итоги подведу за 2 дня потом. там ничего интересного пока. мелочь одна.
вот потратил 3 билета на эту дичь. прошел во второй день. 7 евро на кону. тут не понятно. можно и досидеть как бы и то не факт. а можно и вылететь но побороться только уже не понятно за что ))) слева 2 адовых стека. не пихнуть ничего...как обычно. и карты нет. и слева сидят "Атцы"... завтра попробую изьебнуться...
Знаю по другим турнирам: с такого стека можно раскрутиться и еще турик занести. Все это ерунда полная...
И вообще меня что то накалять начинает эти шелушки собирать. СЕТ В СЕТ постоянно. Уже раз 15 точно за последние дни. Сегодня только 3 аута в хороших турнирах СЕТ В СЕТ... Патипокер грешит этим. То КК в АА то наоборот снизу кто то ушатает ДД больше АА моих...и сет в сет конечно же мой млаже...
ЗАВТРА НУЖНО КРАЙ ИЗЬЕБУНУТЬСЯ В РЕБАЙНИКЕ ПРОЙДИ КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ!
Привет. А в акции клик кард на патипокере не принимаеш участия? Или полученные в ходе этой акции билеты не могут использоваться в ходе фриролл марафона?
VOLKODAV, мне за 13 дней акции насыпало 3 билета по 16, 4 по 5,5 и 4 по доллару. Очень щедрая акция. Еще недавно на 888 крутанул колесо и выпал билет на 33$
Напишу здесь. Мысли просто. К марафону вообще не имеет отношения. Вот что у людей в головах то? Я рейз 3бб - кол Там банк летит - я кол. Там алын - я закрыл. Тут даже не тот факт что я выиграл (жаль что по минимуму закупился), а то зачем вообще эту дичь исполнять да еще на таком флопе и зачем потом 2 баррель ту грузить... Не перевелись еще клоуны в 2018 году... 3 евро заявил - 5.56 евро ушел...на таких микро... такое ощущение что я попал на 10 лет назад на фултилд...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вот потратил 3 билета на эту дичь. прошел во второй день. 7 евро на кону. тут не понятно. можно и досидеть как бы и то не факт. а можно и вылететь но побороться только уже не понятно за что )))
слева 2 адовых стека. не пихнуть ничего...как обычно. и карты нет. и слева сидят "Атцы"...
завтра попробую изьебнуться...
Знаю по другим турнирам: с такого стека можно раскрутиться и еще турик занести. Все это ерунда полная...