vadjke, думаю, стандартная проверка документов у тех, кто их не отправлял. Я со дня регистрации ничего не отправлял, так у меня и не требуют их до сих пор. Думаю вот теперь скинуть на всякий случай, чтобы игру не заблочили.
День 5 $0 пиздец обидно вылетел на баббле финалки QQ < AKo...
возможно ошибка... в принципе фиш мог коллом разыграть, а если 3бетпуш ? то фолд что-ли ? хм..рейзом мог же сгенерировать лайт 3бет от другого, тогда фиш с АКо пушит, а я фолд... хотя поле не 3бетит лайтово, значит пох пуш неплохое решение Poker Stars, $2 Buy-in (6,000/12,000 blinds, 1,500 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Помнится, я играл эти МТТхи, дисперсионные дико, а сколько азарта... Жаль только, что в топ2 нормальные призы. В любом случае хорошо прошел, это уже показатель, топ-1 не за горами, вангую!
GREKKKKKK @ 25.11.2017 Помнится, я играл эти МТТхи, дисперсионные дико, а сколько азарта... Жаль только, что в топ2 нормальные призы. В любом случае хорошо прошел, это уже показатель, топ-1 не за горами, вангую!
раньше тоже катал.. чтобы сгладить диспу, надо мультирумить) а так вот по воскресеньям катать это ваще стресс дикий... загрузки большие, а итмов мало бывает... в выхи надо саты играть походу)
День 6 Только я могу с таким количеством нокаутов дойти до такой стадии пздц на 2м билдере за 7.5 тоже такое же количество нокаутов +$140
После перерыва 1я раздача. Грязь... Да, по идее фолд можно, но этот опп широкий был. Да и на этих лимитах нет такого понятия, когда чиплидер давит стол Мог бы тупо переждать одного... э все я спать ппц устал 9.5часов
Poker Stars, $2 Buy-in (8,000/16,000 blinds, 2,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
GREKKKKKK, ага успел) кстати вчера кэшаут ваще повис... поэтому пришлось в банкомат сходить положить. А карта моя виза поэтому не смог в евро депнуть, так что $250. Как я понимаю 25 раз по $10 дают ?
Вчера вечером сел катать только турниры в итоге -$70 Много моментов было 1 турнир 1 раздача Короче ХМ2 тупит. Показывает неверные резалты. Вот за эти дни хм думает что я занес 1.2к WTF Надо просто бр на начало сессии и на конец...
а блин совсем забыл про кэш Совесть ? слегка так сыграла... Ну ибо нехуй ahti2000 на меня иметь 34% 4бета... в ситуации бб вс сб пиханул 5бетом A7s и переехал
Ты можешь под конец месяца заказать специальный файлик, там движение денежное отображено) Игровой аудит вроде называется. РБ в ручную считай, проще намного) Когда общий граф запилишь?
GREKKKKKK, да лучше в конце месяца сделаю отчет)) да те и те вроде в плюсе, только плюс такой сомнительный да этот месяц в целом из-за перестройки игры и микса с турнирами и лимитами в кашу превратился.....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.