Деловой конфликт с Анатолием Никитиным

271
Ti0
MVP
Статистика
Статистика
271
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-569
  • Постов
    738
  • Просмотров
    489,179
  • Подписок
    271
  • Карма автора
    +17,249
1 9 10 11 12 37
  • Ti0, после глубокого анализа мое решение по арбитражу выглядит так:

1. [здесь были гомоэротические фантазии]

Остальные пункты пока не согласовали , но направление выбрано верно

Я думал один так вижу людей , а тут же форум аналитиков , так что мы сразу вывели на чистую воду этого злобного жирдяя. 

#бейтолюникитинапервым

Сообщение отредактировал Imbafer - 29.6.2022, 12:32
    Причина редактирования: Держите свои фантазии при себе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -62
  • Leo_Manowar, про серую зону да согласен, про странность вопроса не согласен. Возможно ты не понял меня. Я так и спросил про "законность" принятых решений которые можно подтвердить устные/письменные. Под устными я понимаю те договоренности которые vinyukov может подтвердить (да я сам слышал от обоих, подтвержаю), под письменными любые зафиксированные в письменном виде (подписанные документы, которых как мы понимаем нет, переписка в любых чатах, смс и тп), которые можно рассматривать в качестве доказательств, подтверждающих правомерность действий Анатолия

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 1
  • Хороший,динамичный сериал!-жду третий сезон!

Но помните парни главное оставаться человеком,а репутация это бастион,который возводят годами!Всем Мир!!!Ship it

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • vkim80 @ 29.06.22 

Leo_Manowar, про серую зону да согласен, про странность вопроса не согласен. Возможно ты не понял меня. Я так и спросил про "законность" принятых решений которые можно подтвердить устные/письменные. Под устными я понимаю те договоренности которые vinyukov может подтвердить (да я сам слышал от обоих, подтвержаю), под письменными любые зафиксированные в письменном виде (подписанные документы, которых как мы понимаем нет, переписка в любых чатах, смс и тп), которые можно рассматривать в качестве доказательств, подтверждающих правомерность действий Анатолия

Мне кажется, что вопрос о правомерности действий Анатолия не стоит. У меня нет оснований не верить Глебу в той части его взгляда на ситуацию, где он описывает, что Анатолий превысил свои полномочия.

Но мне кажется, что Анатолий руководствовался тем, что хотел сделать так, как будет лучше для бизнеса и его сотрудников. Это, кстати, немаловажная часть, потому что если бизнес умрет, некоторое количество людей потеряют работу.

Сдается мне, что у каждой стороны есть моменты, в которых она была не права. Признание обеими сторонами неправоты может стать хорошей отправной точкой для достижения договоренности.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/41
    + 15
  • Ti0 @ 29.06.22 

А Толя именно так и сделал! А когда я немедленно потребовал отменить решение - он снова НЕПРАВОМЕРНО отказался его отменять!

Толя принял решения о введении мер которые должны защищать бизнес от потерь. При этом не идет речь об ущемлении финансовой стороны кого либо из акционеров. Его решения бабки КОМПАНИИ как раз защищают и скорее всего преумножают. 

Эти решения явно находились в области его компетенций  исходя из выполнения функций "генерального директора/операционного директора". (а ты подтверждал выше, что разделения на компетенции у вас были, значит есть и область полномочий которые он может не согласовывать с тобой)

Ты утверждаешь, что он захватил власть, но я не слышал об его отказе обсуждать другие какие-либо решения. 

Разве была фраза " все и всегда я теперь буду решать сам а ты больше не принимаешь решения? Небыло. Поэтому прекрати говорить о захвате управления. Речь идет о споре по поводу 3 (трех) управленческих решений. Ненадо передергивать.

С другой стороны это должно работать в обе стороны. В январе вы согласовали обязанности сторон в части которых ты должен проводить 12 стримов. ЭТО решение было принято совместно и является одним из ключевых для работы ДДХ так как именно контент и есть источник дохода компании. Анатолий не соглашался на отмену этого плана.

Ты "отменил его самолично" и не выполнил уже несколько раз и судя по всему вот сейчас будешь в америке и тоже не планируешь стримить. 

