Icefire00627, Привет, поздравляю с Джекпотом! Через монитор чувствуется твой восторг и эмоции от этого! Желаю удачи за столами!
P.S. За столами кстати пересекаемся -)
Gardeus, спасибо! 😇
Я и вправду очень впечатлен от произошедшего) Сложный отрезок сейчас, по моим ощущениям довольно сильно не складывалось последние пару месяцев, так что джек, как глоток свежего воздуха)
И тебе успехов за столами
Апрель
Не хочу много расписывать, обойдусь, преимущественно, графиками.
Месяц прошел очень не просто, выиграть было не реально( также и много ошибок, за которые перестали прощать😐
В бабках
В ББ
График за 3 месяца (боль)
В общем очередной минус, что-то типа -800$, без учёта РБ
В конце месяца начал подтильтовывать, психика устала за эти 100к рук в ноль( нужен апчик, чтобы вернуть уверенность.
В мае планирую играть не много, на вторые майские едем с женой в Питер, отмечать мое ДР в том числе) как раз перезагружусь)
Думал написать пост про то, как монтировал сетки москитные на окна 😁
(2 раза прерывал сессию после кулллеров и шел делать и устанавливать сетки). Своеобразная борьба с тильтом через смену деятельности, но что-то стало лень заморачиваться с фотками и описанием))
Всем гл, акулы
Май Июнь Июль
Последние месяцы в покерном плане получились, как и весь год, не очень.
Не буду много расписывать.
С февраля по май на чико получился такой график
Недобор ~2,8k, неходячка получается.
В июне решил сменить обстановку и попробовать GGclub
И там поймал недобор больше 1000бб, трекнулось криво.
Решил в том же июне во 2/3 месяца покатать ПД
Июнь вышел около нуля, небольшой минус.
В июле практически не играл, дистанция смешная, но на чико апнуло чуток, на ПД наоборот, профит что-то типа 500$.
Самые главные события, к счастью, происходили не за покерными столами, а в реальной жизни)
В мае съездили с женой в Питер, отметили там мой др, круто отдохнули.
Впервые оставили детей с бабушкой с ночёвкой, сразу на 2 ночи. Переживали (за бабушку офк), но она очень хорошо справилась, так что теперь открываются новые горизонты для совместного время провождения с женой)
В июле всей семьёй съездили в мой отпуск в Турцию на 10 дней. Тоже круто, всем очень понравилось, а жена настолько преисполнились путешествиями и впечатлилась горами, что уже планирует следующие поездки, поближе к горам.
Половину стоимости путевки оплатил с денег, что занёс с Джек пота, чему очень рад, хоть что-то мне покер положительного дал, спасибо)
Как-то так, если вкратце 😊
Попробую в августе наконец вкатиться в покерную калею, а то тяга катать куда-то пропала, запал потух.
И вообще появились мысли бросить все нахрен, но это уже совсем другая история🤔
Всем гл, акулы😜
BAHAKC, спасибо!
Да, на чико на любом лимите бы дали джекпот, ну как у меня и вышло, только со стороны проигравшего)
Так регистрируйся на чико и вперед) у тебя должно получиться, помнится на полтосе ПС ты солидно катал)