galina_hit, Ну сегодня отыграю турниров 16-20, глянем насколько я бустанулся, перед этим повторю EP и познаимаю с MP + 10 минут в Айсимайзере посижу, сыграл один турнир сейчас седьмым вылетел. BR:3.70$
tatarin1xbet, хрк для других вещей, разный софт, хрк просчитывает диапазоны префлоп рэнжей стила/рестила, 3бета, пуша. Айсимайзер же только пушфолд. На наших лимитах нет смысла в хрк, слишком сложный софт. Глянь видос алезгуда. Там капец как сидеть долго надо и работать с ним, поэтому лучше айсимайзер.
День 2 В айсимайзере не поработал, но разобрал пару турниров. Отработал MP и повторил EP. Была тренировка сегодня. Убрать необходимо колы с сб. Либо 3бет либо пас. Так же сайзинги проработать на постфлопе. Сессия сегодня чуть побольше, но все равно пока что мало. За сегодня отыграл 13 турниров по 3 стола, думаю завтра можно добавить ещё один. Пока что хочу сделать уклон на качество. Так как до конца сессии был в нуле. Последние два турнира удалось пройти глубоко, поэтому банкрол прочёл всего лишь на 0.10$. Итого: 12 турниров ROI -3% БР 3.60$
repbel666, я сегодня попробовала 0.25/90 структура по 15 мин, но скачки по блайндам шире, думала ну может минут на 30 дольше будут идти чем 45. Да ну, 4 часа шел)
repbel666, а что тебе мешает по началу хрк использовать чисто для пушфолда? Тем более там можно один на двоих покупать, что значительно дешевле попсового айсимайзера
Hybr1dTheory, у меня есть хрк, суть в том, что в айсимазер просто вставил раздачу, нажал на кнопку и все, а в хрк все надо руками вбивать, времени больше занимает, чем проще ,тем лучше на данном этапе, имхо.
Заметил что все темы в этой ветке до ужаса однотипные. Я ... отыграл сессию в ... Марафон от 0 до яхты на Багамах и бла, бла, бла, если сравнивать с темами на лимитах выше, то земля и небо. Можно это все списать на отсутсвие денег как таковых, но думаю что и на микроклиматах можно какой нибудь классный контент придумать. Да у нас нет денег на путешествия, на различные покупки , но гринд то одинаковый. Почему темы с лимитов выше вызывают ажиотаж, а тут нет. Что нужно?
Elou, люди играют в одну и ту же игру, при чем тут лимит, я говорю о внепокерных обсуждениях. Например если какой нибудь рег abi7 напишет о покупке своей первой машины, сразу же сбегутся толпы и начнётся обсуждение и т д. Если же кто то в этой ветке напишет точно такой же пост, то реакции будет 0.
День 3 Просто шикарная сессия вышла. Настроил себя на то, чтобы пользоваться браузером только во время перерыва, дела сразу в гору пошли. Сегодня А-игра 10/10. Сыграл маловато, так как постоянно доходил до финалок, слотов для подзагрузки не было. В ха был с фишом, в которого открывал эни ту, после чего он успешно падал. Но увы и ах ГСЧ мне уже довольно много надавал, пора было и забрать. Как по накатанной, сначала тузов, потом королей и под конец десяток. Обидно, но это покер))) Разбор собственной базы ежедневно, даёт плоды, думаю сделать это привычкой, очень плодотворно сказывается на игре.
Совсем теряюсь в ХА, с префлопом все более менее, над постфлоп надо ещё работать, как и над пушфолдом. Хочу взять флопзиллу, поработать с ней, но пока что нет средств, буду ждать зп.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну по 6 турнирам как-то сложно выводы деелать
Ну а в целом желаю добиться поставленных целей!
16 турниров тоже сыграла, ну такое