это я просто привёл как пример) интересно, кто как отреагировал бы
Ну если я вижу что она меня использует, но меня это не напрягает и она нравится, то я буду ее использовать взаимно пока мне не надоест или пока не найду другую (сталкивался с такими, даже мисс чего-то там и тд и тп якобы идеальные, которые ну любят покуралесить хоть убей, даже если влюблены)... Что тут сложного?) Если бесит - бросай, нервы дороже, а девушек красивых вокруг море, среди которых и достойную найти можно...
RibaKit @ 16.10.2018 Kononetsss, А ну давай рассказывай нам, залез на страницу и ржет молча - кому молишься, сколько раз приседаешь перед сессией чтобы перло?
изначально хотел сесть со 120бб за стол, но меня затупали, и сел с 200бб. Сыграл чек/пуш в 3бет поте с j10o на борде 93s8o. За столом открывался супер мало и играл тайтово, и в итоге меня заколил тип с A8o. Ну и тут я понял как с ними нужно играть. слил таким пушем где то 160бб, хотя стоят 50на50, сходил докупился до 250бб, отмазался до минус 5$.
В целом, атмосфера хорошая.Буду ходить отдыхать туда)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну если я вижу что она меня использует, но меня это не напрягает и она нравится, то я буду ее использовать взаимно пока мне не надоест или пока не найду другую (сталкивался с такими, даже мисс чего-то там и тд и тп якобы идеальные, которые ну любят покуралесить хоть убей, даже если влюблены)... Что тут сложного?) Если бесит - бросай, нервы дороже, а девушек красивых вокруг море, среди которых и достойную найти можно...