IPC Main Event Day 1B. Уровень 7, блайнды 800/1600/1600, участники 95/123
Пробежался по залу в поисках чипаков, собственно, вот и они. Средний стек - 129,000.
Амирам Дрор - 365,000
Яков Винтер - 200,000
Михаил Демиденко - 210,000
Ерез Сасон - 225,000
Ольга Ермольчева - 228,000
Павел Белоножко - 255,000
Авиноам Янив - 230,000
Андрей Грильберг - 235,000
Сергей Нарожный - 230,000
Авраам Мизрахи - 202,000
Барзилай Ерез - 225,000
В омахе также порядок, набралось 4 стола со старта.
Уже даже один нок успели оформить, пошла жара и там 🔥🔥🔥
Среди игроков Жалал Фаттух, Максим Бегун, Ионут Дину, Воцлав Дудек, Денис Федоренко, Юрий Надольный, Хатсор Гай, Тадеуш Рачински, Владимир Сакович, Максим Шкурупи, Андрей Шматко, Ричардас Вимерис и другие.
Провел небольшой опросник за время перерыва. Буду постить периодически такие мини-опросники.
Я разделил поляну на два лагеря - украинцы и иностранцы, а потом просто задаю игрокам всего один вопрос:
Каково им играть против украинцев/израильтян ❓
Михаил из Киева об израильских игроках
"Три уровня отыграл, стеки в мэйне глубокие, структура плавная , так что пока я еще ничего не понял. Сидели тут за моим столом двое странных ребят, хорошо их рассадили, стало спокойнее))"
Иуда Йосеф, Израиль про украинских спортсменов
"Ну, если говорить в общем, то примерно 70-80% местных игроков - очень сильные ребята. Вот я играю уже несколько дней и могу выразить респект украинцам, приятно играть за одним столом."
Иуда Йосеф
Разбавим красотой ветку ❤️
Оля Ермольчева
Алина Кирина ❤️
Омаху Киев явно любит))
К 4-му уровню уже более 50 входов, еще 6 уровней поздней реги впереди. Несколько фото оттуда
Мы тут вместе с Grompoker замутили для вас одну крутую штуку))
Совсем скоро вы все узнаете))
IPC Main Event Day 1B. Уровень 10, блайнды 1500/3000/3000, участники 91/143
Призовой фонд в мэйне перевалил за ₴3,000,000. Следующая знаковая отметке - ₴3,600,000, после которой гарантия будет официально перебита вдвое 😎
Чипаки на момент перерыва выглядят следующим образом -
Саверио Зангон - 420,000
Дрок Амирам - 415,000
Авраам Мизрахи - 420,000
Алина Кирина - 355,000
Иван Брыксин - 362,000
Игорь Клименко - 380,000
Артем Берлянд - 385,000
Мэйн на фото
Открыта регистрация в турбо Day 1C IPC Main Event.
Уровни по 20 минут, поздняя регистрация все те же 12 уровней.
На стиле катают парни
Павел Свитальский сменил имидж, спрятался за очками и прикольной шапкой, чуть разглядел его.
Такую же хочу, где купить?))
Юстас Бразлаускис из Литвы в симпатичном чепчике
IPC Main Event Day 1B. Уровень 11, блайнды 2000/4000/4000, участники 82/150
Проходил мимо одного из столов, увлекательный столик, буду заходить к ним почаще.
Сначала раздача, в которой Павел Белоножно лихо покатался на качелях, выставившись префлоп против Андрея Коджакари, в стеке у которого оставалось всего 60,000.
Белоножно -
Коджакари -
Убиственный флоп для Белоножко, терн , ривер !!
А затем за этим же столом слово за слово я зацепился с Ильей Фридманом, который подкинул неплохую раздачку с его участием.
На блаиндах 1200/2400/2400 Илья зарейзил 4,800 и получил колл от баттона и ББ. По флопу Фридман ставит с-бет 7,200 и получает плоский рейз 15,000 от баттона. Игрок на ББ 3-бетит до 40,000, на что Фридман ставит оллин 46,000. Баттон сдается и в открытую сбрасывает .
Фридман -
Оппонент -
Терн , ривер , Фридман выигрывает банк по К-хай.
Кстати, крутится с 11,000, сейчас уже за 200,000 шашек, неплохо идет.
Павел Белоножно
Ну что, ребятки, а вот и обещанный нежданчик от нашего генерального онлайн партнера - Grompoker.
Cпециально для вас на локации присутствует промозона с беспроигрышной акцией «Grombox».
Правила акции:
1. Сделай депозит от 1,000 грн на свой счёт в руме при нашем представителе 👀
2. Выбери 1 из 100 Gromboxов с неизвестным содержимым 🎁
3. Наслаждайся крутыми подарками 😃
Что находится внутри боксов:
• Билеты на UPO серию
• Билет на онлайн-турниры
• Билет на онлайн-саттелиты
• Уникальный мерч
• Турнирные деньги
ВНИМАНИЕ!!! Все Gromboxы - выигрышные, а уж дальше кому как повезет.
🤩 Главный приз - билет на Main Event серии за 7,700грн 🤩
Вне зависимости от выигрыша, ваш депозит остаётся у вас на счету и вы можете использовать его любым способом 😉. Стоит поторопиться, количество боксов ограничено 😄
Подходите к нашим прекрасным промо-моделям, они вам все расскажут и покажут.
В турбо дне 1С поздняя рега.
Забавный факт, 75% участников турнира - израильтяне))
Среди участников Янив Абрам, Тсви Кохен, Амихаи Кильстейн, Йоссеф Кохен, Оффир Родан, Богдан Рыбалко, Авраам Сиссо, Вячеслав Савченко и другие.
IPC Main Event Day 1B. Уровень 13, блайнды 3000/6000/6000, участники 61/158
Стартует заключительный уровень в Day 1B, поздняя рега завершена.
Чипкаунт топовых стеков выглядит примерно следующим образом -
Адель Каббани - 820,000
Павел Белоножко - 690,000
Авраам Голдштейн - 425,000
Дрор Амирам - 730,000
Алина Кирина - 410,000
Борис Смускевичус - 440,000
belochkin,
Andriivs'kyi descent :)
IPC Main Event Day 1B. Уровень 13, блайнды 3000/6000/6000, участники 59/158
Потрещали со Сергеем Нарожным в перерыве, говорит, такого хлама еще никогда не сдавали, день просидел с каким-то рандомом, но с этим же рандомом он наколотил около 300К.
- Вообще не сдают, проплевался весь день, ни о каких тузах, королях, дамах и речи не идет)) должен был вылетать в раздаче с против . Наловил топ-пару валета по флопу и поехал против дам. Терном туз, выдохнул.
Сразу же после перерыва наконец-то зашли карман валетов и удалось нажить еще шашек. Сейчас в стеке под 400К.
Также в перерыве пообщался с Аделем Каббани из Франции (кстати, один из чиплидеров). Приятный такой дядька, есть о чем поговорить)) Спрашиваю, "Как вам украинцы?)" И получаю ответ "Крейзи".
Спрашиваю, "А чего, собственно, произошло то?))"
Говорит, всегда натыкаюсь на какие-то интересные и необычные розыгрыши, может мне так везет, может украинцы реально так сумасшедше играют, не знаю))
Вот вам и приехали, оказывается, украинцы делят крейзи-репутацию напополам с израильтянами)) Во как))
belochkin,
Andriivs'kyi descent :)
Объявили заключительные раздачи в 1B.
Чипкаунт будет опубликован через некоторое время.
А трансляция мейна с финального стола?