Такое ощущение, что весь технологический прогресс прошел мимо тебя))
Есть же Эксель с его замечательными табличками. Сам в нем такие разборы делаю, писать от руки как-то странновато в 2024 году.
Intelligent8, екселем пользоваться ещё нужно уметь) а от руки классика)
Винни_92, думаешь козырек такие дистанции накатывает с бамхантом лютым?
xbegishev, да, он никогда не играет стол без заливного.
Mike_M, спасибо, есть над чем подумать, правда по моей базе немного другие цифры
Винни_92 @ 15.06.24Не сочтите за грубость, всех ребят которых ты выписал лютые бамхантеры, от этого и винрейт, а не линии всякие зачарованные.
И это главная инфа, которую нужно вынести из разбора их баз) тем не менее с фишами еще нужно уметь играть, само их наличие за столом не увеличит люто винрейт
Intelligent8, это не я пропустил технический прогресс, это ты не понимаешь романтику писания от руки)
Винни_92, Ну так, понятное дело что бамхантеры, в покере винрейт так и бустится. Другое дело что не совсем, некоторые не так хорошо селектят судя по фильтрам. Моя цель была узнать где я проседаю по винрейту, и узнал/визуализировал это.
KillFish36, Вот вот, все в точку. Никто не искал зачарованные линии, откуда это они взяли.
NOTfishON, О, ты из выборки) Какие фильтры у тебя сильно отличаются?
Mike_M, скинул в лс
Intelligent8 @ 15.06.24Такое ощущение, что весь технологический прогресс прошел мимо тебя))
Есть же Эксель с его замечательными табличками. Сам в нем такие разборы делаю, писать от руки как-то странновато в 2024 году.
Информация лучше усваивается когда пишешь сам ручками на бумажке.( Научно-медицинский факт)
Intelligent8 @ 16.06.24А когда ручками пишем на компьютере это ни одно и то же?
Не не одно и тоже... Проводились по этому поводу научные исследования в разных странах мира если интересно сам найдёшь. Про "херню сморозил" это не ко мне это к учёным мозговедам. Ты походу лучше них знаешь как там всё работает.
Наконец немного апать начало, а то эта перманентная игра в ноль уже начала выносить мозг. Надеюсь до конца месяца успею нормально поднять график еще выше.
Значит над чем работаю: какие темы прорабатываю и т.д.
Первое что я вынес из разборов ресерчей у Альдаира это улицы, линии, сайзинги где у фишей оверфолд, соответственно есть автоприбыль и это надо использовать, атаковать чеки оппонентов. Должно повлиять на красную.
Фокус у него был сделан на сингл-рейз потах, изолейт потах и лимп потах. В лимп потах прям убер сильно должны поменяться результаты, потому что раньше я вообще не обращал внимания на лимп поты, просто чекал лишь бы этот стол не отвлекал. Оказывается там много автоприбыли лежит, надо лишь атаковать чеки фишей, даже 3 баррелями, проверял - все работает.
Кроме автоприбыли еще большой разбор агрессивных действий фишей, донков и рейзов, пересмотрел игру против донков у фишей, перестал как идиот тупо рейзить донки, стал просто откалывать и блефкетчить, отому что там полно блефов и мержа, либо фолдить если рука бесперспективная.
Также сейчас думаю пересмотреть ренжи защиты на 3бет без позы, увести все руки, что играются 50/50 колл/4бет в 100% 4бет, для кола оставить меньше рук. Очень много советов на микролимитах так делать, у некоторых вообще колла нет на 3бет без позы.
Скачал книжку Меттью Джанды, непростая, но интерес есть, буду читать потихоньку. И вообще проснулся интерес к покеру, что мне нравится.
К сожалению месяц получился таким же унылым как и прошлые. Через пол месяца гдет проанализирую как изменились резы при игре с фишами.
Новый месяц начался, я подумал, дайка попробую план на месяц составить, расписал примерно почасовку, на что сколько времени буду тратить, раздробил это на каждодневные цели и к моему удивлению сработало. Обычно раньше когда я пытался отслеживать свои действия, трекать их где нибудь, несколько дней и мотивация совсем угасала дальше все это отслеживать.
Но я стал просто придерживаться плана и не только успеваю все планы на день выполнить, но и ушла прокрастинация, и самочувствие улучшилось. Теперь более четкий график.
Вообще расписал планы на месяц такие:
Покер игра: 115-125 часов
Покер теория: 25-30 часов
Изучение python: 55-60 часов
За эту неделю успел
отыграть 25-26 часов катки
7 часов теории
обучаться pyhton 14.5 часов
При чем мой день начинается с того, что я сажусь и разбираю те раздачи, что отметил за предыдущий день. И мне это даже стало немного нравиться, появилась интрига, насколько плюсово было разыграно, или минусово. В общем успел разобрать 29 раздач за неделю. Из которых 8 были минусовые, 5 околонулевые, 13 плюсовые, 3 сильно плюсовые. Конечно абсолютное большинство этих раздач я проиграл, поэтому когда разбирал и убеждался, что большинство плюсовые или околонулевые, меня это подбадривало.
По резам к сожалению плохо, уже все должны были привыкнуть, в этом блоге давно нет хороших месяцев.
Все. Главное держаться плана.
Не сочтите за грубость, всех ребят которых ты выписал лютые бамхантеры, от этого и винрейт, а не линии всякие зачарованные.