Ну вот ради того чтоб влазили 8 столов, я бы может монитор и взял, но я хз когда смогу играть так, но если смотреть на то, что более реально, то это играть 8 столов 10ок, чем 6 25ок в будущем. По мышке я хз, что значит усталость кисти, для меня непонятно.
я на моник перешел с ноута, тк хотел перейти на 7-8 столов. да и на 15 дюймов 6 столов не комфортно влазили. мышь почти сразу перешел на вертикалку, тк от обычной ныла кисть, взял беспроводную дорогую (хотя наверно можно было бы взять 2х дешевле и разницы наверно не почуствовал). так что тут вопрос только "а надо ли эти улучшения?" сам по себе большой моник и дорогая мышь ев не добавят - мое очень субъективное мнение
999r999 @ 16.07.26CaHu4, на нем все равно только 6 столов поместиться)
Но конечно да, чем больше монитор тем удобнее катать, тут согласен
Можно и один еле впихнуть на весь экран и будет мелко)) Всё зависит от зрения и предпочтений каждого. Для мен 6 столов комфортно играть на 24 дюймах, а 8 - на 27. Для 12 лучше брать 32".
badyaga3893 @ 16.07.26По мышке я хз, что значит усталость кисти, для меня непонятно.
Есть такая штука, называется "тонельный синдром"(если не ошибаюсь). У людей очень сильно болит кисть. Поэтому лучше использовать либо эргономическую мышь, либо вертикальную.
30" ширик Сяоми прекрасно умещает 8 столов, ещё снизу место для рандомайзера остаётся. Рекомендую
Монитором ты можешь увеличить кол-во играемых столов и соответственно EV.
Мышка и коврик не влияет на результаты, ты же не в CS играешь, но по хорошему чтоб удобно было, цена не важна.
badyaga3893 @ 16.07.26повлияет ли это вообще каким-то образом на мои результаты?
нет, но станет просто комфортней играть.
раньше когда много играл ртс на старом компьютере, у меня в том же старкрафте был фпс в районе 25-40, играл вполне неплохо, тогда я думал, что я не могу играть лучше из-за слабого компьютера и с хорошими девайсами точно начну всех разрывать, но после покупки нового компьютера вообще ничего не изменилось, может скилл увеличился максимум на 1%, а в покере, где решают навыки, вообще скилл увеличиться наверное на 0.01% при хороших девайсах.
999r999, какой у тебя ник? Как я понял ты тоже на 10 играешь?
badyaga3893, мой ник скрыт)
один резы прячет, другой рум не может назвать где играет, ты вообще ник даже не говоришь. Ужас)
да, трудная жизнь покериста)
Вот и месячный отчет, ибо сегодня уже решил сделать выходной.
1930 с игры, 1700 рейкбек, 130 бордами, 180 бонусы. ну еще акцией этой с космосом 15 примерно. Грубо 3950, такого я точно не ожидал за первый месяц на новом лимите. При этом мне только 1 раз выпал х100 и я его просрал, затащи его и все было бы конечно еще лучше.
Проверил по калькулятору, будь я в пуле, я бы заработал на 120 евро больше где-то, но это грязными. Отними оплату пулу, отними как обычно отрицательный кэф, и может я бы еще и меньше заработал. Хотя признаюсь честно, стрики тут выше, 500 евро за день может улететь или прилететь. Были моменты в середине месяца, когда я уже думал что все, пойду в пул. Но глядя на общую картину понимаю в конце месяца, вроде уже и без пула хорошо. Ниже график в деньгах, что понять как швыряло, при том что не самый низкий чип у меня.
Я не совсем понимаю, почему тут пишет профит 2100, а по другим отчетам 1930, но это не столь важно, тут всегда были какие-то приколы. Я тут скорее ради динамики смотрю.
Ну и сам отчет, 146 часов игры, без малого это почти рабочий 160 часовой месяц. По почасовке то вообще безумные цифры, 27 евро в час, жесть. Я даже не думал, что у меня тут будет больше 20 евро, а 25 е/ч я надеялся увидеть только дай бог на 25ом лимите. Возможно меня проапало в этом месяце, может будет хуже дальше, ну буду смотреть август. Во всяком случае я сыграл сильно лучше чем рассчитывал(ранее ставил цель сыграть не ниже 50 чипов).
Так же по поводу обучения и разбора своей базы от Димы Бугагашки. Первую часть выполнил. Если август так же закрою в 50+ чипов, то скину ему допом 100 за помощь. Честно говоря это был просто буквально последний шанс подняться, попробую объяснить почему подробнее.
