Вообще забавно с этого года винрейт вроде нормальный но результаты просто ужас ужас с 07.01 наиграл 1500 турниров и -2100 просто стрик в стрике. Непонятно как с этим бороться возможно реально это все не мое )
Siniga, а я все ждал когда ты зайдешь с предложением ТСу покатать мистери за 15, полностю от себя чтобы топ нок не пилить
L0kiFarbauti, В 10-50 пздц пихают😬
лучи поддержки и ГУЛДАК!
такое ебано терпеть…
L0kiFarbauti, какая знакомая картина, последние 170к рук наиграно так:
по деньгам тут примерно 1к+, но это явно не то, что я хотел бы видеть на аби 15-20. ГГ в -1500, чико в +1к, ВПН +-600, red +1k
Я катаю конечно сильно меньше, эти 170к рук с октября наиграны, но все равно мало приятного.
Есть идея с прайма выйти в ночь, но график перестроить тяжело. Думаю все равно придется это сделать и снизить наконец афс и диспу. Можно конечно еще начать лучше играть в дипах, но на трены надо заработать для начала)
Siniga, Привет, каждую неделю стараюсь отобраться на впт) Если бы мог такие сундучки доставать я бы тут не плакался)
Karashtin_P, Привет, Спасибо большое )
YouWinTakeIt, Я на утро перешёл сейчас вроде как должен быстрее выйти на ожидание. Составы утром немного хуже конечно и нету надежды доехать на кучу денег) Я сейчас начал задрачивать визард ставлю финалки в лоу афс пко и тыкаю. Если есть возможность сделай себе иногда бывают очень не очевидные решения для меня )
L0kiFarbauti, привет работяга) не на ныл еще на занос?) думаю он совсем близок 💪
tuzAAtuz, Привет, на весь форум ною никак не пробивается)
С Днём Рождения! Удачи, успехов, здоровья и скорейшего освобождения от мейка!)
KravA29, Спасибо большое)
L0kiFarbauti, Будь здоров!!
Рассвет
Можете поздравить меня с выходом из мейка за май и начало июня выиграл около 6к. Честно говоря даже не верится что это закончилось. Ушел с дримтим и вступил в фл взяли на аби 17-20 где-то. Объявляю год побед цель каждый месяц играть по 50к+ рук и к 1 июня 27го года добраться до аби 50 и начать выкупать 50%
Работаем братья работаем!)
Karashtin_P,