Если ты требуешь Толю отменить его "неправомерные решения", то логично вначале решить вопрос со своими "неправомерными" например компенсацией со своей стороны, иначе это как то однобоко работает. Мол ты со мной все согласовывай, а я буду делать как хочу и никак на меня не повлиять. Это так не работает.

К тому же это требование твое с учетом готовности решить вопрос о покупке в 3 дня выглядит непонятным и истеричным(как и манера написания твоего поста). 

ЭТи решения Толи при условии покупки в течении 3 дней никак не влияют на тебя как акционера, а от обсуждения других вопросов Толя не отказывался.

Сообщение отредактировал tipitip - 29.6.2022, 12:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/29
    + 101
  • какой то сюр...

Глеб создаёт арбитраж, потому что Толя наплевал на все договорённости и ЕДИНОЛИЧНО принял решения...и т.д. 

и НЕСОМНЕННО превысил свои полномочия.

Глеб точно также наплевал на все договорённости и ЕДИНОЛИЧНО принял решение 

разрешить стримеру Глебу Тремзину не стримить. 

Такое решение ЕДИНОЛИЧНО он не имел права принимать, так по ЕГО же словам, решение принимается только когда оба согласны. 

Такого согласия Толик не давал.

Думаю, что многие видели видос в телеге, где Глеб - " я в Мексике, у меня всё хорошо, стримить не могу, у меня поломалась видюха"

Исходя из данной логики, то Толя тоже должен создать такую же тему и обвинить Глеба в превышении полномочий и т.д.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 65
  • leonovich, да почему он теперь должен терять полностью управление бизнесом за то что пропустил пару стримов? вы так судите как будто он сам никогда ничего не вкладывал ни время ни денег в этот и проект и просто левый тип с улицы!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -10
  • Со стороны Толи произошел реально захват власти. И реально пока не решится этот вопрос первым, нет смысла решать что то еще. Что тут не понятного?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -24
  • virtpro777 @ 29.06.22 

leonovich, да почему он теперь должен терять полностью управление бизнесом за то что пропустил пару стримов? вы так судите как будто он сам никогда ничего не вкладывал ни время ни денег в этот и проект и просто левый тип с улицы!

он пропустил не "пару стримов " а полностью остановил свою работу по ним и планирует это продолжать без согласования этого с партнером, от которого требует согласовывать все жизненно важные для компании решения.

ТОля не захватил управление, а ввел несколько управленческих решений по защите бизнеса.

почему ТОля должен дать бизнесу издохнуть, если глеб игнорит свою часть работы, при этом продолжая быть "владельцем", но мешать при этом бизнесу работать не выполняя достигнутые владельцами договоренности? Толя спасает бизнес, Глеб его гробит. Предьяви претензии стороне систематически игнорирующей и саботирующей работу бизнеса.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/29
    + 49
  • tipitip @ 29.06.22 

ТОля не захватил управление- а ввел несколько управленческих решений по защите бизнеса .

а кто ему дал права вводить их единолично?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 7
  • razares @ 29.06.22 

Ну мой вопрос о полномочиях/компетенциях Толика Глеб ответ не дал. Предпочел проигнорировать. Но при этом же глеб пишет

Ti0 @ 29.06.22 

У Толи была своя компетенция и он отвечал за свой сегмент, я за свой сегмент.

то есть он сам подтверждает, что какие то вещи все таки принимаются самостоятельно толей или глебом согласно имеющимся компетенциям (полномочиям). Верно? 

А дальше уже вопрос подпадают ли текущие решения под них или нет. Я считаю подпадают. ТЫ считаешь что нет.

ТОля считает что подпадает и обосновывает их с точки зрения полезности для бизнеса и его защиты и главное с точки зрения сохранения\увеличения прибыли. Думаю врядли кто-то будет спорить что предложенные решения укрепляют бизнес и защищают его интересы.

Но о захвате власти речи не идет, ТОля нигде не пишет что Глеб более не принимает никаких решений или что теперь ТОля забирает на себя и все компетенции Глеба. Небыло же этого?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/29
    + 25
  • Leo_Manowar, согласен с тобой в части общих рассуждений, надеюсь они остынут и уже договорятся между собой, но как многие здесь обсуждать как ребятам делить бизнес не вижу смысла, сами должны решить, тк все эти советы не совсем уместны здесь.

