oduvanchik, ну по его словам он отправил мне мой же кошелек чтобы я сам себе отправил деньги.В чем логика я тоже не понимаю.
oduvanchik @ 24.1.2021
Халатность минимум в том, что был отправлен кошелек без какого либо описания, что это за кошелек. А по сути зачем вообще отправлять какой либо кошелек, который тебе не принадлежит? Зачем по твоему ты отправил этот кошелек в личке на ГТ?
YOUR_BALANCE @ 24.1.2021
Ну а для тех, кто слабоват в этом, я специально оставил ссылку на мой аккаунт вида https://t.me/YOUR_BALANCE.
oduvanchik @ 24.1.2021
Халатность минимум в том, что был отправлен кошелек без какого либо описания, что это за кошелек. А по сути зачем вообще отправлять какой либо кошелек, который тебе не принадлежит? Зачем по твоему ты отправил этот кошелек в личке на ГТ?
samexsky22 @ 24.1.2021
YOUR_BALANCE, скажи хоть один весомый довод?Хотя бы один довод,ты пытаешься уже меня оскорбить м?Ну послушай ты же не думаешь что выйдешь чистым?ты можешь так думать но уверяю это не так.Зачем вообще спорить?Кошелек написал ты на джипси,я отправил ты подтвердил.Вообще чхать я хотел что ты там придумываешь.Тебе стоит ответить только на 1 вопрос,который все прояснит.Вот выше правильно заметили,видимо 3к за месяц нормально для тебя.