Если бб (5,39) = это 8,50$, то ев (9,15) = не может быть 24,51$ = лишь 16$ примерно. Или ты играешь разные лимиты и я не знал об этом, или просто полез на лимит выше отмазываться
REGIO014, сделай перерыв и не смотри результаты + поразбирай игру топов лимита выше, мне только такой способ помогает очистить голову от мыслей отбиться поскорее и забыть сколько я залил. Закинь Би 20 (если играешь 4-6 стола) на нл25 и просто играй после отдыха в свою игру и не смотри месяц на результаты а также результаты сессии, убери ев и бб оставь только статы которые используешь.
ПС: ну и желательно юзать стоп-лост чтобы не залить все 20би за сессию
parenel, Когда стрик, хоть разбирай, хоть не разбирай, это стрик не уберет, нужно играть, терпеть и ждать когда отпустит. И я не в тильте, играю, да играю, жду с моря погоды)
Короче все, я не знаю что делать, как вообще выигрывать, сегодняшняя сессия была последней безтильтовой, просто чувствую что уже на грани, чтобы не сорваться и не разъебать все к чертям.
REGIO014, Го на пати. И рейкбек норм и скриптеров нету и поляна хуже. только 1 - = нельзя место выбирать при посадке и не видно кто за столом пока не заплатишь 1бб
Pre-Flop: ($0.35) Hero is UTG with Hero raises to $0.75, 1 fold, CO 3-bets to $2.50, BTN 4-bets to $10.96 (all-in), 2 players fold, Hero calls $10.21, CO calls $8.46
Сначала показалось что флеш закрыли ривером в последней руке. А так конечно ривером никогда здесь фолда нету. Да и вообще почему бы всё не вгрузить на стол, когда там огрызки остаются от стека. Выбиваешь только дро, которых и так мало там)
Мне кажется ты торопишься с выводами , по сути ты просто вернул все что перебрал , то есть надо просто продолжать дальше играть свою игру и терпеть , не будет же стрик длиться вечно ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.