Пока расселял людей в отеле, случайно закралась мысль попробовать сыграть сателлиты к мейн ивенту. Расселил. Сыграл.
Случайно прошел последний сат фризаут по 300, заколировав коротыша на баббле с против - доехал стрит.
В мейне в первый день переехал с КК тузов (оллин префлоп), шел чиплидером дня (140к), но в последней сдаче мои уступили карманным на доске . Закончил день с 68к.
Второй день: непонятным образом досидел до конца, стек 171к.
Из интересных раздач: последний итальянец за нашим столом с УТГ(стек 75к) рейз 13к на блайндах 2-4к, я с (стек 81к) рирейз 27к. УТГ колл, флоп , УТГ чек, я оллин, УТГ быстрый колл с . Терн - король, ривер - бланк. Посчитал, что не особо сильный итальянец должен был скинуть свою мелкую пару, которую я ему и положил.
Из интересных ситуаций (немного приукрашена, иначе неинтересно рассказывать): один из онлайн-сателлитчиков из Швеции вынес мозг всему саппорту, мне же он вынес все что можно было вынести. Он не хотел лететь напрямую из Швеции, решил воспользоваться перелетом из Москвы, так как ему, дескать, было дешевле на 150 евро добраться до Москвы, нежели до Шарма. Стыковку я ему делал несколько недель, так как делать более-менее уверенную стыковку с чартерным перелетом - дело крайне неблагодарное. За день до вылета он заявляет, что он забыл сделать российскую визу, и не будет использовать московский перелет, который уже был мной оплачен. И так как он бедный студент, он не сможет за него заплатить. Я пообещал ему, что я обязательно посещу прекрасный город-герой Стокгольм, хотя бы ради знакомства с его персоной, и также высказал ему предположение, что он знает о себе далеко не все, и от меня он узнает о себе очень много нового. На что он ответил, что никуда не полетит и быстро положил трубку.
На этом история не закончилась. Позавчера, просматривая списки прилетевших своим ходом иностранцев, я случайно натыкаюсь на его фамилию. Радостно потирая руки, набираю ему в номер, представляюсь, слышу в ответ "кхмм", топот босых ног и стук закрывающейся двери. Искал я его ровно два дня. Караулил у двери, закрывшись занавеской стоял с подзорной трубой на балконе, предупредил весь персонал отеля, что в этом номере живет человек, который должен мне примерно 10 миллионов долларов (думаю, если бы его поймали тётечки из хаускиппинга - линчевали бы на месте). В итоге я его не нашел. Наверно, плохо искал.
Финал истории: оказалось, что все два дня мы оба играли в мейн ивенте, даже сидели рядом за одним столом, дружески болтали, не подозревая, ху из нас ху. В конце второго дня (вчера) я обнаружил его фамилию в списках одним из чип-лидеров мейн ивента. И сейчас у меня ровно 25 минут для построения стратегии общения с ним перед началом третьего игрового дня.