yx0, как бальзам на душу твои слова. Меня реально штормит, тоже хочу верить в то, что будет только лучше!
Если решил бросить работу, то видать работа не сильно держит.
Сколько в офисе зарабатываешь?
Не переоцениваешь себя? На душевном подъёме а ля Сейчас Всех Порву - "такое себе" начинать. Падать больно.
Valerich74, в офисе зп по нынешнему курсу доллара около 2к. Работа очень спокойная, негатива никакого нет со стороны коллег и руководителей.
Мне удалось накопить подушку безопасности от общего БРА( покерного и рублевого) на 2 года. Продолжаю копить каждый месяц. Трачу не более 1к в месяц. 1к откладываю.
Хороший вопрос ты задал. Мой страх и связан с тем, что покер бывает жесток и нужно быть готовым к тому, что год или более можно долбить в ноль, а то и в минус. Объективно сложно дать ответ касательно своих возможностей, потому что у меня не было в жизни периода кроме отпусков по 2 недели, когда я занимался бы только покером без отвлечения на работу в офисе.
Есть удивительные люди, которые могут успешно совмещать несколько сфер деятельности и везде добиваться результата , мне необходимо сделать выбор, ибо я всё свободное время после работы катаю. Такой дисбаланс может привести к ухудшению социальных сфер жизни и потери важных людей из своей жизни.
KYPOK @ 29.08.22Объективно сложно дать ответ касательно своих возможностей, потому что у меня не было в жизни периода кроме отпусков по 2 недели, когда я занимался бы только покером без отвлечения на работу в офисе.
Ну у тебя же есть дистанция, или думаешь уйдя с работы винрейты магическим образом вырастут?
Rainpwn, привет. Расчет на то , что буду играть больше с лучшей ментальной подготовкой , тем самым как минимум пропорционально количеству рук планирую увеличить резалты, по максимуму когда ты отдохнул и погружен только в покер, вероятность А-гейм будет выше, нежели катка после работы. Ну и гонки на гг с работой я могу играть на топ3 только один раз в неделю с субботы на воскресенье. Согласен, гг не единственный рум. Но пока я здесь.
Вообще то покер дико асоциальный вид деятельности , свободу действий да (захотел взял выходной и т.п.) но все так же нужно будет работать. Променять нормальную работу с зп 2К , на покер, тем более когда он идет на спад, ну такое себе. Я понимаю когда люди там в шахтах загибаются или на производствах , но адекватную офлайн работу ...
"ILbIO4A", я от покера не устаю особо, так как по душе. Я социальный человек, но после 10 лет стажа работы в медицинских продажах порядком подустал от людей и был бы не против в рабочее время помолчать. Всё настолько относительно, касательно нормы, мы видим мир и людей в уникальном свете.
Просто если тебе не по кайфу то, что ты делаешь каждый день, пусть это и стабильно на первый взгляд. Результатов высоких не добиться без полной отдачи и ежедневного энтузиазма.
Привлекает покер тем, что :
1)Нравится процесс гринда и в аппе и в дауне,
2) Хочется стать лучше и люблю борьбу за столами,
3) В покере есть перспективы роста, даже сейчас, многим регулярам удается наживать столько, сколько на работе по найму не платят, по крайней мере в моей сфере.
Не нужно думать, что без работы, к покеру будет больше тянуть и ты станешь намного больше играть. Сколько раз замечал, что когда беру отпуск, начинаю катать меньше, имея большие возможности. Начинаю всячески оттягивать начало сессии и тому подобное. Плюс, имея стабильную работу, тебе фактически до лампочки твои стрики и неудачные отрезки. Если бы работы не было бы - то негатив от плохих сессий умножай на 2.
До того момента, как ты покажешь стабильный и достойный винрейт на нл100/200 - бросать работу с окладом в 2к выглядит лично для меня абсурдом. Если бы ты получал 1к и меньше, то уже с нл50 можно плотно задумываться. Если кроме работы не имеешь других обременений типо ипотеки, семьи/детей - то устрой себе пару месяцев максимального акцента на покер, постарайся показать топ результат. И уже от него отталкивайся. ГЛ!
