От бета всегда будет легче сыграть, после чека полпота уже стрёмно коллировать, а поставив сам, ты бы добрал со многих рук, которые сами никогда не поставят.
ukuwutebya, прочитала с удовольствием твои похождения. Вопрос к тебе: представь короли устояли, ты бы ушел из-за стола? Удачи тебе, береги нервы. И конечно фонд это работа на дядю, как можно скорее начинай играть от себя. Уверенна у тебя все получиться, но как выше написали - тебе необходимо победить себя! Хватит набивать себе шишки на ровном месте.
ukuwutebya, У меня тоже были периоды, когда фляга свистела и везде видел натсы, при этом коллируя какую-то дичь за ренжом. Мне тогда несколько хороших регов порекомендовали забить на катку и сосредоточиться на теории, хотя я думал, что играю с випом и тратить время на теорию в моменте -ев. Плюс работая над игрой я не редко уходил в ебеня и ломал еще больше то, что и так со скрипом работало. Но эту работу нужно сделать, и чем раньше ты закроешь пробелы с префлопом, начнешь вести ренжи оппов, а не придумывать в последний момент не существующие блефы на ривере (это моя болезнь), тем раньше поднимешься по лимитам и перестанешь грызть себя за одни и те же ошибки, что исполняешь годами.
Эх, так на главную не хотелось сейчас попадать, хотелось поныть чисто своим ребяткам)
TXOP, Спасибо за тёплые слова. Из стола ушёл бы, но короли это далеко в прошлом :) Я уже не в фонде.
Jloc,
Jloc @ 15.03.23хотя я думал, что играю с випом и тратить время на теорию в моменте -ев.
1в1 чувство, разумом понимаю, что надо вернуться к теории поплотнее. Но после лудки этой, теперь ещё и рана как будто это сейчас невозможно, хотя меня отпустило немного за время возвращения в блог. Может быть мне станет гораздо легче после плюсовой сессии даже в 10-20$. Ещё столько поддержки от этого прекрасного коммьюнити, как же не порадовать зеленым графиком. (они у меня бывают если что, вдруг кому кажется иначе😄) Хочу эту неделю завершить и с понедельника регуляр работу над игрой введу.
Тормозни с каткой на пару дней и повесь стикер на монитор "на ривере без нотсов дорого не вскрываем!".
И да, если считаешь, что двух улиц вэлью у тебя нет, это еще не повод давать оппу бесплатно тянуть. Старайся играть от своего рейнджа и не придумывай лишнего.
Тормози с каткой, ты на краю пропасти! Знаю по своему опыту.
Проснулся супербодрый в 6 утра, чай и сел катать.
Доброе утречко
и потом следующей же раздачей вс моего сэта доехали на ривере во флеш, бетфолд сыграл (возможно стоило меньше поставить) на 70бб.
Не то что расстраивает или разочаровывает. Немного непривычно угнетает или обескураживает, что вот вчера ты прям подготовился, все в норме, утро хорошее, ожидаешь что сейчас будешь разрывать. Вчера с другом говорил, и он сказал, даже при всем этом будь готов, что вполне реально отлететь ещё на 20 БИ. Наверное эта мысль и помогла не поймать расфокус.
В общем, да, печально все...
Не для того чтобы сдаться было всё это, поэтому та даам🙃
В конце по ев жестко недобрал и на нижнем уже думал что вновь красный график придется выкладывать.
Из крупных необязательных ошибок, которые помню в конце блефанул на стек в фиша, показалось много ФЭ, можно было внимательнее к таймингтелсам отнестись. Но радует, что не зажимаюсь сильно.
bxr23, полностью согласен, если нет глубокого понимания игры в 3бпотах, четких ренджей и т.п. не будет фатальной ошибкой упрощать игру. Особенно вс оппов которые 44 заводят в дипах. Сколько раз я поплатился стеками за гениальные блефкетчи😄
bxr23 @ 15.03.23И да, если считаешь, что двух улиц вэлью у тебя нет, это еще не повод давать оппу бесплатно тянуть.
В это съездить не забыли
странно что не в тузы
есть сильное желание префлоп фолдить АК, нервы дороже
а, и по классике, в дипах уебаться тоже не забыли
в моменте думал, что можно отскочить было, розыгрыш жесткий, тк он ещё ставил потбеты после трибета, а тут чек-кликач, 60/12/9
Не смог выкинуть, тк какие то вэльюбеты бьем ещё. После пару рук понял, что с ним не отскочить было в любом случае, там совсем вип был. 65/18/17
Он в принципе и спас в конце сессию
ukuwutebya, Я твой стрик себе забрал, не благодари
DuckTales, а, так это ты впип набивал?)
Какие лимиты катаешь сейчас?
ukuwutebya, не, впип я пару дней назад набивал, и в основном в хапах)
200-600 так и катаю, местами проскакивает идея выше пойти, но пока нет хорошего запаса за спиной, очковато)
Игры мало в четверг, в конце много ошибся, наверное
DuckTales, Зачем набивать впип/пфр для ХА?
Разве наоборот не проще становится играть, когда у тебя статы низкие? Оппоненты уже будут коллировать и трибетить. Или цель в том чтобы меньше стилили а ты дефал более сильный рендж и блефкетчил? Я не специалист по ХА, но очень люблю эту тему.
Если это секретики, то не настаиваю на ответе :)
После сессии не многословен был, минитильтовое ощущение было из-за одной раздачи, чуть позже о ней.
