Дорога к вершине Олимпа

41
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6021
  • Постов
    185
  • Просмотров
    33,277
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +1,009
1 8 9 10
  • BAHAKC, спасибо! 

Да, на чико на любом лимите бы дали джекпот, ну как у меня и вышло, только со стороны проигравшего)

Так регистрируйся на чико и вперед) у тебя должно получиться, помнится на полтосе ПС ты солидно катал)

Ответить Цитировать
    120/123
    + 1
  • Icefire00627 @ 01.04.24 

BAHAKC, спасибо! 

Да, на чико на любом лимите бы дали джекпот, ну как у меня и вышло, только со стороны проигравшего)

Так регистрируйся на чико и вперед) у тебя должно получиться, помнится на полтосе ПС ты солидно катал)

Прайм тайм не подходит братка, но спс за совет!)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Icefire00627, Привет, поздравляю с Джекпотом! Через монитор чувствуется твой восторг и эмоции от этого! Желаю удачи за столами!

P.S. За столами кстати пересекаемся -)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Gardeus, спасибо! 😇

Я и вправду очень впечатлен от произошедшего) Сложный отрезок сейчас, по моим ощущениям довольно сильно не складывалось последние пару месяцев, так что джек, как глоток свежего воздуха)

И тебе успехов за столами   

Ответить Цитировать
    121/123
    + 1
  • Апрель

Не хочу много расписывать, обойдусь, преимущественно, графиками.

Месяц прошел очень не просто, выиграть было не реально( также и много ошибок, за которые перестали прощать😐

В бабках

В ББ

График за 3 месяца (боль)

В общем очередной минус, что-то типа -800$, без учёта РБ

В конце месяца начал подтильтовывать, психика устала за эти 100к рук в ноль( нужен апчик, чтобы вернуть уверенность. 

В мае планирую играть не много, на вторые майские едем с женой в Питер, отмечать мое ДР в том числе) как раз перезагружусь)

Думал написать пост про то, как монтировал сетки москитные на окна 😁 

(2 раза прерывал сессию после кулллеров и шел делать и устанавливать сетки). Своеобразная борьба с тильтом через смену деятельности, но что-то стало лень заморачиваться с фотками и описанием))

Всем гл, акулы 

Ответить Цитировать
    122/123
    + 10
  • Май Июнь Июль

Последние месяцы в покерном плане получились, как и весь год, не очень.

Не буду много расписывать.

С февраля по май на чико получился такой график

Недобор ~2,8k, неходячка получается.

В июне решил сменить обстановку и попробовать GGclub

И там поймал недобор больше 1000бб, трекнулось криво.

Решил в том же июне во 2/3 месяца покатать ПД

Июнь вышел около нуля, небольшой минус.

В июле практически не играл, дистанция смешная, но на чико апнуло чуток, на ПД наоборот, профит что-то типа 500$.

Самые главные события, к счастью,  происходили не за покерными столами, а в реальной жизни)

В мае съездили с женой в Питер, отметили там мой др, круто отдохнули.

Впервые оставили детей с бабушкой с ночёвкой, сразу на 2 ночи. Переживали (за бабушку офк), но она очень хорошо справилась, так что теперь открываются новые горизонты для совместного время провождения с женой)

В июле всей семьёй съездили в мой отпуск в Турцию на 10 дней. Тоже круто, всем очень понравилось, а жена настолько преисполнились путешествиями и впечатлилась горами, что уже планирует следующие поездки, поближе к горам.

Половину стоимости путевки оплатил с денег, что занёс с Джек пота, чему очень рад, хоть что-то мне покер положительного дал, спасибо)

Как-то так, если вкратце 😊

Попробую в августе наконец вкатиться в покерную калею, а то тяга катать куда-то пропала, запал потух.

И вообще появились мысли бросить все нахрен, но это уже совсем другая история🤔

Всем гл, акулы😜

Ответить Цитировать
    123/123
    + 16
1 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.