P. S. Я в схожей ситуации нахожусь: 30 лет, имею аналогичную зарплату и играю нл100, иду на Бэст манс, но головой понимаю, что увольнение с работы ещё ой как не близко. Стабильные деньги это другое. Без негатива.
Vanga, круто что поделился своим опытом. Не я один значит в таких сомнениях и думах)
Мне интересно и важно услышать мнения людей!
После работки немного попрыгал, если завтра смогу, встану перед работой с утреца ещё катану 1к:
Всем доброго утра!
Вчера катнул перед сном понял, что утром встать не смогу. Для меня болезненно вставать в 06-07 утра независимо от того во сколько лег.
Супруга звала спать , в итоге график не успел подгрузить на форум.
Перед сном минус 75 баксов в одну калитку. Было несколько ошибок. Учту)
KYPOK, привет, а в какой компании работаешь (-л)?
N1NT3ND00, здорово. В Ортеке - ортопедические изделия.
Советую взять отпуск за свой счет на месяц и полностью отдаться покеру на это время. А там уже смотреть результат.
Всем привет!
Я подумаю как с собственником бизнеса обсудить своё отсутствие , не хочется врать ну и правду не скажешь без последствий. Что-то нейтральное выберу как можно отпуск на месяц взять.
Благодарю за внимание , читателям, для меня это дико важно!
Всех приветствую!
Не самый лучший ран, но и не самый худший:
Всем привет!
У меня всё по плану сделал топ1 гонки, доставал китаец, но потом понял, что стоит уступить
Завис один раз клиент разделились сессии, у меня жопа чуть не сгорела, потом я минут 10 не мог запустить покерок, думал накрылась моя гонка медным тазом:
Столько нажил по профиту , как выяснилось перебрал как свин:
Гонка:
Почти 23к рук. + 169 гонка + 230 по профиту
В гг-кейр что-то может быть капнет, фишбафет- совсем медленно стал идти, видимо из-за низкого ПВИ там наверное баксов 30, хз если честно.
За 450 баксов рейка столько очков - это смешно конечно:
Всем привет!
Пишу с работы, сейчас задумался над вопросом, какой оптимальный вектор управления. В моей сфере у меня 11 подчиненных по всей России , люди- образованные, адекватные - это люди с которыми мне приятно работать. Не могу сказать про своих офисных коллег с других направлений тоже самое .
В моем представлении, руководитель должен действовать следующим образом:
Помочь сотруднику, дать совет(ы), дать рекомендации по переговорам с врачами, помочь посмотреть с других углов на рабочие проблемы, отстоять интересы своего подчиненного от начальства , не забывая про экономические и базовые задачи исполнения регламента работы.
Цели и так все знают что нужно больше продавать у медицинских представителей прямая зависимость - сколько продал и столько заработал.
Не разделяю авторитарный метод управления , ненужные отчеты, негатив и бесконечные совещания , которые зачастую имеют низкий КПД
Возможно это связано с тем, что я видя что работает(а что нет),и провел адаптацию от того как вели себя мои руководители, когда был сам рядовым сотрудником.
С другой стороны важно не перегнуть палку, ведь хорошим для всех не будешь и подчиненные могут начать на тебе ездить и не ценить доброго отношения, такое тоже бывает, борюсь и направляю временных нарушителей)
Понятно, что нет понятия правильно , всё относительно и уникально. При этом в такие моменты понимаю , что и у моей работы есть свои плюсы , так или иначе моральное удовлетворение иногда удается получать, когда люди заинтересованы и готовы использовать твой опыт в рутинной деятельности.
Всем хорошего дня!
Если душа лежит, и если ты всём сердцем любишь эту игру - то увольняйся смело! По итогу всё должны быть лучше, чем ты мог себе представить :))
Сорри если чо, просто делюсь своими опытом))