Дневник позитивного регуляра

103
Статистика
Статистика
103
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    664
  • Просмотров
    105,100
  • Подписок
    103
  • Карма автора
    +2,824
1 9 10 11 12 34
  • Если душа лежит, и если ты всём сердцем любишь эту игру - то увольняйся смело! По итогу всё должны быть лучше, чем ты мог себе представить :)) 

Сорри если чо, просто делюсь своими опытом))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • yx0, как бальзам на душу твои слова. Меня реально штормит, тоже хочу верить в то, что будет только лучше!

Ответить Цитировать
    110/408
    + 1
  • Если решил бросить работу, то видать работа не сильно держит. 

Сколько в офисе зарабатываешь?

Не переоцениваешь себя? На душевном подъёме а ля Сейчас Всех Порву - "такое себе" начинать. Падать больно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Valerich74, в офисе зп по нынешнему курсу доллара около 2к. Работа очень спокойная, негатива никакого нет со стороны коллег и руководителей.

Мне удалось накопить подушку безопасности от общего БРА( покерного и рублевого) на 2 года. Продолжаю копить каждый месяц. Трачу не более 1к в месяц. 1к откладываю.

Хороший вопрос ты задал. Мой страх и связан с тем, что покер бывает жесток и нужно быть готовым к тому, что год или более можно долбить в ноль, а то и в минус. Объективно сложно дать ответ касательно своих возможностей, потому что у меня не было в жизни периода кроме отпусков по 2 недели, когда я занимался бы только покером без отвлечения на работу в офисе. 

Есть удивительные люди, которые могут успешно совмещать несколько сфер деятельности и везде добиваться результата , мне необходимо сделать выбор, ибо я всё свободное время после работы катаю. Такой дисбаланс может привести к ухудшению социальных сфер жизни и потери важных людей из своей жизни.

Ответить Цитировать
    111/408
    + 3
  • KYPOK @ 29.08.22 

Объективно сложно дать ответ касательно своих возможностей, потому что у меня не было в жизни периода кроме отпусков по 2 недели, когда я занимался бы только покером без отвлечения на работу в офисе. 

Ну у тебя же есть дистанция, или думаешь уйдя с работы винрейты магическим образом вырастут?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Rainpwn, привет. Расчет на то , что буду играть больше с лучшей ментальной подготовкой , тем самым как минимум пропорционально количеству рук планирую увеличить резалты, по максимуму когда ты отдохнул и погружен только в  покер, вероятность А-гейм будет выше, нежели катка после работы. Ну и гонки на гг с работой я могу играть на топ3 только один раз в неделю с субботы на воскресенье. Согласен, гг не единственный рум. Но пока я здесь.

Ответить Цитировать
    112/408
    + 3
  • Вообще то покер дико асоциальный вид деятельности ,  свободу действий да (захотел взял выходной и т.п.) но все так же нужно будет работать.  Променять нормальную работу с зп 2К , на покер, тем более когда он идет на спад, ну такое себе. Я понимаю когда люди там в шахтах загибаются или на производствах , но адекватную офлайн работу ...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • "ILbIO4A", я от покера не устаю особо, так как по душе. Я социальный человек, но после 10 лет стажа работы в медицинских продажах порядком подустал от людей и был бы не против в рабочее время помолчать. Всё настолько относительно, касательно нормы, мы видим мир и людей в уникальном свете.

Просто если тебе не по кайфу то, что ты делаешь каждый день, пусть это и стабильно на первый взгляд. Результатов высоких не добиться без полной отдачи и ежедневного энтузиазма.

Привлекает покер тем, что : 

1)Нравится процесс гринда и в аппе и в дауне, 

2) Хочется стать лучше и люблю борьбу за столами,

3) В покере есть перспективы роста, даже сейчас, многим регулярам удается наживать столько, сколько на работе по найму не платят, по крайней мере в моей сфере.

Ответить Цитировать
    113/408
    + 2
  • Не нужно думать, что без работы, к покеру будет больше тянуть и ты станешь намного больше играть. Сколько раз замечал, что когда беру отпуск, начинаю катать меньше, имея большие возможности. Начинаю всячески оттягивать начало сессии и тому подобное. Плюс, имея стабильную работу, тебе фактически до лампочки твои стрики и неудачные отрезки. Если бы работы не было бы - то негатив от плохих сессий умножай на 2. 

До того момента, как ты покажешь стабильный и достойный винрейт на нл100/200 - бросать работу с окладом в 2к выглядит лично для меня абсурдом. Если бы ты получал 1к и меньше, то уже с нл50 можно плотно задумываться. Если кроме работы не имеешь других обременений типо ипотеки, семьи/детей - то устрой себе пару месяцев максимального акцента на покер, постарайся показать топ результат. И уже от него отталкивайся. ГЛ! 

