому интересно, то в интенсиве люди так проголосовали. Примерно по таким темам и пойдем

Как и прежде, ставить себе финансовые цели я не буду. Буду просто играть и кайфовать от игры.

Всем, мира, профита и заносов. Удачи)) Буду рад плюсику, для поднятия боевого духа!!!

Ответить Цитировать
    111/129
    + 51
  • Shegol111 @ 02.01.26 

Поставил деньги на кешаут

как выводишь? на крипту через кассу откуда деп делал или каким то сервисом пользуешся?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Blednoliciy, я через ддипси Тим выводу и депозит делаю))

Просто пишу, хочу деп)

После пишу, хочу вывести. Пишу куда и все

Ответить Цитировать
    112/129
    + 0
  • Shegol111 @ 03.01.26  

я через ддипси Тим выводу и депозит делаю))

Через Джипситим? Чёт не слышал о таком способе ..  А можешь ссылку скинуть где это  делается? Или ты местных менял имеешь ввиду или прям сервис?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Blednoliciy

@gipsyteamru_bot

просто напиши в ТГ, все быстро и четко)

Ответить Цитировать
    113/129
    + 1
  • А что, через сап gt можно кешаутить даже если он не твой афф?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  moloko, не знаю. Спроси у них))

Ответить Цитировать
    114/129
    + 1
  • Shegol111 @ 03.01.26 

moloko, не знаю. Спроси у них))

Мне просто кажется, что нет. А ты так сразу посоветовал человеку этот метод, как будто уверен, что у него афф gt или что под аффкой для таких мега-бонусов быть вовсе не обязательно.

Я сам кешаучу таким способом с редстара, так как у меня gt афф. Очень удобно, быстро и надежно. Но если бы была возможность такие способы кешаутов сохранить, перейдя к другому аффу, то перешел бы.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  moloko, хорошего дня!

Ответить Цитировать
    115/129
    + 1
  •  moloko, Мне на гт на покерке предлагали агентскую кассу, не будучи моим афо.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Shegol111 @ 04.01.26 

moloko, хорошего дня!

?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Стример сдулся?

Сами решайте)

Люблю смотреть за тем как в моей жизни происходят изменения. Так и в этот раз после прошлого моего поста пошел огромный сдвиг в нескольких сферах жизни. О чем и расскажу в данном посте.

Начать хочу с того, что после того как я закрыл свои долги и кредиты. Все. Некоторые из которых тянулись довольно давно. То мозг начал функционировать абсолютно по другому. Это сложно описать, я сам полностью понять не могу в моменте. 

Но как будто форма мотивации пересмотрелась. Т.е. раньше тебя  вечно подталкивали обязательства. Вернуть туда, вернуть тому. И было такое ощущение, что ты влазишь в долги, тупо чтобы стимулировать себя. Хотя по факту потребности в этом нет, это ты себя убедил, что тебе надо.

Я с отцом примерно год назад эту тему обсуждал. И он говорил, что брал кредиты на предметы роскоши с одной из причин - чтобы его это стимулировало. При этом надо пояснить, что кредиты брались и в супер сытые его года. И при этом брались на покупку довольно дорогих атрибутов в виде автомобилей и т.д.

И один из аргументов - это необходимость в стимуляции себя. И я видимо довольно сильно перенял эту модель поведения и довольно долгое время жил с этими убеждениям. К этому реально привыкаешь. 

Чтобы было понимание я в один момент бросал курить и мне предложили пари на 1000$, и я решил согласиться. В итоге я слился тогда и так и торчал косарь))

И вот ровно в тот момент, как я закрыл свои долги и кредиты. Я почувствовал облегчение. Прям стало очень приятно на душе. 

Однако у этого есть свое следствие, к которому теперь необходимо привыкать. Чтобы эта привычка изменилась на совсем и это вшилось в мое подсознание, то нужно жить в новом состоянии бытия. А вот тут и прикол, что раньше одним из моих топлив было - это желание закрыть долг. А теперь такого стимула нет. И необходимо будет искать новые. Чем в ближайшее время я и буду заниматься.

Второе изменение которое произошло - это переезд))

Начну с того, что после закрытия долгов у меня свободными оставалось примерно 3000$ и я думал как и куда ее пустить:

1. Оставить в БРе и играть выше.

2. Пусть деньги в нарезку видосов и развить свой ютуб канал.

3. Купить какое-то обучение или менталка.

4. Переехать.

5. Потратить на здоровье.

6. Спустить все на шл**.

Последний вариант отпал сразу, т.к. я на аскезе. Поэтому надо было решить куда все таки я распределю свой бюджет.

И логично было бы в моем положении воспользоваться либо первым, либо вторым вариантом. Т.к. все стабильно, можно зарабатывать деньги, развиваться. И увеличивать доход свой тем самым. 

