Варианта видел 2: 1)выставиться на флопе. 2)колить флоп, по кресте чекфолдить тёрн. По 9 на ставку отваливаться, на чек,пушить. По остальным выставляться на тёрне.
Мне кажется 2й вариант лучше, так как на A/J тёрне мы не доберём, но на флешевых тёрнах есть возможность отскочить, правда и на 9 прийдётся иногда скидывать. Вы как считаете ?
Выше пло25 на ГГ все равно не получится играть в плюс. Либо надо скилл иметь значительно выше, чем нужен для пло25. А зачем тогда играть на ГГ? Можно на других румах показывать винрейт в 2-3 раза выше с таким скиллом. Мой тебе совет - забей на помойку и сразу иди играть на другие румы
Сегодня друг тестово зашёл поиграть на ГГ омаху.
Сыграл 1.5к раздач на пло50 (и немного пло25). Что мы имеем:
Профит +176$, РБ +10$ (будет выдан в понедельник).
Anton989, любой рум где поддерживают статистику так как для микролимитов и обучения это очень важно , куча отклонений и подстроек , эксплоитов , без этого считаю на микро будет очень долгий путь или нотсы на каждого с километр
Рейк в приложениях отличается в зависимости от альянсов. Каждый альянс назначает свой, причем в некоторых клубах отдельные столы могут настраиваться индивидуально.
В целом, рейк достаточно высокий. Но хорошие рейкбек - сделки это часто компенсируют.
Будем рады рассказать подробней, а также подобрать лучшие клубы для твоих лимитов в наших меседжерах:
У оппонента справа открытие с EP чуть шире чем у меня, на 3бет скидывает редко.
На флопе было 2 варианта отыграть, либо от чек кола, либо агрессивно. По идее в 100бб было бы так сыграно норм, но в 150бб есть большие сомнения.Я сам колю 3бет с очень маленьким количеством карманок, чаще всего это либо 2карманки или же карманка+тройная связка, а также мало колю 3бет с тузом, чаще всего это руки с 2мя мастями и достаточно хорошо связаны. Поэтому посчитал что и у оппонента таких рук будет очень мало ну и поэтому флешдро старше и сеты там будут очень нечасто, а против остальных рук мы стоим старше. Такую руку я совсем не ожидал увидеть.
У оппонента справа открытие с EP чуть шире чем у меня, на 3бет скидывает редко.
На флопе было 2 варианта отыграть, либо от чек кола, либо агрессивно. По идее в 100бб было бы так сыграно норм, но в 150бб есть большие сомнения.Я сам колю 3бет с очень маленьким количеством карманок, чаще всего это либо 2карманки или же карманка+тройная связка, а также мало колю 3бет с тузом, чаще всего это руки с 2мя мастями и достаточно хорошо связаны. Поэтому посчитал что и у оппонента таких рук будет очень мало ну и поэтому флешдро старше и сеты там будут очень нечасто, а против остальных рук мы стоим старше. Такую руку я совсем не ожидал увидеть.
я бы предложил в дипах не наматываться) темболее мы играем не только против Вулфа(у него кстати норм все сыгранно по префлопу)
я бы играл бы чек и смотрел бы на экшн от слабого игрока
все доступные, кроме ГГ. Редстар, коин, кинг, чико. Не знаю откуда тут расчеты про 12бб/100 рейк на пло25 на ГГ. Там минимум 20бб/100, в раше чуть меньше. Если супернитом не быть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Раздача #34
Оппонент любитель.Много блефа/полублефа.
Варианта видел 2: 1)выставиться на флопе. 2)колить флоп, по кресте чекфолдить тёрн. По 9 на ставку отваливаться, на чек,пушить. По остальным выставляться на тёрне.
Мне кажется 2й вариант лучше, так как на A/J тёрне мы не доберём, но на флешевых тёрнах есть возможность отскочить, правда и на 9 прийдётся иногда скидывать. Вы как считаете ?