Страд(д/а)л в игре.

56
Статистика
Статистика
56
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5838
  • Постов
    194
  • Просмотров
    32,427
  • Подписок
    56
  • Карма автора
    +4,427
1 8 9 10
  • Пацаны привет. 

Несколько раз садился видосы для ютуба записывать, но получается либо постная шляпа обсосанная, либо супер крутая глубокая инфа, которую не хочется публиковать, хотя я знаю, что люди необучаемые, и можно все курсы Rio и MM опубликовать, и сила поля изменится лишь чуть-чуть. 

В общем расскажите что вам было бы интересно реально, мб запишу видос.

Ответить Цитировать
    62/64
    + 2
  • ээээ…..хммм…. А можно запилить видосик, как плюсовать в омаху? Ну с десяток простеньких правил для лохов ? Ходи с бубей, флеш от дамы выбрасывай а от короля коллируй и что-то подобное?

Спасибо.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  •  HuanXIV

"Полное руководство как выигрывать в Омаху "
    1. В позиции играй, без позиции не играй
    2. Хорошую открывай, плохую выкидывай
    3. С хорошей рукой ставь, с плохой не ставь.
    4. С фишом играй, с регом не играй
    5. Хорошее велью ставь много, плохое мало
    6. На 3бет фолди, на 4бет выкидывай(тузы не в счёт) 
    7. На ставку по риверу выкидывай
    8. Играй хорошо, плохо не играй

Ответить Цитировать
    4/4
    + 11
  • Спасибище! Я попробую!

Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • Danxooo @ 25.08.25 

Пацаны привет. 

Несколько раз садился видосы для ютуба записывать, но получается либо постная шляпа обсосанная, либо супер крутая глубокая инфа, которую не хочется публиковать, хотя я знаю, что люди необучаемые, и можно все курсы Rio и MM опубликовать, и сила поля изменится лишь чуть-чуть. 

К беты в СРП , я понимаю, берешь солвер различные доски и смотришь,что ставим ,что нет (но солвера нет)  И вроде основные патерны солвера , есть блокер на борд есть бекдор эквити  и борд наш - ебашь!!!  Но один хер не могу набрать необходимую (солверную) частоту к бета. Была бы интересна данная тема.  А вообще у тебя просто шикрная подача материала , любое видео будет +ЕВ.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Defi, Хорошо играй, плохо не играй этого хватит вполне спасибо!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Danxooo @ 25.08.25 

Было бы интересно, если бы ты взял список румов и приложений где есть омаха которые представлены на джипситим и рассказал бы свое видение где игра бьется и не бьется в соотношении лимита/рейка, ну и возможно у тебя есть примеры, где какая нибудь скамина, чтобы ты играл, а чтобы не играл.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Danxooo @ 25.08.25 

либо супер крутая глубокая инфа

Можно хоть одну супер крутую глубокую инфу узнать? 😍

Все равно в PLO постная шляпа и крутая инфа по эквити рядом стоят и все зависит от фиша. )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • tBEotM @ 26.08.25 

Можно хоть одну супер крутую глубокую инфу узнать?

Тут мб я не совсем правильно выразился. Это был не понт, типа я какие-то секреты знаю. Никаких секретов в общем нет, там выше Коля все написал в целом. 

Просто я за деньги тренирую иногда, и выкладывать в открытый доступ ту инфу за которую люди деньги мне до этого заплатили, мне кажется не совсем корректно.

Ответить Цитировать
    63/64
    + 5
  • HuanXIV @ 25.08.25  

ээээ…..хммм…. А можно запилить видосик, как плюсовать в омаху?

Вот на эту тему есть три классных ролика на канале ITC cash. (по моему нику через поиск по каналу можно найти).

Там два разбора сессии Ромы Aldairа в зуме ГГ. Рома вообще в Омаху не играет, поэтому там супер базовые вещи.  Я бы вообще не сказал, что это какой-то серьезный образовательный контент, но может быть окей вполне. 

И также там есть ролик по самым основным ошибкам новичков, уже теоретический просто без раздач. 

Andrei @ 26.08.25  

Было бы интересно, если бы ты взял список румов и приложений где есть омаха которые представлены на джипситим и рассказал бы свое видение где игра бьется и не бьется в соотношении лимита/рейка, ну и возможно у тебя есть примеры, где какая нибудь скамина, чтобы ты играл, а чтобы не играл.

Не очень хочется румы рекламировать, плюс сейчас ещё с ютубом есть какие-то ограничения на это на всё. Не хочу рисковать. 

Тут напишу:

PL5-PL25 

Играйте что угодно, просто тратьте минимум 50% времени на теорию. 

PL25 - PL100

Апки: Суприма, Брос. Играйте большие альянсы. Избегайте "приватных клубов", которые вам могут пихнуть большие аффы. КлабГГ тоже лучше избегать. 

Румы: Ipoker, коин. Всё с жёстким селектом. 

PL200+

Всё что сможете найти, без мультрума ничего не получится. 

Отдельно стоит ГГ, но тут пол форума про него уже исписано, ничего нового не смогу сказать.

Ответить Цитировать
    64/64
    + 4
  •  Danxooo, хочется добавить про пло5-6 карт, в супреме их лучше не играть)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Danxooo @ 28.08.25 

Вот на эту тему есть три классных ролика на канале ITC cash. (по моему нику через поиск по каналу можно найти).

Извини, можешь линкануть ссылку на видос? Что-то не могу найти.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Антон привет. Как относишься к 5 карточной омахе, играешь ее сам? По твоему мнению является ли она пасьянсом с прямолинейным постфлопом от карты, а не от диапазонов? Я на форуме читал разные мнения про эту игру. Кто-то говорит, что это та же самая игра, что и пло 4, только усложненная доп картой. А кто-то говорит, что это  намного более упрощенная игра. Интересно твое мнение как рега пло 4 и какие думаешь у нее перспективы?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Danxooo @ 28.08.25 

Румы: Ipoker, коин. Всё с жёстким селектом.

Привет! По-моему, на Ipoker ( если это не итальянская резервация) фишей с прожектором не найдешь, а найдешь-не дождешься места? Чико в этом смысле лучше (только столов без бомб-потов стало очень мало)?

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • PovArjuga @ 07.10.25 

Привет! По-моему, на Ipoker ( если это не итальянская резервация) фишей с прожектором не найдешь, а найдешь-не дождешься места? Чико в этом смысле лучше (только столов без бомб-потов стало очень мало)?

лол

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.