На мой взгляд , если рассматривать дело по существу, а вопрос был поставлен "конкретно", нужно понять законны те правки которые вносит Анатолий или нет единолично, а не причины которые к этому привели (это уже вопрос их дальнейших переговоров, как аргумент каждой из сторон). 

И я не совсем понимаю кто принимает здесь решение по существу. И конечно хотелось бы услышать от сторон готовы ли они принять это решение каким бы оно ни было.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 1
  • Как по мне, всё возмущение из-за одного решения - дивиденды ежегодно, а не ежемесячно. Которое, объективно, направлено на развитие бизнеса. Что в свою очередь говорит о том, что Глеб в этом самом развитии, не очень то и заинтересован

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 19
  • razares @ 29.06.22 

Ты все главные  посты точно прочитал?  Глеба, Толика и парня работающего в проектах.

Глеб тут говорит, что Толик превысил свои полномочия по управлению в Июне. До этого момента всё было хорошо.

Глеб начал принимать ЕДИНОЛИЧНО решения за долго до этого. На которые он не имел права, по его же словам. Так как любое решение может быть принято с согласия ОБОИХ. Ему тоже никто такого права не давал.

В данный конкретный момент вообще не важно отменят или нет ОНИ свои решения принятые ЕДИНАЛИЧНО и нарушающие их устные договорённости.

Пока кто то не продаст свою долю другому или третьему лицу.

Отдельно спасибо Глебу. 

Теперь все знают, что с ОБОИМИ любые дела нужно вести ТОЛЬКО закрепляя всё на бумаге.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 6
  • tipitip, Нужно как-то работать дальше, поэтому нужно делать управленческие решения, которые приведут к дальнейшему сохранению жизнедеятельности компании. Для начала было написано 3, но скоро выйдут и новые, т.к. теперь я подхожу к отношениям с Глебом только как соучредитель, не основываясь на личных отношениях.

1. Ограничить доступ к прямым публикациям стримеров (Толя и Глеб) в Телеграм канале. Все публикации делать только через контент менеджера. Пункт абсолютно равновесный в адрес обоих и несёт несколько смыслов:

-Правильное формирование контента, т.к. недопустимо появление кружков в несогласованное с контент менеджером время. Эти кружки могут влиять на размещение в топе рекламных постов, а также отличаться от общей стилистики канала. Я уже долгое время публикую весь материал через или по просьбе редактора.

-Также удаление нас обоих из канала даст возможность для более эффективной борьбы с огромным количеством мошенников, которые наделали фейки наших с Глебом аккаунтов. Решение принято руководителем. Руководителя можно сменить. Не знаю, как это сделать, если голосов 50 на 50.

2. Назначение штрафов за неисполнение обязательств. Абсолютно рабочая мера со стороны руководителя, если он не может получить выполнение обязательств от сотрудников и коллег. Мера также равновесная в адрес обоих стримеров, согласно договорённостям по объёму стримов на начало года. Сумма штрафа рассчитана, но основе доходности стримеров и не превышает 30%. Решение принято руководителем. Руководителя можно сменить. Не знаю, как это сделать, если голосов 50 на 50.

3. Распределение дивидендов раз в год, а не раз в месяц. Абсолютно рабочая схема для быстроразвивающегося бизнеса, который требует наращивания оборотных средств и развития. Решение принято руководителем. Руководителя можно сменить. Тут всё проще, владельцев больше, можно организовать общее собрание, на котором всё решить. Именно такое предложение по собранию поступило от меня Глебу.

Мил человек  , а Глеб то с этим согласен(и многим другим нововведением от Анатолия)???

Сообщение отредактировал maslico - 29.6.2022, 14:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Leo_Manowar, если ты не сомневаешься в словах Глеба, то по существу вопрос должен быть для тебя закрыт, но по опыту понимаю, что может быть простой человеческий фактор, где-то когда то договорились, но забыл и тп. И за это нельзя винить человека, всякое бывает, напомнили человеку, да оказывается договаривались, что Анатолий имеет на это право, тогда претензии Глеба снимаются, не договаривались тогда отменяются решения Анатолия, только останется вопрос принимает он это решение или нет, и если нет, есть ли техническая возможность отменить эти решения внутри "бизнеса", но это уже Глеб должен сам решить вопрос. 

