В турнире Monster Progressive Knockout Event остаются всего 5 игроков.
Янис Айдинов, Арслан Агабаев, Якоб Акобян, Микаэль Овакимян и Владислав Кириленок.
6 место - Зохраб Куюмджан - $770 (без учета нокаутов)
7 место - Александр Дорожкин - $610 (без учета нокаутов)
8 место - Андрей Будыкин - $500 (без учета нокаутов)
9 место - Арменак Абгарян - $420 (без учета нокаутов)
10 место - Алексей Игнатьев - $320 (без учета нокаутов)
11 место - Артур Симонян - $320 (без учета нокаутов)
12 место - Эдуард Меликян - $320 (без учета нокаутов)
13 место - Евгений Тамбовцев - $320 (без учета нокаутов)
14 место - Амернак Амирханян - $320 (без учета нокаутов)
Играем до победного.
Monster Event. Уровень 25, блайнды 30000/60000/60000, участники 5/114
Чипкаунт оставшихся игроков на момент перерыва, средний - 1,140,000
Акоб Акобян - 2,530,000
Янис Айдинов - 1,180,000
Арслан Агабаев - 370,000
Владислав Кириленок - 530,000
Микаэль Овакимян - 1,100,000
Monster Event. Уровень 25, блайнды 30000/60000/60000, участники 4/114
По 320,000 выставился Владислав Кириленок против Яниса Айдинова.
Кириленок -
Айдинов -
Доска , удвоение для Кириленка.
Через пару раздач Янис вернул награбленное. Снова префлоп выставление, и снова против Кириленка.
Айдинов -
Кириленок -
Доска .
Владислав Кириленок (справа) - 5 место - $980 (без учета нокаутов).
Monster Event. Уровень 26, блайнды 40000/80000/80000, участники 3/114
Арслан Агабаев пушит с МБ 240,000, Микаэль Овакимян на ББ запрыгивает за нокаутом.
Агабаев -
Овакимян -
Доска
Арслан Агабаев - 4 место - $1,270 (без учета нокаутов).
Monster Event. Уровень 27, блайнды 50000/100000/100000, участники 2/114
Микаэль Овакимян комплит, Акоб Акобян крутит до 300,000. Оллин от Овакимяна 1,400,000, колл.
Овакимян -
Акобян -
Доска
Микаэль Овакимян - 3 место - $1,669 (без учета нокаутов).
Monster Event. Уровень 27, блайнды 50000/100000/100000, участники 2/114
В хедз-апе двое - Янис Айдинов (1,800,000) против Акоба Акобяна (3,900,000)
Monster Event. Уровень 27, блайнды 60000/120000/120000, участники 2/114
За несколько уровней в раде рядовых и ничем не примечательных раздач Янис смог уровняться по стекам со своим соперником. В решающей раздаче префлоп оллин 2,755,000 поставил Акоб Акобян, Янис думал над решением и доставил, лишь немного покрывая по стеку своего соперника.
Акобян -
Айдинов -
Доска
Акоб Акобян - 2 место - $2,315 (без учета нокаутов).
🏆 Янис Айдинов становится чемпионом турнира Monster Progressive Knockout Event и завоевывает долгожданный кубок на RPT.
Выплата с учетом нокаутов составила $3,500. Победное фото и интервью с чемпионом будет уже завтра.
Расписание на 25 октября
🏆 13:00 — $80+$40— Georgian Progressive Knockout Championship (Day 1A) — $25,000 GTD
16:00 — $40 — Satellite to Underpressure Progressive Knockout Event — 4 seats GTD
🏆 17:00 — $180+$80 — Underpressure Progressive Knockout Event (Day 1) — $15,000 GTD
🏆 21:00 — $95 — RPT Main Event (Stage B) — $90,000 GTD
Georgian Progressive Knockout Championship - демократичный многодневный турнир уже проходит на турнирной площадке.
Со старта в турнире 4 стола, сегодня сыграем всего один входной день, а уже завтра игровой день будет практически полностью посвящен этому турниру.
Грузинский прогрессив нокаут на фото, подходит к завершению 6-ой уровень
Во вчерашней суматохе забыл поприветствовать Петю Руднева)
Третий из минской банды также с нами.
Удачи, Петя!
Сателлит к сегодняшнему Underpressure Progressive Knockout Event только что начался.
Сам целевой турнир начнется уже в 17:00 и регистрация к нему уже открыта.
В кратце, если кто не знает, напомню, что такое Underpressure Progressive Knockout Event.
Это турнир в формате IronMan для самых стойких игроков, который проходит без единого перерыва.
В этот раз мы решили сделать его в двухдневном формате, сегодня игроки сыграют 15 уровней, а уже завтра игра продолжится до определения победителя.
Финалка этого турнира проводится всегда в не самых обычных условиях, к примеру, в самом центре шумной вечеринки. Абсолютно нормально, если финалка будет окутана клубами дыма. Ваша задача - не отвлекаться на все помехи и просто сконцентрироваться на победе. Таковы правила, таков Underpressure - в этом турнире всегда побеждает сильнейший.
Смотрите, к примеру, как этот же турнир проходил во время одного из наших минских этапов.
