Кинул при обмене человек с хорошим рейтингом на сайте

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5174
  • Постов
    661
  • Просмотров
    103,917
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    -275
1 9 10 11 12 34
  • JohnnyHelp @ 10.09.22 

Мошенник сменил юзернейм после того, как я сменил свой на Хазаронта. 

Резюмируем. У чела был Ник на джипси ДжонниХелп. И был ник в телеге ДжонниХелп. Вроде все четко и красиво. Потом он меняет телегу с ДжонниХелп на Хазаронту. 

ЗАЧЕМ????

Короче, так. 

Я считаю ДжонниХелп мошенником

Он держит оба аккаунта на телеграмме - ДжонниХелп и Хазаронта. 

Когда ктото на джипси Тим запрашивает его об обмене , Джонни зовёт общаться в телеграм. Зовёт настойчиво, но расплывчато, без указания ника, куда надо идти.  

А дальше как повезёт. Если чел приходит на Хазаронту, Джонни ему делает нормальный обмен, зарабатывая репутацию и набирая коллекцию честных обменов. 

А если чел по рассеянности идёт в телеге на ДжонниХелп, тот его кидает на всю сумму. Если приходят жаловаться , у него типа «железная»  отмазка. «Это не я, у меня другая телега, а это кидала. Видите, у меня огромная портянка текста, с раскраской чтобы читать было тяжелее, которую никто не читает, и посредине этой портянки, самым мелким текстом написано, что это не я. А кто не прочёл эту огромную портянку - тот сам дебил»

Вот такая схема кидков с попыткой сохранить честное ебло. 

Прмых доказательств у меня нет, зато есть два ведра косвенных, подтверждающих это. 

И да, я теперь продолжу считать Джонни мошенником пока он не докажет обратное. 

Извините , здесь уже работает презумпция виновности. Хочешь сохранить честно ебло - докажи что оно честное. Не хочешь доказывать, а материшься и обзываешься - это только добавляет доказатльств  к двум ведрам косвенных улик. 

У меня все

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/57
    + 28
  • FireFireFire @ 10.09.22 

Так как в телеге можно безвозвратно сносить сообщения у всех участников переписки, то я бы посоветовал делать скрины моментов, где решаются финансовые вопросы.

но это так в целом.

В случае с менялами здесь проще подтверждать за момент до перевода с чьей-то стороны дублированием на джипси и дожидаться ответа здесь.

p.s. Насчёт аватарки тоже непонятный момент был, хотя и не сильно важный, так как никто не помешает мошеннику сделать тоже самое.

Вроде любой человек, который не час назад зарегестрировался в телеге в курсе, что аватарки можно удалять. Ну или погуглил бы этот вопрос, если уж прям совсем не найти.

Если бы я был менялой, то постарался бы получше обезопасить своих клиентов. Это даже не касаясь человеческого отношения, а руководствуясь лишь финансовой выгодой полезно, если планируешь заниматься этим дальше.

Для чего мне знать о возможности удаления или смены аватарки, если я этим не пользуюсь, обьясни? Скрин экрана монитора, на котором не видна опция смены авы из-за битой матрицы моника и уменьшения разрешения экрана, я показывал. С мобилы ни разу не загружал аватарок и не тыкал и не рассматривал их. Думайте, что предъявляете вообще.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/204
    + 0
  • Julio @ 10.09.22 

ЗАЧЕМ????

Ты жалкий, обиженный на жизнь дурак. А теперь еще и пиздабол, безобоснованно обвиняющий меня. Посоветовал бы тебе прочитать посты выше, но ты уже без смущения пишешь тут ересь, обидевшись на мои слова в прошлом посте. Вот поэтому я и называю тебя лицемером.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/204
    + -25
  • JohnnyHelp @ 10.09.22 

Для чего мне знать о возможности удаления или смены аватарки, если я этим не пользуюсь, обьясни? Скрин экрана монитора, на котором не видна опция смены авы из-за битой матрицы моника и уменьшения разрешения экрана, я показывал. С мобилы ни разу не загружал аватарок и не тыкал и не рассматривал их. Думайте, что предъявляете вообще.

Так я ничего и не предъявляю, если ты не заметил.

Ты написал, что аватарку нельзя удалить, а тебе ответили, что можно.

не надо тайных смыслов искать там, где их нет.

А остальное написано для всех в целом.

если ты не заметил, то я и ник твой не указывал в посте

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • FireFireFire @ 10.09.22 

Так я ничего и не предъявляю, если ты не заметил.

