Ну ч\р напрашивается, не? Блефы и голую четверку он все равно не вколит. Перекрутят нас только четверки и десятки. Можно еще маленькую поставить и попытаться спровоцировать, но против неизвестного я бы не стал.
AnsweR36, та в кеш я поиграл немного просто для общего развития, в качестве тренировки игры в 100бб, а то забывать начал, и уже через пару дней вспомнил, почему я выбрал мтт а не кеш
Испытал только что непередаваемые эмоции когда решил посмотреть кто все таки выиграл мейн, а именно челик, который по сути уничтожил мой стол во втором дне, выиграл у меня все банки, играл как отец этой игры, натянул гадшот за огромный банк, и в принципе был именно тем оппом, которого никто не хотел бы видеть слева от себя ни в каком турнире П.С. Остается только сделать выводы о том, как выигрываются подобные турниры
kotvasilio, у меня меньше 50бб во втором дне было, результат поскромнее получился. Здраво агрессивная игра - идеал к которому нужно стремиться, как по мне)
Нахожусь сейчас на стадии, когда от вида онлайн мтт начинает тошнить, недавно ловил себя на мысли о том что надо бы вывести все со всех румов и перейти в оффлайн, потому что сил моих больше нет как меня печалит каждая сессия, даже плюсовая Вот сегодня, выиграл турнир, а в душе уныние, играть час ХА за 30 баксов, нажить сто баксов за 5 часовую сессию, и это в лучшем случае, разве за этим я здесь?
Турниры по китайскому это что то с чем то, вгрузил его ещё днём под остальную сессию, успел её закончить, поесть, сходить в душ, сгонять в центр встретится с друзьями, зайти в магазин, вернутся домой...и только спустя два часа игры дома все таки поделил в 3максе П.С. настоятельно рекомендую всем не играть за рулём, очень опасно
AnsweR36, набить банкролл что бы играть дорогие оффлайн турниры и кеш, хотя бы 100к$ , путешествовать по миру, ездить по сериям, жить в Вегасе, вот такая вот покерная мечта
А вообще Мангуста топ, реально неплохо играла Самое смешное что я регнулся в этот тур в последнюю минуту поздней реги, когда давали 5бб, в игре было 19челиков и 13 в итм, посчитал вполне плюсово наверное
Опять поделил в этом туре, который выше, только 25кгтд, дали 2800~ при том что остальным дали 3,5к 4к 4,5к За 4тое было 1800грн, за 3е 2250 2ое 4100 1ое 6750 меня было 18бб против 45, 70 и 90бб стеков, за всю финалку(1,5 часа) мне не раздали даже 77 или АД, чисто поддерживал стилами стек, как думаете, есть смысл делить в таких спотах? Все три оппа агрессивные реги
Суммы в гривнах если что, но тут вопрос не в деньгах, а в правильности дележки
Выиграть оффлайн турнир Сфотографироватся на паспорт
А вообще имею сильное желание уйти в оффлайн, но здесь нереально в моем городе даже на близкое к онлайн ожиданию выйти Хотя чувствую как разрываю оффлайн турниры, но призовые просто смешные, а ехать в Киев или в Европу дорого
Сделал только что худший пас в своей покерной карьере Запечатлю это для себя что бы потом посмеяться с того как переживал из-за подобных мелочей Финальный стол 5 в итм 6 в игре, 6ое застраховано на би Я со стеком 232к на 8/16к Три нита с идентичными стеками и два чилидера, фиш и рег по 80-100бб стеки Я опен СО Сб фиш и бб рег кол Флоп Чек чек я бет 35к в 112к Фиш колл Терн Фиш лид 75к Гений покера жмет колл Ривер Фиш инстапуш Гений покера выбрасывает, оставляя за спиной 5бб Фиш гордо предъявляет Занавес
П.с. В своё оправдание могу сказать лишь что на этого фиша был супероффлайн ридс, в такой линии у него просто никогда не будет блефов и рук слабее двух пар, выглядел он супернатсово, просто я не учёл, что в его глазах две пары по 3флаш 4стрит борду это все равно натс
Самое интересное в этом турнире то, что на предфиналке я ДВАЖДЫ опускался до 3х кушей и дважды раскручивался и выбивал оппа Причем ситуации были: мои 75к на 25к куш вс 1.5м и 2.5м стеки у оппов, я просто собираю руку с фентези, у меня 300к, с фентези повтор - у меня 1.2м, след фентези - у меня уже средний стек, короче турнирный китайский жесток, представляю как бомбило у моих оппонентов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.