В целом нужно подытожить пару моментов для себя. Утром было чувство, что не выспался, хотя спал дольше чем обычно, и начал параллельно набирая столы готовить завтрак с ноутом на кухне, завтрак ещё плотный сделал, кушаешь во время катки, а потом ещё чувство насыщения не располагает к катке. Заметил для себя, что топово было, когда утром чай + немного шоколада или чего-то легкого, иногда чисто вода. В такие дни мозг куда продуктивнее.
Короче для себя: завтракаю либо за 15 минут минимум до начала посадки за комп.
Из-за этого сегодня хуже чуть селектил кстати, как-будто, прыгал все столы, дожимал мочу, ХА катал с регами за некоторые столы, где выкидывает если в наблюдении до момента пока сами не отсядут. С другой стороны это то, что даёт мне дикую уверенность в себе. Хотя я знаю, что в ХА может стрикануть ещё глубже. Глупо в таком ране это делать, и всё же. Неоптимальное состояние как толчок в домино, а все остальное - твоя комплексная игра.
(Кстати рейк на нл100 в ХА в два раза ниже чем на 60, что ппц как радует)
В вс-пн намечается поездка на пару дней по деловым делам, затем в планах "марафон" но не только в покере(Объявлю по возвращению), и в жизни многие вещи нужно вернуть.
Основная моя слабость - дисциплина. Дисциплина по отношению к игре, к деньгам, к эго. Если бы не форум, возможно из-за раздачи (снизу), я бы тильтанул и пошел играть 1-5к, хотя я не молодей миллионер и не особо могу себе это позволить, ну вы поняли отсылку😄
Так вот, что лучше всего прокачивает дисциплину и уверенность? Регулярность, повторение, дистанция. Хочу доказать себе, что могу откатывать достойные дистанции, с солид каткой, без выпадов. ХДоказать себе вновь, что могу и в реальности достичь некоторых вещей, которых хочу достичь. (Так было однажды с учёбой, когда я выбрался из деревни в столичный город в норм уник. Долгая история в общем, даже по моему я тут писал это.) Доказать себе, что могу заработать приличные суммы для себя, не пуша 10бб на нл5к, а на собственных лимитах. Хочу встать на соревновательный путь, научиться "обучать" других регов. И по моему нл100 наиподходящий плацдарм для этого.
Раздача о которой думал всё это время с момента конца катки:
Опп моча, 20/12/хуйзнает какой трибет, рук мало, показывало 0.5 за 200 рук,
Но он был за несколькими столами, играл под фиша. На ривере проявил уважение и сожрал 1 тб, я уже обрадовался.
Конечно я тут целюсь в Kx бродвей руки по риверу, но насколько это правильно комплексно в моей игре.
Достаточно ли я переблефовываю такие сухие доски, чтобы в мердж так пихать?
Сколько фолдит опп на овербет по терну? Может там уже нет KQ на ривере?
Если достаточно фолдит, то тогда збс блефовать в среднем 2 улицы вот так? по полю или только в него?
А если тянет терн, то есть ли добор на ривере? каким сайзом? или нету и мы добираем с себя любым сайзом?
Эти все вопросы я себе задавал и буквально ни на че ответить не мог. Вот такие раздачи вызывают стойкое ощущение огромных дыр в страте.
Это то чему я хочу научиться, это то, что я имел в виду под "научиться обучать". Научиться правильно отвечать себе на все эти вопросы, комплексно.
Вечером буду играть, обязательно, хоть состояние и не очень сейчас. И я всё ещё не знаю ответы на свои вопросы. И не знаю как к ним придти, это худшее чувство которое мешает дальше рационально играть - Неуверенность в своей игре.
ну, до ривера в раздаче всё стандартно, но вот пуш ривера это супер эксплойтное действие, потому что ни одна ТП не должна его закрывать. Мы там выбиваем огромную часть диапазона и иногда ребята конечно будут ошибаться и колоть лишнее - т.е. линия в вакууме всё равно плюсова должна быть, но в целом колл должны получать от допера+, а значит никогда не будем рады.
ukuwutebya, Впип набиваю чтобы за впип столами играть) выше есть столы на которые не пускает если впип ниже 25, на новых акках он нулевой, а в ха просто максимально быстро впип набивается
ukuwutebya,
ты точно хочешь такие линии исполнять в срп потах? Напихаешь ли достаточно блефов в свой рендж, чтобы эта страта стала плюсовой?
Я сам нитовка, поэтому от таких экспериментов отказался.
Прикольные заголовки конечно, но речь не об нл5к и пр было.
В ХХ конечно есть эти раздачи с хс, но так похуй на них.
Отчет
Чтобы не показалось, что я все сам засрал
тут убер был
он же
в начале сессии
Чувствую что не туда катаю. Либо переоцениваю оппонентов, либо...
Ладно всё это похуй. У меня оказалась очень тонкая грань между желанием не сдаваться, перебороть это и между чувством опустошения внутреннего.
Желания играть 0. Уверенность в игре -1.
С АК немного кривая геометрия получается, в 120 бб дип вроде как по терну хочется по больше овербет поставить, чето типо 2х, чтобы к риверу в спр 2 придти и пихнуть
saulgoooodman, прогресс то прогресс, только вот бр уже трещать начал слегка :)
перец, хотелось запотконтролить, думал много не проиграю, на второй баррель выкину. Там реально прилично 10x старше, и даже вс ФД с оверкартой(ами) такое себе, не хотелось разгонять, да, в принципе чупик описал.
Хотя может быть вс таких оппов цельный кбет как упрощенная стратегия лучше подойдет. Не знаю. В голове уже есть звоночки по поводу уверенности в своей игре.