ээээ…..хммм…. А можно запилить видосик, как плюсовать в омаху? Ну с десяток простеньких правил для лохов ? Ходи с бубей, флеш от дамы выбрасывай а от короля коллируй и что-то подобное?
Спасибо.
HuanXIV,
"Полное руководство как выигрывать в Омаху "
1. В позиции играй, без позиции не играй
2. Хорошую открывай, плохую выкидывай
3. С хорошей рукой ставь, с плохой не ставь.
4. С фишом играй, с регом не играй
5. Хорошее велью ставь много, плохое мало
6. На 3бет фолди, на 4бет выкидывай(тузы не в счёт)
7. На ставку по риверу выкидывай
8. Играй хорошо, плохо не играй
Спасибище! Я попробую!
Danxooo @ 25.08.25Пацаны привет.
Несколько раз садился видосы для ютуба записывать, но получается либо постная шляпа обсосанная, либо супер крутая глубокая инфа, которую не хочется публиковать, хотя я знаю, что люди необучаемые, и можно все курсы Rio и MM опубликовать, и сила поля изменится лишь чуть-чуть.
В общем расскажите что вам было бы интересно реально, мб запишу видос.
К беты в СРП , я понимаю, берешь солвер различные доски и смотришь,что ставим ,что нет (но солвера нет) И вроде основные патерны солвера , есть блокер на борд есть бекдор эквити и борд наш - ебашь!!! Но один хер не могу набрать необходимую (солверную) частоту к бета. Была бы интересна данная тема. А вообще у тебя просто шикрная подача материала , любое видео будет +ЕВ.
Defi, Хорошо играй, плохо не играй этого хватит вполне спасибо!
Danxooo @ 25.08.25В общем расскажите что вам было бы интересно реально, мб запишу видос.
Было бы интересно, если бы ты взял список румов и приложений где есть омаха которые представлены на джипситим и рассказал бы свое видение где игра бьется и не бьется в соотношении лимита/рейка, ну и возможно у тебя есть примеры, где какая нибудь скамина, чтобы ты играл, а чтобы не играл.
tBEotM @ 26.08.25Можно хоть одну супер крутую глубокую инфу узнать?
Тут мб я не совсем правильно выразился. Это был не понт, типа я какие-то секреты знаю. Никаких секретов в общем нет, там выше Коля все написал в целом.
Просто я за деньги тренирую иногда, и выкладывать в открытый доступ ту инфу за которую люди деньги мне до этого заплатили, мне кажется не совсем корректно.
HuanXIV @ 25.08.25ээээ…..хммм…. А можно запилить видосик, как плюсовать в омаху?
Вот на эту тему есть три классных ролика на канале ITC cash. (по моему нику через поиск по каналу можно найти).
Там два разбора сессии Ромы Aldairа в зуме ГГ. Рома вообще в Омаху не играет, поэтому там супер базовые вещи. Я бы вообще не сказал, что это какой-то серьезный образовательный контент, но может быть окей вполне.
И также там есть ролик по самым основным ошибкам новичков, уже теоретический просто без раздач.
Andrei @ 26.08.25Было бы интересно, если бы ты взял список румов и приложений где есть омаха которые представлены на джипситим и рассказал бы свое видение где игра бьется и не бьется в соотношении лимита/рейка, ну и возможно у тебя есть примеры, где какая нибудь скамина, чтобы ты играл, а чтобы не играл.
Не очень хочется румы рекламировать, плюс сейчас ещё с ютубом есть какие-то ограничения на это на всё. Не хочу рисковать.
Тут напишу:
PL5-PL25
Играйте что угодно, просто тратьте минимум 50% времени на теорию.
PL25 - PL100
Апки: Суприма, Брос. Играйте большие альянсы. Избегайте "приватных клубов", которые вам могут пихнуть большие аффы. КлабГГ тоже лучше избегать.
Румы: Ipoker, коин. Всё с жёстким селектом.
PL200+
Всё что сможете найти, без мультрума ничего не получится.
Отдельно стоит ГГ, но тут пол форума про него уже исписано, ничего нового не смогу сказать.
Danxooo, хочется добавить про пло5-6 карт, в супреме их лучше не играть)
Антон привет. Как относишься к 5 карточной омахе, играешь ее сам? По твоему мнению является ли она пасьянсом с прямолинейным постфлопом от карты, а не от диапазонов? Я на форуме читал разные мнения про эту игру. Кто-то говорит, что это та же самая игра, что и пло 4, только усложненная доп картой. А кто-то говорит, что это намного более упрощенная игра. Интересно твое мнение как рега пло 4 и какие думаешь у нее перспективы?
Пацаны привет.
Несколько раз садился видосы для ютуба записывать, но получается либо постная шляпа обсосанная, либо супер крутая глубокая инфа, которую не хочется публиковать, хотя я знаю, что люди необучаемые, и можно все курсы Rio и MM опубликовать, и сила поля изменится лишь чуть-чуть.
В общем расскажите что вам было бы интересно реально, мб запишу видос.