Satyrian, ну чико это основная загрузка моя, да и я не уверен что целесообразно стримить пока что, мб чуть позже
pasha_shalnaya,
Живой?
Куда пропал?
Ну, бесишь ты их....
Но это ж не повод бросать блог.
Люди ж читают...
Ermakov78, ахахахахха))) живой)) болел недолго и катаю) скоро скину отчет!!
Откатал месяц хуевато, начал бодро, а потом чет поплыл сильно. Объективно хуево играл вторую половину месяца.
Резко проебал много и потом сложно было А игру показывать хз. Из хороших новостей: я выяснил в каких спотах я прям реально слабоват, появилась мотивация теорию учить. В общем работы дохуя, в следующем году нужно подсобраться и показать норм результаты.
Год так закончил:
Еще джек ~62k того где-то 140k$ закончил год. Переапался нормально, жаловаться на хуевые месяцы не имею права))
В планах на некст год сильно подкачать дисциплину(режим,количество рук\мес, часов и тд,селект) и постараться убрать пробелы в теории. Планирую в тай поехать через пару недель, обустроиться там и начать плотненько работать. В общем в новый год ворваться с новыми целями.
GG 2022, всех с наступающим!
pasha_shalnaya, Мда... Всем бы такие графики и результаты по году . Хотя, опять же, есть куда стремиться
Те кто плачет по недобору должны прийти посмотреть где он :))
Сижу на ривере с полной уверенностью что у меня J8, уже второй раз за неделю такая хуйня,глаза руинят катку

Было бы забавно если бы чел 76с показал))
pasha_shalnaya, от двухзначного винрейта тебя отделяет только ебка в глаза!
KARACHEVSKII, надо получше умываться с утреца, а то реально 10бб не видать
Давно ничего не писал, ща будет много букв.
Я наконец-то переехал в тай. Ебанись как непросто было уехать сюда. Мысль о переезде была у меня в голове уже как 1.5 года, но все время чет мешало. И вот наконец в сентябре-октябре я созрел окончательно и начал планировать. Собирались ехать вдвоем с другом, но вышло так что я поехал сюда один. Было немного стремно, но сильно хотелось поехать поэтому забил хуй и поехал. Были мысли куда ехать Пхукет или Паттайя, в сторону Паттайи было то, что тут офк дешевле и живет ахуенный мужик Саня iknowflop. В сторону Пхукета были офк виды, комьюнити, пляжи, чистота и тд, но ебанись цены на пиздатое жилье на Пхукете. Немного подумал и решил, что возможно переберусь на Пхукет,когда сезон закончится, цены спадут и я наберу форму за столами. Короче броню пиздатые апарты на 2 февраля, а билет у меня 23 января. Саня любезно вызвался научить жизни молодое поколение и показать как различать трансов и девушек. Заехал к нему, начал думать какую технику покупать, че с румами делать и тд, параллельно ахуевая от количества шлюх ночью и попыток пихнуть мне кокс недорого.
Вид в Паттайе
Пока у меня было 8-9 дней до заселения в свои аппарты решил слетать к знакомым на Пхукете в Лагуну, параллельно написав Ване Буригату с просьбой провести гайд как ебашить алкоголь на пхукете. Ваня оказался очень любезен и нажал колл. В процессе этого великолепного трипа, повезло познакомится и с другими известными в комьюнити регами. Эмоции ебанись конечно.Я 2 года назад сидел сосал хуй на нл25, смотрел на этих топов, которые разрывают 500 и 1к+, ток на смарте или на ютубе, а ща сижу с ними чилю. Эт дает нереальную мотивацию ебашить, сложно передать в тексте что я испытал, слишком заебись было. Вечерок выдался на 10\10. Начинаешь задумываться над тем, что все эти люди такие же как и ты, и всем реально достичь желаемого при должном усердии. В общем благодарен судьбе, за возможность быть там, где я был и всем людям которые меня окружали в тот момент.
Пивасик на Пхукете
Пляжик на Пхукете
Побыв 8 дней на фулл релаксе, наконец-то заселяюсь в свою хату. Мне супер понравилась она:
Находится на северной Паттайе, 2 спальни 140 квадратов и стоит это чудо 2к$ в мес. На территории есть теннисные корты, зал, бассик и пляж с морем. В шаговой доступности можно купить всякую хуйню по типо фруктов и тд за копейки. В любом случае задумываюсь над арендой байка.
Короче фул доволен жильем и хочется уже поскорее ворваться в катку на фул мотивации.
Купил себе ноут, спиздил у iknowflop широкоэкранный моник потестить и соорудил себе рабочее место, выглядит норм, в будушем мб докуплю норм стол и кресло.
Касательно игры никаких денежный целей не ставлю. Хочется просто вернуться в форму и начать показывать свою А игру. Я за последние месяцев 5 сыграл около 30-40 рук всего, хуета в общем, были проблемы определенные. Планирую начать ток 200 какое-то время, а чуть позже вернуться на 500,а там дальше посмотрим . Постараюсь фул составить режим себе: катка, спортик, норм еда, теория, здоровый сон и тд. Немного по трай хардить планирую в общем, хз что и из этого выйдет.
Постараюсь много играть и постить в блоге контент какой нибудь. В общем окунаемся в работу по максам. Всем гл
pasha_shalnaya Привет, хочется задать вопрос, два года назад ты катал нл25, что тебя так продвинуло или толкнуло, как достиг таких высот за это время, если оглянуться назад, что можешь посоветовать игрокам нл25, чтобы подняться по лимитам и сделать рабочими лимитами нл100-200.На что стоит делать больше упор, таким бомжами с микролимитов.
Спасибо.
Не хочу показаться душнилой (но у богатых свои причуды конечно же), но все то же самое, что ты перечислил (зал, бассик и пляж с морем. В шаговой доступности) + сауна, хамам + бильярдный стол + настольный тенис, все есть в кондо и за 120-150$ в месяц. И зачем так много квадратов на одного человека, хоть убей не понимаю 😅 а так ГЛГЛГЛ конечно же
NIXONJK, ко мне должен чуть позже приехать друг, будем вдвоем жить. Ну и хочу большую площадь, чтобы сидеть чилить с кайфом)))) Я фанат мелочей в целом, люблю вид красивый с балкончика, большой балкон кайфово, высокие потолки, большой и просторный душ, большая кухня, просторные комнаты, чисто везде. Смотрю в разрезе того, что планирую много времени дома проводить из-за катки и хочу максимизировать комфорт свой на 100%. Эт наверное единственное на что мне не жалко денег внедрить)))
Dimentiy54, брать тренера с нл 100 и тренить с ним жестко. У меня так сложилось, что был пиздатый тренер, который обучал охуенно. Просто много времени уделять этому, если задаться целью и по ноулайфить пару тройку месяцев, то результат не заставить долго ждать
pasha_shalnaya, А мы то все уже распереживались. Куда он делся и почему больше ни чего нам не пишет )) GL GL
Блин,Круто! Удачи в новом месте!
pasha_shalnaya @ 03.02.23Dimentiy54, брать тренера с нл 100 и тренить с ним жестко. У меня так сложилось, что был пиздатый тренер, который обучал охуенно. Просто много времени уделять этому, если задаться целью и по ноулайфить пару тройку месяцев, то результат не заставить долго ждать
подскажи пиздатого тренера
pasha_shalnaya, наверно с такими апартами девчонок клеить на раз два, можно в тиндере просто скидывать фотки апартов и говорить - приезжай в гости))
Регам 200-500 пизда
pasha_shalnaya, Можно стримить другие площадки как вариант.