Nik_old @ 21.1.2019 Уважаемы форумчане! Как считаете, можно нл5 зум бить без статистики? (я считаю, что можно)
пока холдем не работал, когда пати изменила название фаст столов, играл без неё (но и все видимо без неё играли) и плохо себя чувствовал. Игра построенная на игре против ликов оппов не возможна, только гто. А гто такое скучное занятие на фаст столах, кто то агрессивный кто то пассивный кто то трибетит раз в жизи кто то каждую третью руку. моё скромное мнение, что нельзя зум бить. рег столы возможно.
Выводил до НГ на визу сбербанка, сейчас срок карты истёк, сделал себе визу ВТБ, они вроде пока дают депать на гемблинг(щас потихоньку и Skrill верифицирую , траблы с верификацией адреса, живу на съёмной квартире без договора не в регионе прописки , квартира на мать оформлена все квитки на её имя приходят)
Салют ребята! Не играл кеш холдем с февраля и вот потянуло за столы) Намерен пощупать поляну на Покер Доме. Так же в планах запилить марафон (в свободное от работы время) вероятно со следующей недели! Всем удачи за столами
Кстати регнулся на покерОк (бывший лотос), местный быстрый покер заинтересовал, бб ставит только баттон, анте все. Думаю его покатать! Может кто играл?
На просторах интернета тут увидел челика, который нл100 зум по мсс играет. Неужели это плюсовее, чем играть нл50 по бсс? Кто что может сказать по этому поводу? Мне интересно) поиграю лимит выше, посмотрю. ЭКСПЕРИМЕНТ
Сообщение отредактировал Nik_old - 18.5.2019, 18:04
Играю на покер доме, по крайней мере нанолимиты там бить буду, а дальше - больше.
Пару слов про гсч: как по мне вполне обычный. На том же Пати у меня полосы "невероятных" переездов жёстче были, но конечно я отыграл всего то 10 - 12к рук, разных лимитов зум, рег, омаха, холдем. Сейчас сосредоточился на цели - "со дна и повыше")
Блять, играешь 3 дня по немногу, плюсуешь 5-6 би; и вот свободный день: трибетишь с 1010 опп колирует у тебя сет - выставляетесь он показывает АА, ну и ривер конечно А. После КК в АА, КК в АК, АА в 77; и все вьебываешь за 800-900 рук
может с гсч покер дома рили, что то нетак да не бред
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю опять с ноута.