Очередной дневник очередного игрока стремящегося на пьедестал покера

67
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5080
  • Постов
    504
  • Просмотров
    59,797
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +1,063
1 9 10 11 12 26

• Почему-то все гавно происходит именно на верхних лимитах
    Но ничего страшного. На 10ку зализывать раны и снова в бой. Всем удачи!!

БР 290/2500 11,6%
    Ответить Цитировать
    149/375
    + 3

• На лимиты ниже спускаются либо слабаки, либо игроки с высокой дисциплиной. Ни то, ни другое, не про меня

БР 415/2500 16,6%
    Ответить Цитировать
    150/375
    + 5
  • Vanga, 25?
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • Kazrich, не, не, не. Все таки дисциплины на то чтобы не прыгать выше мне хватает. Просто продолжил полировать зум16
    Ответить Цитировать
    151/375
    + 1

• Ничего нового. Из интересного - встретил форумного братюню из разделов повыше. И не смог не отреагировать на его чрезмерную агру. Видимо тильтует или после нл50-100 пришел разламывать каски. SANTA88188 не болей! Я рад поиграть с тобой за одним столом, только давай это я к тебе поднимусь на лимиты, а не наоборот!

БР 427/2500 17,08%
    Ответить Цитировать
    152/375
    + 1
  • Vanga @ 18.2.2020
    Видимо тильтует

А у тебя норм колы?)
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 4
  • Я просто хотел посмотреть с чем он каждую раздачу баррелит) я ж пишу агра зашкаливала)
    Ответить Цитировать
    153/375
    + 1

• Крылатые качели зума)

БР 482/2500 19,28%
    Ответить Цитировать
    154/375
    + 7

• Коротко о вчерашнем:
    Я: Привет!
    Зум25: Привет!
    Я: Можно я тут погуляю немного, осмотрюсь?
    Зум25: Да, конечно, вход 200$
    Я: А почему так дорого?
    Зум25: Ты тут увидишь неповторимые ситуации на любых досках, заходи не пожалеешь)
    Я: Ок. Вот 200$.
    ...
    ...
    ...
    Спустя 3 часа
    Зум25: Ну как?
    Я: Удивительно, очень интересное место, натсы, натсы, натсы, натсы. Куда ни посмотришь везде натсы. Странно, я думал что на более высоких лимитах уже начинают блефовать.
    Зум25: А это... Это особая акция для новичков "каждому входящему - увеличенный пакет натсов в 3-4бет потах".
    Я: Ок , понял. Народу тут интересный, спасибо, как нибудь зайду еще!
    Зум25: Только не забудь, вход 200$.
    Я: Да, да. Запомню. Пока!
    Зум25: Ээээ, а на чай? За раздачу с К4с в 4бет поте, классный я тебе флоп положил против твоих тузов? Еще и с блокером.
    Я: Да, креативненько, на еще 40$. Я могу идти?
    Зум25: Теперь - да. Удачи! Заходи еще! У нас еще есть особое предложение! Комплект сетов низких карманок в 3бет поте против твоих оверов! Обязательно попробуй!
    Я: Да я уже попробовал, спасибо. Пока!

БР 237/2500 9,48%
    Ответить Цитировать
    155/375
    + 12
  • Vanga, в дипах играл?
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Kazrich, бро, я всегда в дипах
    Ответить Цитировать
    156/375
    + 1

• Шайтан аппарат не хочет возвращать мои деньги(

БР 278/2500 11,12%
    Ответить Цитировать
    157/375
    + 3

• Меня не покидает ощущение, что когда я начну попадать в доску и станут закрываться дро - то я разнесу в щепки 25ку. Какая-то излишняя самоуверенность. А пока что до сих пор терплю отвратительный ран. К риверу мое решение выглядит так: либо чекаю и отдаю раздачу, либо блефую. Все. 0 велью. При этом флоп-терн в срп порой очень даже играбельные, но к концу раздачи самые ужасные ранауты. А вот в 3-4 бет потах полная жопа. Там не теорема, там аксиома Шаламова всех видов. Всем удачи!

БР 256/2500 10,24%
    Ответить Цитировать
    158/375
    + 6

• Сил вчера почти не оставалось. В итоге короткая очень. Как почувствовал что начинает вырубать - сразу выключил. Не стоить играть полусонным.
    Сегодня тоже сажусь на 2 часа позже обычного. Надеюсь лишь на воскресных фишей)

БР 307/2500 12,28%
    Ответить Цитировать
    159/375
    + 4

• OWNED!!!