Я долго искал, кто же мне поможет с разбором базы, сразу хотел обратиться в Покер Хиро, но без вступления в школу. Просто индивидуалку взять. Написал Гану, он отказался. Сказал вне школы не тренит. Пускай так, я уже думал вступить в школу мб, начал спрашивать, а разбирают ли там базы ваши, смотрят ли сессии. Мне один товарищ сказал, что когда вступил тоже просил посмотреть его базу, на что ему сказали, мол открывай запись разбора любого другого рега своего лимита и смотри его ошибки. У всех они однотипные, мол нечего мне делать разбирать одно и то же у каждого из вас. Ну и тут сразу отпало желание, ибо это по сути и интересовало меня, когда тебя лично тыкнут головой в твои косяки. И чисто случайно увидел Диму в ветке обучения на джипси. Долго думал стоит или нет, так как он последние отчеты скидывал как он играет 10ый лимит. А я думал, ну типо чему рег 10ок может меня прям научить такому. И вот оказывается смог. Раньше я сидел и думал, как мне тут, например, сделать сбалансированный лимп с сб в 3максе, а те вещи, которые мне казались базой, оказались у меня явными ликами. Над этим мы отлично поработали.
А еще, был такой момент, я это запомнил сильно. Как я уже и сказал, я хотел вернуться снова на 10ки, играть хотя бы в 50 чипов, это была моя цель. И посмотрев базу, во время тренировки Дима говорит, что у тебя хорошая база и 50 чипов это тот минимум, который у тебя должен быть. И в этот момент это вселило в меня ту уверенность, которой у меня давно уже не было. Вот кажется, такая мелочь, и может он это сказал больше для "подбодрить", но это то, что я хотел услышать от человека, который разобрал мою игру. Я боялся подниматься на 10ки, ибо был тот же страх, что опять надают по голове, придется снова пойти вниз, а это опять ударит по самооценке и твоей мотивации. А сейчас, я зашел на 10ки на таком лайте. Так что может одна из причин моего спуска на лимит была именно неуверенность в себе.
В текущих реалиях многие реги, что бы сохранить свои доходы вынуждены спускаться на лимит ниже, искать себе более мягкие румы, добавлять/убирать новый стол, увеличивать количество играемых часов в месяц, смещать свой график игры на вечерне-ночное время, уходить в другие дисциплины. Я играю ранее утро и день. Если я при прочих равных условиях смогу таки закрепиться на 10ах, это будет крутым достижением, по крайней мере для меня лично.
badyaga3893, Благодарю за положительный отзыв. Всегда приятно получать обратную связь от регов, у которых улучшились результаты игры, вследствие работы над ошибками. Желаю и дальше расти в показателях $ в час. Уверен, что 50 $ в час не за горами
badyaga3893, Нехочу расстраивать, но если верить калькулятору, то так-то недобор правда небольшой, рад за тебя)) Надеюсь скоро встретимся на десятках)) Хотя это евро вот я лошара)) Молоток))
badyaga3893 @ 31.07.26Я даже не думал, что у меня тут будет больше 20 евро, а 25 е/ч я надеялся увидеть только дай бог на 25ом лимите.
Мне кажется ты слишком переоцениваешь вклад ев в доход, и сильно недооцениваешь добавление столов. 20 евро/час можно делать на пятаках в 8 столов всего при 55ев. И это без включения джек велью. Думаю ты сможешь больше показать при 8 столах, если уж у меня это получается.
Вот видишь, как можно поддерживать блогера. Плюсик поставил, комментарий написал 👍
Fapnik, ну у меня есть знакомый, который с 5ок на 2ки ушёл и играет в 12 столов с почасовой 16 евро что ли. Я все же убеждён, что куда лучше апать скил и лимит, чем апать количество столов на своём лимите.
Fapnik, ты что это, пришёл мне поляну портить?)
badyaga3893, пощупаю немного
Что-то мне подсказывает, что я не так уж и плох на 10ах, как я думал. В понедельник выкачу промежуточный отчёт, сам пока общие резы не смотрю, на по деньгам стрикует сильно. 500 евро за день в обе стороны могут ходить легко.
Глянул пару регов по спинлиду. Гриндкор, фолдбет3бет, джезус. Не могу сказать, что они плохие, но сомневаюсь, что я им уступаю. А они шотают 25ки. Я уже сижу тут в мечтах с калькулятором и редом фантазирую)
CaHu4, на нем все равно только 6 столов поместиться)
Но конечно да, чем больше монитор тем удобнее катать, тут согласен