Доброе утро всем. Хочу сказать что вчера день просто не задался. Мало того что я получил просадку так еще и турнирная сетка была маленькой. Уже к 20.00 я закончил играть. Но свободное время я не потратил просто так.
12 - игровая сессия
GGPokerOK
Сессия ==> -45.10 $ + (530.2 $ + 100 $ ожидается от лидерборда)
Abi ===> ~2
100 $ перевод в Party Poker
Всем счастливо! Уехал на 2 - е суток. Всем до 08.09.2021!
Игровая сессия 13/100. GGPokerOK Abi ~ 2 Лидерборд!
https://www.twitch.tv/chessplayerproone
Врываюсь!
Всем привет. Итоги вчерашнего дня относительно неплохие. Сделал депозит на Party Poker. Начал рыбалку. Сегодня довольно много дел и их нужно решить. Сегодня поиграю мало столов на GG и на PP, играть буду на качество. Завтра на работу, смогу сыграть еще 1 лидерборд 12 сентября. Кстати забыл сказать договорился о продаже одной партии билетов с дисконтом конечно. Самостоятельно не планировал играть не по БР да и не особо нравиться данный формат. Как все сделаю по продаже буду держать вас в курсе. Вечером отпишу сегодня!
13 - игровая сессия
GGPokerOK
Сессия ==> -1.88 $ + (630.2 $ + 100 $ ожидается от лидерборда)
Abi ===> ~2
Как обычно просадочка все важные выставления за финалку и чиплидерский стэк просто просраты
Party Poker
(+96 $ чистые с GG)
Сессия ==> + 0.0 $
Abi ===> 1
Всем привет еще раз. Сегодня попросту отдыха там чутка катнул там чутка катнул. Потом сижу залипаю стрим по Героям 3 и тут приходит сообщение открываю а тут ОП!!!
Что могу сказать что очень искренни приятно. Мое уважение GGPokerOK
Всем до 12.09.2021 ушёл отдыхать и завтра выдвигаюсь на работу!
Всем большой привет. Итак сегодня приехал со смены, сделал все дела, отправил Маму отдыхать в другую страну и решил немного покатать на чили - релаксе (в пределах разумного).
Виски - Колла!
Джаро & Ханза - Королева Танцпола (megapesni.com).mp3 (5 мегабайт)
Подвожу некоторые итоги которые я умудрился провернуть на работе
Продажа билетов на Spin на 126 $
Добил Fish Buffet
14 - игровая сессия ЧИСТЫЙ ПРОФИТ
GGPokerOK
Сессия ==> 974 $ +100 $ (перевод на Party Poker)
Abi ===> ~2
Буду всех рад видеть на стриме поболтаем поговорим
Отдохнул неплохо. И покатал в целом норм.
15 - игровая сессия
GGPokerOK
Сессия ==> +3.18 $
Abi ===> ~2
Сегодня даже не знаю буду ли катать или нет. Если буду то отпишу! Всем удачи! Держу в курсе.
Радио вещание на волнах GT. Подгрузил туриков штук 10 покатал итог вышел такой!
16 - игровая сессия
GGPokerOK
Сессия ==> +35.7 $
Abi ===> ~2
Рейз пуш от короткого и ривер докладывают, следом раздача ниже
Сразу следующая рука! Пуш - кол и ривер Выкидывает меня с турнира на терне было 77 %
Всем счастлива и пока! Вернусь 16.09.2021 со стримами! Всем удачи!
Всем привет! Приехал домой, чутка поспал, съездил в магазин и решил катануть!
Welcome!!!
Игровая сессия 17/100. GGPokerOK. Моем билетики-Очень Дорого!
Всем большой привет! В общем сегодня я решил что возьму небольшой перерыв. А то у меня получается что я приезжаю с работы и практически сразу сажусь катать 2 дня и опять на работу и так по кругу 2\2. Завтра хочу тупо отдохнуть, 18-19 я на работу, 20-21 я отдыхаю, 22-23 я работаю! А уже 24-25 я ворвусь с новыми силами! Ну а теперь хочется подвести сегодняшние итоги! Некоторые из билетов я не смог продать и сегодня я их реализовывал! Скажу сразу это лютая лудильня!
17 - игровая сессия
GGPokerOK
Сессия ==> РЕАЛИЗАЦИЯ БИЛЕТОВ!!!
Abi ===> ~22
50 $ на провизию
В общем делаю следующие мувы!
Заряжаю по 1 2 3 4 5 6 7 патронов в следующее
Итак здесь я попросту делаю 1 вход -мимо, делаю следом 2 вход-мимо, 5 патронов следом в 3! Есть контакт в первой раздачи перед началом я ловлю стрит, устроял и чутка нарастил стэк следом я ловлю флэш, устоял ХА, первую он рвет стэки у меня чуть более на 20 бб есть! Проходка!
Было сложно и в 1 момент я мискликнул и заколил ставку на флопе прилучную на пол стэка из за одного стола ну как вышло так вышло! Результатом доволен!
