Спасибо за розыгрыш! И за клевый подарочек! Уже задонатил на киви.
andruhakost, На здоровье. Пользуй. Напиши потом свои предложения и может быть варианты улучшения. По хадам, попапам, боту, поддержке и тд. Все вместе сделаем еще лучше и удобней.
Тем кто решил купить подписку Edge Hand2Note - не забудьте ввести промокод или пройти по ссылке( в шапке темы) - получите скидку на платеж и ХАД в подарок. Трое человек уже сначала задонатили на ХАД а потом взяли подписку Х2Н, что достаточно расточительно в наше время. Олигархи.
Доделал минипопапы для МТТ в сером и зеленом цвете, будут в полной версии уже возможно сегодня.
С хадами для горячих клавиш для МТТ сложнее, для 10 игроков сложно вместить на столе, не буду делать.
Небольшое обновление полной версии 5.2
+ Добавлены серая и зеленая версии минипопапов для МТТ
+ Добавлен измененный основной ХАД OnlyHUDv2. В нем добавлены рейзы открытия с ранних позиций и СО в нижнюю строку стилов. Стил с Батона и фолд на ББ - немного увеличен шрифт и чуть изменен цвет стата, для быстроты определения. ЕР и МР объединил. Кол-во рук переместил в первую строку
+ Мелкие доработки и исправления багов.
Качать в боте.
+По просьбе активного пользователя внес небольшое изменение в стат лимпа, для точности.
+Добавил общие статы в минипопап.
+ Косметически поправил вторую версию хада
Номер релиза обновлять не буду. Качать в боте.
ПС В минипопапах забыл вставить вкладку нотсов тк я их не пишу а помечаю всех цветом. В ближайших апдейтах добавлю.
И третий вид основного ХАДА, с немного другим подходом предоставления информации, но не менее информативным и удобным. Скоро доделаю и опубликую. Ну и тем кто поддерживает проект - двух игроков с такими статами и стеками за стол, в подарок.)))
Улучшаем основной ХАД, второй версии. Решил добавить непрозрачный фон, увеличить и выделить рамками шрифты и статы. Немного перегруппировал. Добавил лимп-фолд и фолд на сквиз в ХАД. Стало еще удобней и информативней. Оба хада будут в ближайшем обновлении.
Окончательные версии ХАДов в новом релизе 5.3( fullversion)
+ Добавил 3ю версию ХАДа
+ Изменил вторую
+ Правка стат и косметические исправления.
Описание в шапке темы под спойлером инструкций.
Качать в боте, в полных версиях.( /fullversion)
Ставить как обычно, от Админа и с заменой файлов.
Роскомнадзор заблокировал все основные ВПН сервисы в России. Могу сделать наш собственный ВПН на самом современном и быстром протоколе, для активных пользователей. Есть интерес? Сервера есть в Германии Швеции и Нидерландах. Будет бесплатен, единственно придется всем вместе ВПС оплатить чтоб трафик был безлимитный.
+ В последнем билде конфига заменил стат WWSF на более точный Won Hand after seeing flop. Прошу обратить внимание тк значение изменится на 2-4 пункта.
Ну и как оповещал в боте - поправил и уменьшил некоторые шрифты и небольшая косметика хадов.
Все это только для безлимитной версии конфига. Качать в боте, ставить с заменой файлов, от Админа. Перестроить статистику.
ПС Добавил в шапку темы инструкции по настройке самой программы х2н и описания хадов.
+ Обновил хад для микролимитов. Добавил OnlyHUDv3, изменил и скорректировал статы основного OnlyHUD. Качать в боте, ставить от Админа с заменой, перестроить статистику.( на всякий случай сохранить старый конфиг, для отката при ошибках)
Владельцам безлимитных хадов ничего делать не нужно, это для микролимитов.
Ответил всем в личку. Просьба писать все вопросы в бота, там я всегда на связи.
5.4 Косметические правки. Попросили сделать версии хада со шрифтами чуть поменьше. Сделал на единицу меньше и без болда. Версии 2 и 3. Они полностью аналогичны и можно переключать прям за столом любой какой удобней будет, перестраивать не надо. Выбирайте любой какой нравится, они с буквой М идут OnlyHUDv2m OnlyHUDv3m
Сравнение
Качать в боте для полных версий.
В версию для микролимитов добавил хад OnlyHUDv3m - аналог OnlyHUDv3 но с более мелкими шрифтами. Для МТТ пока не делал, если нужно то маякните. Качать в боте.
Регистрируйтесь в бота и пользуйтесь хадом. На следующей неделе опять сделаю лотерейку с лицензиями для пользователей хада микролимитов. Позже напишу.
Поставил посмотрел 4ю версию Х2Н. Достаточно интересно, современно, работает быстро. Много фильтров, все настраивается, любые отчеты. получится нормально. Еще даже не бета тк нет многих блоков, хадов, реплеера и тд. Короче ждем.
Все вопросы по теме хада плавно перетекли в бота телеграм), что намного удобней для общения. И правильно делаете, лучше сразу спросить и получить ответ. Кто писал в личку, ответил.
Запрос ХАДа
Хочу получить полную версию ХАДа для МТТ
Запрос ХАДа
Кстати вспомнил что версию для мтт как раз сделал только по просьбе kotnsk, а так вообще не планировал.
Ну и баги тоже помониторьте тк наверняка будут встречаться из-за моего редкого пользования.