В принципе это реально так. Только что-то мне не давало покоя. Я не чувствовал радости в своей душе. Эти варианты были стабильными и дефолтными. Хотя дефолтными я назвать их не могу. Т.к. раньше много был в бекинге и не стримил.

3-м вариантом я воспользовался тоже. Часть денюжек потратил на свою менталку

Вот и подошла очередь до переезда. Когда я про это думал, что вообще логически никак себе не мог обосновать это. Но чувствовал, что внутри становилось очень приятно от мысли, что я перееду в Екатеринбург.

Так я и решился, хотя это было вообще не легкое решение. Т.к. реально чувствую, что я с насиженного места встал и теперь иду в тотальную неизвестность. Но таков путь.

И последнее, я решился потратить деньги на свое здоровье. Записался на курс лечения в центр Тибетской медицины.

Размышляя все-таки над тем, зачем я принял такое решение, а не другое. То пришел к такому выводу, что переезд может помочь мне создать больше энергии. И эту энергию я смогу направить уже в необходимое мне русло.

Ставки сделаны, ставок больше нет

Переезд занял время. Искал через агентов и обошел не одну квартиру, но нашел отличный вариант, которому очень рад. Двушка 55 квадратов. До цента 5 минут.

Из минусов (к чему я вообще не был готов), рядом нет нигде спорт площадки с брусьями и стадионом. И я как ебнутый бегаю по улицам Екатеринбурга

Не, ну это реально жесть. Где тут вообще спортивные площадки. Типо на одном углу несколько кофеен, кальянок и т.п. темы. Но нет брусьев. Это вообще жесть)))

Хата

творческий беспорядок

А это сам Екат, в котором почему-то нет спортивной площадки, рядом с местом где я живу...))

Так я собирался

А такие девочки помогали мне эту хату найти

Также меня заколебало просыпаться с взъерошенными волосами на голове и поэтому сегодня я подстригся))

Сейчас, поскольку я переехал недавно, то сижу и жду когда мне подключат инет, раздаю вай-вай с телефона, поэтому стримить не могу. Да и в принципе чувствую, что надо выдохнуть, прийти в себя и потихоньку буду начинать вкатываться.

Сейчас стадия перемен. Сколько раз не помню, после любого переезда мозг первое время в ахере живет. Т.к. не понимает, а где тут, что тут и т.п. Ты тупо не знаешь где тут аптека и т.п. вещи.

Ну и если честно, то чувствую себя немного аборигеном, который бегает по улицам Екатеринбурга, а не на беговой дорожке. Ну а что, я у себя так бегал. Может и в спортзал переберусь, т.к. самому не комфортно. Слишком много людей, успевай уворачиваться. 

Поэтому если кто-то видел шизика, кто бегает по улицам ЕКБ, то возможно это я))

После середины недели проведут инет (хотя это не точно🙃). И тогда вернусь активно в катку.

Всех благ и пусть ваши мечты исполняются!

Ответить Цитировать
    116/129
    + 22
  • Доброго дня. 

В какое время обычно играешь?

Сам стараюсь играть утром, и для этого как мне кажется время по Иркутску подходит прям идеально. По сути идеальное "Тайское время", за минусом жизни в худшем климате)

П.С. центр крутое место для того чтобы тусить и гулять по кофейням) Со стадионами там напряженка, все застроено. Ближайший стадион к тебе - это Динамо. Вдоль центрального пруда летом много народа бегает.

Сообщение отредактировал Skipio - 13.1.2026, 8:36
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Skipio, да, я жил в Иркутске этим летом. Реально удобное время для игры. 

Да и Иркутск город зелёный, мне нравится тоже поэтому. Может и вернусь когда-то туда.

Я уже дошел до Динамо) мне далековато)))

Буду в спортзал ходить. Пока кайфую.

Играть тоже стараюсь утром, но сейчас режим слетает, временно может откат будет. После 100% в утреннюю катку вернусь

Ответить Цитировать
    117/129
    + 1
  • почем хата?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мечтательность, любопытство и флешбеки

Такими словами можно охарактеризовать периоды после переездов. Если взять периоды после того как я уволился с завода три года назад. То за это время у меня было три смена жительства

Первый - это я улетел жить на Алтай
    И тогда прям вообще на долго выпал с катушки. Реально мало играл и почти не обучался. Даже пост нашел, где я хотел начать трудиться. Но после этого, как-то не пошло)))

Shegol111 @ 21.04.24 

Сижу, хожу, сижу, хожу и понимаю что после января я мало играю. Ощущение, что после хорошего старта в январе я расхлябался и немного растерял игровую форму. Решения во время игры принимаю хорошие, но это как будто не А-игра. Поэтому понял, что хочу начать писать отчеты и хотелки на "завтра" + прикрепляя свои мысли сюда перед сном.