Я не про тебя конкретно. Это посвящалось тем, кто делал тут на это акцент.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/204
    + 0
  • JohnnyHelp @ 10.09.22 

Ты жалкий, обиженный на жизнь дурак. А теперь еще и пиздабол, безобоснованно обвиняющий меня. Посоветовал бы тебе прочитать посты выше, но ты уже без смущения пишешь тут ересь, обидевшись на мои слова в прошлом посте. Вот поэтому я и называю тебя лицемером.

А ты - мошенник и вор. Вот поэтому я и называю тебя мошенником и вором, что ты мошенничаешь, воруешь и кидаешь людей на бабки

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/57
    + 6
  • Джони хелп мошенник, арбитраж воришке дайте, думает умнее других

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Julio @ 10.09.22 

А ты - мошенник и вор. Вот поэтому я и называю тебя мошенником и вором, что ты мошенничаешь, воруешь и кидаешь людей на бабки

Нервишки сдали?) На вопрос так и не ответишь? Или....

Julio @ 10.09.22 

У меня все

Ты ярчайший пример того, что положительная репутация в профиле зачастую не стоит и ломанного гроша. 

Julio @ 10.09.22 

А ты - 

И куда внезапно делись твои манеры?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/204
    + -5
  • Ой забыл ещё. так как мошенник не может доказать свою честность, а в споре надо что-то отвечать, мошенник пользуется незатейливым приемом. Вместо аргументированного ответа он отсылает оппонента куда-то к прошлым постам, где якобы доказана его честность. Конечно, там ничего не доказано, но создаёт видимость ответа и помогает продолжать мутить воду

JohnnyHelp @ 07.09.22 

И прочти тему с начала.

JohnnyHelp @ 08.09.22 

Заходи в прошлую тему арбитража и читай все по порядку

JohnnyHelp @ 10.09.22 

Я выше тебе написал. Глаза промой.

JohnnyHelp @ 10.09.22 

Посоветовал бы тебе прочитать посты выше

JohnnyHelp @ 10.09.22 

Нервишки сдали?) На вопрос так и не ответишь?

это ты должен отвечать и доказывать свою честность. Но ты не будешь, потому что мошенник никогда не может доказать, что он честный

JohnnyHelp @ 10.09.22 

.И куда внезапно делись твои манеры?)

Прости, но с жульем я на Вы не разговариваю. Поэтому с тобой только на ты

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/57
    + 9
  • JohnnyHelp @ 10.09.22 

Мошенник сменил юзернейм после того, как я сменил свой на Хазаронта

вырисовывается такая картина

есть меняла JohnnyHelp

торговавший в телеге https://t.me/johnnyhelp (Джонихелп)

те кто переходил по ссылке попадали на него.

те кто искал по юзернейму в телеге попадал на мошенника https://t.me/johnnyheip (Джонихейп). т.к. он выше в выдаче поиска (или на самого Джонихелпа?)

затем он сменил телегу на https://t.me/Hazaronta а телегу https://t.me/johnnyhelp отдал мошеннику или изначально там сидел мошенник.

из вышесказанного я делаю вывод что JohnnyHelp или не самый умный меняла или фрироллер мошенник

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 3
  • older618 @ 10.09.22 

или не самый умный меняла или фрироллер мошенник

второе. Держит телегу для обменов с левым ником и держит телегу для кидков с ником как на джипси, чтобы не слишком внимательные люди шли туда. Кто пишет ему в личку на Джипси по обмену, того он зовёт общаться в телегу не указывая точно ника, куда следует идти. Просто «пиши в телегу, там все обсудим» А дальше как повезёт.

когда в апреле его поймали на том, что у него в теме тыща ссылок на левую телегу, он закосил под дурака - упс, а я и не заметил. Посмотрите на его тему по обмену, на первые посты  - там каждый второй пост исправлен GipsyTeam Support - вычищали ссылки на его кидальную телегу. Видимо , скрипел зубами при этом, но пришлось терпеть, сохраняя имидж честного парня

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/57
    + 0
  • Прости, но с жульем я на Вы не разговариваю. Поэтому с тобой только на ты

И после этого ты осуждаешь меня за то, что я таких как ты уебками называю? Я бы сказал, что мне тебя жаль, но мне тебя совсем не жаль. Ты двуличный, подлый и мерзкий человек, живущий в своем собственном мирке. Такие как ты даже внимания не заслуживают. И в глубине души ты наверняка это осознаешь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/204
    + -21
  • older618 @ 10.09.22 

вырисовывается такая картина

есть меняла JohnnyHelp

торговавший в телеге https://t.me/johnnyhelp (Джонихелп)

те кто переходил по ссылке попадали на него.

те кто искал по юзернейму в телеге попадал на мошенника https://t.me/johnnyheip (Джонихейп). т.к. он выше в выдаче поиска (или на самого Джонихелпа?)