В этот раз мы придумаем для вас что-то новенькое)

Кстати, все тот же вышеупомянутый Петя Руднев его и выиграл, вот такое эпичное победное фото было

❗️ Старт турнира Underpressure Progressive Knockout Event (Day 1) перенесен на 18:00.
Georgian Progressive Day 1A. Уровень 12, блайнды 1000/2000/2000, участники 20/69
Два стола остаются в Day 1A, игрокам остается сыграть еще 4 уровня, по завершению которых стеки будут запакованы.
Тут краем уха услышал разговоры, а не сумируются ли тут стеки?
Нет, ребята, формат этого турнира - классический многодневник, правда с усовершенствованной структурой. В Day 1A и 1В вы получаете 20,000 фишек за $120, в Day 2 вы можете получить уже 80,000 фишек, но и байин в нем уже $360. Выбирайте, в какой из трех входных дней принимать участие.
Финальный стол этого турнира будет доигрываться послезавтра, 27 октября в 12:00.
Georgian Progressive Day 1A. Уровень 13, блайнды 1200/2400/2400, участники 19/69
По флопу 7,000 поставил Левон Аракелян, Дмитрий Опекунов на блайндах уверенно доставил. Терном летит оллин от Аракеляна, инста колл Опекунова, который был готов уже на флопе.
Аракелян -
Опекунов -
Ривер - , удвоение для Опекунова.
Осталось отыграть еще два уровня.
Underpressure Progressive Knockout Event стартовал.
В игре 3 стола. Через некоторое время к ним подключатся 6 участников сателлита, который уже близится к логической развязке.
Чипкаунт Georgian Progressive Knockout Championship Day 1A (по стекам)
Алексей Денисенко - 222,200
Лев Кыдатов - 157,300
Арман Тигранян - 147,300
Ароут Арабян - 132,500
Антон Чельцов - 121,900
Мирослав Клис - 109,200
Левон Аракелян - 103,500
Михаил Фролов - 96,200
Юлия Федорова - 83,100
Гурген Гаспарян - 63,300
Карен Григорян - 53,900
Дмитрий Опекунов - 44,400
Деметре Бостоганашвили - 25,400
Руслан Несиев - 24,000
Тут говорят на улице снег пошел, я поверил на слово, так что утепляйтесь, в Цахкадзор постепенно приближается горнолыжный сезон.
Вряд ли, пока мы будем здесь играть, навалит по уши снега, но все таки сегодня заметно похолодало))
Ловите пока порцию с первого дня грузинского чемпионата, сейчас переключимся на UnderPressure.
🏆 Иван Боженко из Киева - чемпион турнира Vbet Progressive Knockout Stack+ Cup.
⠀
- Есть ли у тебя 100 гривен? Да? Тогда поехали в катран 🤑.
⠀
Именно таким забавным стечением обстоятельств Ваня пришел в наш покерный мир уже более 10 лет назад. Дальше уже передаем слово триумфатору, он и расскажет всю свою покерную историю целиком 👇🏻
⠀
💬 «Да, все было именно так, я забайинился на 100 гривен на кеш, зная только названия некоторых комбинаций. Успешно проиграв их с натсовым флешом против каре оппонента, после этого бэд бита я понял, что нужно найти этого человека и обыграть его. Я начал жестко обучаться теории, нарастил за 2,5 года банкролл, но человек этот как сквозь землю провалился.
⠀
Ну а потом пошло поехало, как говорится. Начались бездепы, я несколько раз собирал и заливал банкролл, после работал в сфере геймблинга около 5 лет, а сейчас я профессионально играю в покер вот уже полтора года, начал стримить недавно, подписывайтесь, буду рад (luckydreamertv - Twitch / YouTube).
⠀
В этом турнире я сделал 4 входа, в Day 1A сразу прошел с хорошим стеком, после чего решил запрыгнуть для усиления еще и в 1D, в котором набил в два раза больше. В итоге, в финальном дне я получил отличный стек, но рассадка была ужасная, попались одни реги. Приходилось крутиться, чтобы стек не растащили, но было сложно.
⠀
Я думал, что в 3-макс будет киевским - я, Владимир Ким и Диана Калетина, но так сложилась игра, что в топ-3 я вышел против двух ребят из Армении. Отлично провели время, ну а в финальной раздаче вы сами все видели, на ривере мне доехали мои 5%, и без мощной ауры и поддержки моей супруги тут не обошлось.
⠀
Для меня этот кубок очень важен, с 2013 года полочка пустует. У меня был период длительного стрика как в офлайне, так и в онлайне. Но последнее время я начал серьезно работать с тренерами и заметил, что моя игра стала заметно сильнее, и сейчас я получаю максимальное удовольствие и удовлетворение от победы. Это очень важный рывок в моей карьере. Хочу пожелать всем продолжать играть, ставить себе цели и добиваться их, поверьте, у вас обязательно все получится.»
⠀
💰 Иван Боженко, г. Киев - победитель турнира Vbet Progressive Knockout Stack+ Cup. Обыграв поле из более чем 400 входов, Ваня завоевывает свой долгожданный трофей и зарабатывает $5,215 с учетом нокаутов. Так держать!