И посты каждый день я так и не начал писать))

Тоже самое у меня было в Иркутске))

Shegol111 @ 06.10.25 

По итогу полторы-две недели я валялся в кровати, смотрел Ютуб, анимешки, начал курить сигареты т.д. И никак не покидали мысли, что вот ведь все было ЗБС. В таком состоянии мне не хотелось искать жилье, поэтому я просто продлил еще на месяц.

Тогда я выпал вообще сильно с жизни, но после мелкими шагами вклинился в строй

Сейчас происходило у меня тоже очень похожее ощущение. Что после переезда в Екатеринбург мне захотелось больше полежать, побездельничать и расофкусироваться. Но как это обычно и бывает, если на долго впадать в состояние рассоса, то от него уставать начинаешь. 

И вот ты уже хочешь начать действовать. Наконец делать что-то полезное. Играть, обучаться, стримить, пилить видосы, гулять, спортом заниматься. Но всегда у меня это упарывалось в то, что я резко зажигался. Вот сейчас я буду играть по 20 часов в неделю, или итого больше, но после такого быстрого загорания шло и такое же быстрое затухание. И вот ты безвылазно лежишь уже и "нихера" не делаешь полтора месяца))) Возможно для покеристов знакомая тема.

И даже написание этого поста отложил на последний момент)

Так вот, я пришел к тому, что все это упирается в несколько вещей:

- Ты потрудился, но ничего не поменялось, а для покеристов это дефолт)) Т.к. диспа - штука такая.

- Ты потрудился, что-то поменялось и ты сидишь и боишься обосраться, потому что, вдруг, во второй раз не получится))

- Инертность после застоя.

И все упирается опять в несколько моментов:

1. Начать что-то делать регулярно.

2. Сделать так, чтобы объем возрос.

3. Поддерживать это выходными, кайфушками, отдыхом и т.д.

И тут все упирается в то, что я раньше хотел "все, везде и сразу". Сразу много играть, сразу идеально питание настроить, сразу идеально питание настроить и т.д.

Но получалось так, что ничего не получалось)))

На этой неделе точно в такую же ловушку сознания попал. Я захотел сразу идеально все настроить, а когда не получилось, то я тотально хер забил на остальное)

Хочу проговорить тот факт, что когда я переезжал, я заложил тот факт, что потенциально месяц я могу вообще выпасть.

Но сейчас уже просто хочу возвращаться в русло. И принимая во внимание фактор инертности своего тела и сознания. Я начинаю с малого и буду постепенно увеличивать нагрузку.

Начну играть с полутора часов в день, чтобы у тела и разума не было сомнений. И это давалось ему легко.

Есть желания, есть планы, есть отложенные разговоры с людьми. Но сейчас ничего такого планировать не буду. Просто пусть пойдет, как пойдет. А я камбекаюсь в катку.

На самом деле, я хоть и немного драматургии навел, но мне было заебись)) Я реально кайфанул и отдохнул. Только был тонкий голос в голове, который вызывал чувство вины, что люди ебашат, а ты ничего не делаешь))

Благо в этот раз этот голос оказался тихим и я реально отдохнул спокойно.

a63183d917945d9a1a6e7ea17a0a5114.jpg

Я таки нашел турники, но они оказлись капец как далеко от моего дома)

Поглядим-посмотрим, ощущаю, что все нормально. Просто надо чуть активности в покере навести, а также начать активнее телом заниматься и на танцы начать ходить. 

Всех благ!

Ответить Цитировать
    118/129
    + 6
  •  Shegol111

говорят, на капюшоне надо мех во внутрь заворачивать. типа для этого он и придумывался, а не как декор. и так теплее. но нам никто этого не сказал, поэтому ходим, как ходим.

а по поводу катки, то как будто в чате сидят одни демотиваторы ноющие, воооот дистанция, дисперсия... это не показатель 1.5к рук в день. от части они правы, но как будто палки в колеса ставят. Отсюда и потеря энергии и прокрастинация - завтра начну. а плюнуть оптимизмом в пессимистов, ничего не решит.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • NickO'tin @ 18.01.26 

говорят, на капюшоне надо мех во внутрь заворачивать. типа для этого он и придумывался, а не как декор. и так теплее. но нам никто этого не сказал, поэтому ходим, как ходим.

Фига се))

Ответить Цитировать
    119/129
    + 1
  • Забыл написать в посте, что профит чуть больше 200$. 

БР 730$. Графики на следующей неделе будут, уже спать пошел)

пока только такой выложу))

P.s. это Paint если что

Ответить Цитировать
    120/129
    + 2
  • Shegol111 @ 18.01.26 

Графики на следующей неделе будут, уже спать пошел)

Ответить Цитировать
    121/129
    + 2
1 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.