Azilya93, Привет. Недавно стал следить за твоим блогом и мне приятно видеть что твоя душа лежит не только к кэшу. С твоей проблемой все условно просто. У тебя есть убеждения, глюки мышления, которые срабатывают, когда наступает триггер. Возможно ты читала в книгах, блогах или стримеров смотрела и та информация что была в них закрепилась в мозгу. Даже если ты получала негативный опыт, твои руки почему-то все равно жали кнопки, хотя мысли проносятся в этот момент противоречивые: вроде тут колл ведь у меня блокер на флэш, хотя одновременно понимаешь что против этого конкретного оппонента тебе п...зда. И так раз за разом. Что же делать, скажешь ты? А вот что! Пиши в дневник в ручную, используй моторику руки. Пишешь все свои мысли по поводу раздачи, задаешь себе вопросы, например почему я это сделала? Зачем? и Что делать теперь? И глюки сами начнут всплывать в голове, ты их фиксируй на бумаге и вновь прогоняй по вопросам и ответ сам собой придет, хотя порой с первого раза и не получиться. Это тоже нормально, бывает проходит не мало времени прежде чем решение созреет, но это уже редко. Выкладывай ещё свои записи игры. Можешь поблагодарить)
Эмоции не мешают играть?
Это бывает когда устаешь. Решение проблемы очевидно с одной стороны, но с тругой я не смогу набирать дистанцию.
И все возвращается к БР 10би. Так как мало времени!
Вот ещё пару финалок, итого 4 подряд. Это невооружённым взглядом видно Стрик кил.
Моей заслуги нет;)
Сыграла сегодня всего 4 турнира, кэш пока не тянет
Сегодня немного поиграла нл10 2 стола. В+
Хочу попробовать новый подход к БМ и к зоне комфорта.
К сожалению не умею извлечь раздачи из покер Крафта((
Последние время сижу в теме успех 6+ и активно ее развиваю.
Прям счас пойду играть турнир. 3,15 с БР 330. Да да пока самый большой турнир по 6+на гг по численности.
Очень обидно что нет никаких акций 6+ на гг для завлекания ещё больше рыбы в эту маленькую лужу шортдек;)
Обычная ситуация
Мы играем 3бет в позиции...
Ну и если в холдеме с этим проще в 6+ мы принимаем решение на флопе за всю раздачу.
Либо бет-фолд?
Либо чб флоп и что? Иногда даже выставиться придеться.
И просто говарит бет1/3-фолд на радуге ну а если есть масть.
Сегодня я сыграла бет1/3-фолд. но фолд в этот раз сыграл оппонент
Вообще имеет место применить тут линейную стратегию что предлагают большинство классиков или всеже отправить в чек?
Очень грустно выкладывать такое((. особенно зная что это нах коллега с гт.
А вот и подтверждение.
Возникает закономерный вопрос как ты на нл25 забралсЯ? Или на гг на нл25 все так печально?
Пока единственный качественный рег которого я встретила на гг.
Думаю на нл50 ещё найдутся.
Azilya93, люблю тебя ❤️
Azilya93, объясни пожалуйста, что не так с раздачей, я просто так и не понял, и что с моей игрой не так, спасибо зайка
Там коол от Флэша и старше.
На терне можно самому поставить
Для тех кто на самом деле понимает что такое игра!;)
Наверно я начну курить.
Заняла 3 место в турнире за $21.
+$180 очень рада!!!
Фу фу фу это самое ужасное 3 место!! Из возможных.
Буду радаваться что оно уже произошло.
БР $500
Koba2000, ну скажи!!!!;)
Azilya93, 98 были, 8 буба
Вчера опять финалка была, но выгрыш такой маленький что выкладывать стыдно.
БР около $120, вчера играла кэш нл10. Раздачь 70; -$3.
Мин 30 была реально А игра удвоилась..
И вот самое главно я даже не заметила, как в течение 15мин я просела до С уровня. Сделала пару серьёзных ошибок тилтанула, ушла спать.
Из положительных моментов ошибки осознаються, но делаются!!! У кого похожая проблема пишите. Я в тупике