затем он сменил телегу на https://t.me/Hazaronta а телегу https://t.me/johnnyhelp отдал мошеннику или изначально там сидел мошенник.

из вышесказанного я делаю вывод что JohnnyHelp или не самый умный меняла или фрироллер мошенник

Чует мое сердце, однажды тебе дадут премию Дарвина)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/204
    + -11
  • Может меняла и порядочный, лень разбираться в этих портянках, но с подобным хамоватым быдланом даже начинать переписку по поводу обмена не возникает желания. 

JohnnyHelp @ 11.04.21 

Участники умышленного занижения моего рейтинга по сговору: GutBoy, ильяш, Julio, SAYKOD, Truetuller, larsen, EasyMoney, Omnomnomius, Sahar888, moloko, kirilldh, ДикийПрапор, Хороший, NikolasDLP, older618, SinGamrnd, Винт_Рэмми, zevsikk660, samuel_buka, Гласс, Goodvin_spb, Maicoshka, 494666301, EyeShield77 и 0ri0n - завистливая мышь, давно искавшая повод это сделать.

А это вообще клиникой попахивает.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 35
  • Это никакая не клиника, мошенник - хитрое чмо. Унего была задача написать длинный текст, чтобы там затерялась инфа о том ,что «телега Johnnyhelp- не моя, а кидальная»

Такую инфу он был обязан разместить, чтобы потом отводить подозрения в своей нечестности , доказывая что «я не я«. Но чтобы глаз не натыкался на это, он понаписал там тонны ненужной пурги, да ещё и раскрасил ее разным цветом, разными шрифтами, болидами и проч. 

Сюда хорошо вписалась и инфа про заговор. Много текста, куча ников, хер поймёшь что там про что

NeKolyan @ 10.09.22 

лень разбираться в этих портянках.

вот именно. Точно так же подумает любой человек -«лень разбираться в этих портянках», не будет вычитывать где там какая телега , ну и попадёт в итоге на левую телегу, где его кинут

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/57
    + 2
  • Вот тут мошенник сам и спалился , и сам выложил скриншот, его обличающий. Вот так он заманивает жертв в левую телегу. 

Честный человек написал бы - друг , не угоди в телегу кидал, тут один козел в телеге с ником Johnnyhelp косит под меня и кидает, ты ходи на Хазаронту. 

Я теперь уверен, что мошенник такое ВСЕМ ПИСАЛ - пиши в телегу, все обмены там. 

На воре и шапка горит. Ведь все знают, что телега плоха для обменов с незнакомцами - можно текст удалять у обоих. Все вокруг рекомендуют - по крайней мере первый обмен делайте через личку Джипси, чтобы потом можно было что-то доказать и чтобы не нарваться на клонов. 

Знают все, кроме нашего честного парня Джонни, который ЗНАЯ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ В ТЕЛЕГЕ КЛОН, зовёт общаться именно туда, да ещё и не говоря куда именно надо идти. 

Вор

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/57
    + 38
  • JohnnyHelp @ 10.09.22 

Однажды тебя выгонят с Джипси Тим как вора, потому что ты - вор и мошенник, а здесь таких не любят.

Я  завёлся и теперь от тебя не отстану , вор. Пока ты не объяснишь:

-  какого хрена , будучи здесь ДжонниХелп ты сменил телегу. Джонни Хелп на Хазаронту

- почему зовёшь людей общаться в телегу

- и почему при этом, зная про клона, не указываешь свой настоящий ник

я буду звать тебя вором, вор. 

а, ну да. Во всех других местах где ты занимаешься обменом, ты даёшь ссылку на тему Джипси, чтобы люди и с других мест знали, что тебя зовут ДжонниХелп, а не Хазаронта. 

Чтобы в телеге искали ник ДжонниХелп. 

Ловко придумано, вор

Но скольверевочке не виться, каждый вор будет выведен на чистую воду. 

Вот и твоё время пришло, вор

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/57
    + 6
  • JohnnyHelp @ 10.09.22 

И после этого ты осуждаешь меня за то, что я таких как ты уебками называю?

нет, я уже осуждаю тебя за то, что ты вор и мошенник Все остальное уже не так важно по сравним с тем, что ты - вор

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/57
    + 0
  • JohnnyHelp @ 10.09.22 

аргументированный ответ на серьезные обвинения.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/21
    + 0
  • Вроде же еще в прошлой теме поняли и расскрыли схему, по которой мошенник JohnnyHelp кидает людей.

Ждем теперь третий, четвертый и пятый арбитраж, где опять кому-то придется описывать все эти очевидные уловки, благодоря которым люди теряют деньги.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
1 9 10 11 12 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.