Привет, видя твои скрины, я бы хотела пожелать тебе ещё больше побед и пусть все поставленные тобой цели будут достигнуты Вот так прослеживается твой рост ты отличный игрок!
wildcat13 @ 26.8.2020 Привет, видя твои скрины, я бы хотела пожелать тебе ещё больше побед и пусть все поставленные тобой цели будут достигнуты Вот так прослеживается твой рост ты отличный игрок!
спасибо за пожелания конечно) но про рост выглядит конечно как рофл) ведь его по сути нету, если даже не наоборот)
VasiliyPogremuhin, Я вполне серьёзно это написала. Я играла с тобой, когда ты отыграл 6к тур +3к$ , а сейчас 50к тур + 24к$, разве это не рост ?) В этом есть стабильность
Я так понимаю, чтобы плюсово катать просто необходима статистика? Без холдем менеджера были бы другие результаты? Каким еще материалом пользуешься для прокачки своей игры?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
топ резалт