P. S. Я в схожей ситуации нахожусь: 30 лет, имею аналогичную зарплату и играю нл100, иду на Бэст манс, но головой понимаю, что увольнение с работы ещё ой как не близко. Стабильные деньги это другое. Без негатива. 

Ответить Цитировать
    1/3
    + 20
  • Vanga, круто что поделился своим опытом. Не я один значит в таких сомнениях и думах) 

Мне интересно и важно  услышать мнения людей!

Сообщение отредактировал KYPOK - 29.8.2022, 21:05
    Ответить Цитировать
    114/408
    + 2
  • После работки немного попрыгал, если завтра смогу, встану перед работой с утреца ещё катану 1к:

Ответить Цитировать
    115/408
    + 2
  • Всем доброго утра!

Вчера катнул перед сном понял, что утром встать не смогу. Для меня болезненно вставать в 06-07 утра независимо от того во сколько лег.

Супруга звала спать , в итоге график не успел подгрузить на форум.

Перед сном минус 75 баксов в одну калитку. Было несколько ошибок. Учту)

Сообщение отредактировал KYPOK - 30.8.2022, 10:17
    Ответить Цитировать
    116/408
    + 0
  • KYPOK, привет, а в какой компании работаешь (-л)?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • N1NT3ND00, здорово. В Ортеке - ортопедические изделия.

Ответить Цитировать
    117/408
    + 0
  • Советую взять отпуск за свой счет на месяц и полностью отдаться покеру на это время. А там уже смотреть результат.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • VooDoo-_-500 @ 31.08.22 

Советую взять отпуск за свой счет на месяц и полностью отдаться покеру на это время. А там уже смотреть результат.

хорошая идея!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Всем привет!

Я подумаю как с собственником бизнеса обсудить своё отсутствие , не хочется врать ну и правду не скажешь без последствий. Что-то нейтральное выберу как можно отпуск на месяц взять.

Благодарю за внимание , читателям, для меня это дико важно!

Ответить Цитировать
    118/408
    + 0
  • Всех приветствую!

Не самый лучший ран, но и не самый худший:

Ответить Цитировать
    119/408
    + 3
  • Всем привет!

У меня всё по плану сделал топ1 гонки, доставал китаец, но потом понял, что стоит уступить  

Завис один раз клиент разделились сессии, у меня жопа чуть не сгорела, потом я минут 10 не мог запустить покерок, думал накрылась моя гонка медным тазом:

Столько нажил по профиту , как выяснилось перебрал как свин:

Гонка:

Почти 23к рук. + 169 гонка + 230 по профиту

В гг-кейр что-то может быть капнет, фишбафет- совсем медленно стал идти, видимо из-за низкого ПВИ там наверное баксов 30, хз если честно. 

За 450 баксов рейка столько очков - это смешно конечно:

Ответить Цитировать
    120/408
    + 9
  • Всем привет!

Пишу с работы, сейчас задумался над вопросом, какой оптимальный вектор управления. В моей сфере у меня 11 подчиненных по всей России , люди- образованные, адекватные -  это люди с которыми мне приятно работать. Не могу сказать про своих офисных коллег с других направлений тоже самое .

В моем представлении, руководитель должен действовать следующим образом:

Помочь сотруднику, дать совет(ы), дать рекомендации по переговорам с врачами, помочь посмотреть с других углов на рабочие проблемы, отстоять интересы своего подчиненного от начальства , не забывая про экономические и базовые задачи исполнения регламента работы.

Цели и  так все знают что нужно больше продавать у медицинских представителей прямая зависимость - сколько продал и столько заработал.

Не разделяю авторитарный метод управления , ненужные отчеты, негатив и бесконечные совещания , которые зачастую имеют низкий КПД

Возможно это связано с тем, что я видя что работает(а что нет),и провел адаптацию от того как вели  себя мои руководители, когда  был сам рядовым сотрудником.

С другой стороны важно не перегнуть палку, ведь хорошим для всех не будешь и подчиненные могут начать на тебе ездить и не ценить доброго отношения, такое тоже бывает, борюсь и направляю временных нарушителей)

Понятно, что нет понятия правильно , всё относительно и уникально. При этом в такие моменты понимаю , что и у моей работы есть свои плюсы , так или иначе моральное удовлетворение иногда удается получать, когда люди заинтересованы и готовы использовать твой опыт в рутинной деятельности.

Всем хорошего дня! 

Ответить Цитировать
    121/408
    + 2
1 9 10 11 12 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.