Если всех решение устроит каким бы оно ни было, ребята садятся за стол переговоров и пытаются закрыть свой вопрос без лишних глаз, возможно с привлечением каких то экспертов или просто авторитетного для них обоих человека, способов много главное желание сторон.

Но как мне кажется, конкретно здесь, вопрос нужно решать по существу, который задал Глеб. Возможно будет отдельное решение по каждому пункту.

Остальное их внутренняя кухня

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • tipitip, решения  *полезности для бизнеса и защиты …* о чем речь то вообще) Толя заведомо знает что Тио в июле будет на всопе и вводит штраф за не проведение стримов ) 

Но самое то  главное концепция того что Толя может принимать теперь единоличные решения не смотря на не согласие Тио является утопией по моему мнению. Полностью пониманию охреневание Тио с этой ситуации. 

P.s. прямой вопрос Анатолию (просьба максимально четко ответить по возможности ) - в июле стримов не будет от Тио, чего ты хочешь, получить от Глеба 12 000$?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 11
  •    Со сугубо лично моей стороны если взять оба сообщения от судящихся партнёров вывод складывается такой, если Глеб выкупит то вероятность того что он будет заниматься поиском замены на должность Анатолия в ущерб свой покерной занятости существенно меньше чем если выкупит Анатолий который мне кажется в разы быстрее найдёт и подпишет соглашение с новым медийно известным лицом в покерном мире. 

Для каналов и работников вроде как выкуп Толиком смотрится явно меньшим злом!!! Всем мира!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 13
  • nicilawcoop @ 29.06.22 

tipitip, решения  *полезности для бизнеса и защиты …* о чем речь то вообще) Толя заведомо знает что Тио в июле будет на всопе и вводит штраф за не проведение стримов ) 

Но самое то  главное концепция того что Толя может принимать теперь единоличные решения не смотря на не согласие Тио является утопией по моему мнению. Полностью пониманию охреневание Тио с этой ситуации. 

P.s. прямой вопрос Анатолию (просьба максимально четко ответить по возможности ) - в июле стримов не будет от Тио, чего ты хочешь, получить от Глеба 12 000$?

но это же самостоятельное решение глеба ехать на всоп верно? он же знал, что у него есть обязательства стримить верно? он сознательно решил их проигнорировать в пользу всопа верно? ЭТо небыли обстоятельства непреодолимой силы, глеб не в заложниках, не в больнице, не умер? 

ОПерДиректор в посте четко описал, что если стримы в нужном объёме не проводятся то Покеркинг не платит рекламный платеж, что равно - ДДХ теряет деньги.

Почему Компания должна нести эти потери если один из владельцев решил самостоятельно выйти из достигнутых договоренностей? этот штраф прямая компенсация за самоличное нарушение  Глебом договоренностей. А по простому если Глеб вопреки договоренностям не стримит- ТОЛИК ТЕРЯЕТ бабки. с какого? Поэтому толик защищает свои интересы и интересы компании которые решил неправомочно  попрать глеб.

ВОт тебе простой пример для иллюстрации. 

Представим двух таксистов во владении которых находится один автомобиль 50\50. Каждый работает в свою смену но прибыль делят пополам общую. В какой-то момент один из таксистов планирует выйти на смену в жопу пьяным. ВТорой не отдает ему ключи. Второй прав? Я думюа прав. Ведь он защищает и общие интересы и свои лично, так как второй ставит под существенные риски общее дело. Но там речь о рисках а тут уже описаны прямые потери компании от отсутствия стримов. ТОлик неправ защищая свои интересы и интересы компании?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/29
    + 57
  • Мне кажется, что вопрос отсутствия стримов во время ВСОПа притянут за уши. Понятно, что турнирный игрок уровня Глеба должен играть ВСОП, и достижение договоренности об этом не должно становиться проблемой между партнерами. Проблемой стало то, что отношения перестали быть партнерскими по сути, и это такая претензия, которая всплыла до кучи к прочим.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/41
    + 36
1 9 10 11 12 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.