Здесь по хуже
1 - на телефоне попадаю в призы и за 3 раздачи меня разрывают 47 $
2 - мимо
3 - 47 $ без аутов любой мув мимо
4 - ХА менее на 1 бб проиграна монетка
5 - мимо
6 - ХА 2 монетки проиграны обои подряд!
7 - без шансов
Не знаю устою или нет! Надеюсь да!
Мои зверушки и БР
Всем удачи я ушёл отдыхать! До скорого!
Всем большой привет! Вот и я т я снова в Деле! Сделал перестановку своего рабочего места. С коллегой договорился на работе пока я был на смене ему как раз нужна была беспроводная мышка а мне наоборот проводная. На том и сошлись он купил мне мышку а я ему отвезу беспроводную с двумя парами батарей и зарядкой для них. Вчера 23 числа на семейном совете была принято важное решение, пока не буду распыляться но как сделаю непременно сообщу вам об этом уважаемые мои читатели.
Ну а теперь собственно врываюсь со следующими параметрами
12 $
30 $
6 $
Врываться планирую не дорого для начала нужен разогрев.
Буду всех рад видеть!
Игровая сессия 18/100. GGPokerOK
18 - игровая сессия
GGPokerOK
Сессия ==> + 27.75 $
Abi ===> ~2
50 $ на провизию
Party Poker
Сессия ==> - 0.59 $
Abi ===> ~1
Играл пару турниров и КЭШ
Всем большой привет! Отписываю предыдущий результат. Сегодня нужно покатать cash для того что бы добить рейк. Ну а вечером ворвусь в MTT катку. Welcome всех буду рад видеть на стриме!
19 - игровая сессия
GGPokerOK
Сессия ==> - 11.25 $
Abi ===> ~2
50 $ на провизию
Party Poker
Сессия ==> 0.00 $
Abi ===> ~1
Добиваем
https://www.twitch.tv/chessplayerproone
Игровая сессия 20/100. GGPokerOK Немного Cash!
Все большой привет. Сегодня мой день был полностью был посвящён домашним делам. Только закончил катать вряд ли буду. Сейчас хочу заняться настройкой OBS, что бы добиться максимального качества для просмотра.
Ну а итогом игровой сессии и БР на данный момент таков
20 - игровая сессия
GGPokerOK
Сессия ==> + 4 $
Abi ===> ~2
50 $ на провизию
Party Poker
Сессия ==> -14.50 $
Abi ===> ~1
Всем большой привет читатели моего блога-дневника
Хотелось бы подвести итоги сентября месяца. Вышли они относительно скромными но все же они есть.
1. Количество пройденного этапа составляет 20/100 дней
2. Бр по румам переволил за отметку 900+$
3. Вчера мною была проделана работа по настройке стрима максимально (потраченно более 5 часов), и уже свой 21 стрим я запущу как говориться в новом свете
4. Минус я просел по рыбалке (почти ее не выполнял)
5. Не начал изучать софт (ну просто нет времени из за графика, непременно исправлю)
Небольшие планы которые постараюсь максимально выполнить в октябре.
1. Продолжать стримить и улучшать качество контента
2. Пробить планку 1500+$
3. Redstar сделать загрузку 50 $ под акцию (выкатывать ее даже на работе)
4. Максимально идти к поставленным целям ведь от них зависит один решительный ход в декабре.
Удачи мне и вам!
Думаю этим можно многое сказать
Всем привет! Вчера была просто ШИКАРНАЯ СЕССИЯ!!! Начну с того что на начала игры меня начало жестко куллерить и выносить во всех турнирах просто без аутов, как бы я не выставлялся старше, оппам доезжало. Максимальный реэнтри в турнир составляло 7 входов С 95 $ я прогрузился до 16 $. Но не суть под конец сессии у меня было 2 дипранных турнира которые давали и грели надежду и о да!!!
Совпадение? Не не думаю)))
Делаем барабанную дробь и по порядку. Забыл добавить вывод кстати отменили так как я старую карту заблокировал и выпустил новую. Сделаю депозит 10 $ и сделаю вывод как и планировал.
11 - игровая сессия
GGPokerOK
Сессия ==> +243.83 $ + (530.2 $ + 100 $ ожидается от лидерборда)
Abi ===> ~2
На финальный стол я вышел 4 стэком игра шла спокойно.
в 6 max я был самый короткий
Но выиграв важное выставление я просто начал разбирать оппов так как ICM очень сильно давило
В ХА с like73 мы в равных стэках решили сразу поделить, после дележки я перехватил инициативу и понимал прекрасно что сейчас идет борьба за лидерборд и топ 1 важно, с перевесом 2 к 1 я проигрываю выставление и начинается месиво, длилось более 15 минут и по итогу
100 $ отменили сейчас пополню и поставлю на вывод!
Сказать что я удивлен да я немного в шоке)
Уехал делать дела и буду врываться в бой со стримом. Всем удачи скоро увидимся.