БР 451/2500 18,04%
    Ответить Цитировать
    160/375
    + 6

• Елочка, ты пьяна, иди домой!

Ну а если серьезно - то очень нервная сессия. Несколько раз мог сгореть когда оппы грязно доезжали в свои 48s и 35s. В 4 бет потах раздали сет королей против сета тузов доехавшего. Дважды АА в сет опять таки в 4бет поте. Сет в сет и флеш во флеш против отбитых на голову. Но сдержался. Не тильтанул.

Параллельно выиграл самый крупный банк свой.

БР 422/2500 16,88%
    Ответить Цитировать
    161/375
    + 8

• Немного подгорел. Тильтоколы на стек не делал, но несколько раз по 20-40бб лишних проплатил. Еще и монетки не тащатся.

БР 344/2500 13,76%
    Ответить Цитировать
    162/375
    + 4

• А-game D-disp. Немного обидно что при лучшей игре - худший результат. Вчера прям поймал волну и контролировал тильт просто отлично. Но очень не складывалось. Ничего страшного - копим БР и повторяем до победного. 25ку можно бить. Но нужно всегда садиться только при идеальной концентрации. Зум ошибок не прощает.

БР 229/2500 9,16%
    Ответить Цитировать
    163/375
    + 5

• Без комментариев
    Ответить Цитировать
    164/375
    + 3
  • Пора подвести итоги месяца.

Получилось отыграть каждый день без выходных за исключением отходняка после тяжелого удаления зубов. Если бы тогда норм себя чувствовал, то не пропустил бы ни одного вечера так или иначе)

По часам:
    170 часов на работе
    91 час покера
    Итого 261 час выделен на упорный труд. После таких цифр смешно читать отчеты людей которые смогли откатать 120-150 часов за месяц и считают это нормой. Ребят, ну вы серьезно? Вы занимаетесь только покером и не можете выделить 200 часов на любимое дело? При этом большинство из таких ребят не пишет про тусовки/путешествия, соответственно все остальное время их удел - прокрастинация.

Еще раз для понимания: я смог потратить на работу 261 час, при этом у меня семья, 3 детей, кот, собака, черепаха))) Соответственно в первую очередь я занимаюсь домашними делами и только потом нахожу время на покер. Постоянно нужно куда-то ехать, что-то покупать, решать миллионы бытовых проблем.

Друзья, пока вы молоды, не тратьте время на ничегонеделание, развивайтесь физически и умственно. Если вы регуляр - то ебашьте 200+ часов в месяц. Пытайтесь расти по лимитам, не бойтесь рисковать, второго шанса может и не быть. Не ясно что будет с покером через год, два, пять. Не ясно что будет с вами через 5 лет, через 10. Я уже не могу играть 20+ столов. Вроде всего 27(почти 28) лет, но реакция уже не та. Силы не те. Раньше мог спать 3-4 часа в день годами, сейчас уже не вывожу такой ритм. Не дожидайтесь такого момента, берите от жизни все что можете здесь и сейчас. Если не хотите гриндить по 200 часов, то тратьте остальное время не на ютуб/твитч/и тд, а на друзей, семью, путешествия, развлечения.

Желаю всем научиться отрывать свою жопу с дивана и ебашить на пути к своей цели несмотря ни на что! Удачи, друзья!

Теперь по результатам:
    Месяц провальный. Прогресса по кассе 0. По игре заметные улучшения есть.
    По ощущениям очень хреново сдавали на верхних лимитах. Есть твердая уверенность что я гожусь вплоть до зум25. Нужно только выйти из неудачного рана. Такие наглые выводы я делаю из того, что вновь проанализировав свою базу, я вижу что не заливаю регам. Играю с ними в небольшой плюс. Все минусы исключительно играя с фишами и их свинячьими доездами. Остается только копить БР и раз за разом шотать 25 лимит. И терпеть, терпеть, терпеть. Я уже насмотрелся на графики топ игроков с их нулевыми/минусовыми отрезками на 200-300к рук в зуме. Менять свой выбор дисциплины не собираюсь, мне интересно играть зум, я тут развиваюсь в отличии от рег столов. Я лучше могу контролировать свои эмоции когда мне не дают скучать между раздачами.

Итоговый в ББ

По лимитам

БР 138/2500 5,52%

Собрался с силами и в бой! Увидимся за столами! Прошу воспринимать данный пост не как критику, а как совет. Не ленитесь! Удачи!
    Ответить Цитировать
    165/375
    + 9
1 9 10 11 12 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.