[1:17:26 AM] tango!: короче вот я о чём [1:17:31 AM] tango!: всё заебало [1:17:34 AM] tango!: и пошли все нахуй [1:17:36 AM] tango!: правильно ? [1:18:06 AM] Oleg: (y)
Сегодня чувствую, что меня отпустило
Подумал, чего не хватает в этом дневнике - оказалось все просто - девчёнок. И не смотря на то, что на форуме уже есть The "Hottest Girl" thread., у меня будет свой, небольшой, домашний.
Учитывая что я люблю, ещё и хорошо сделанные фотографии (как-то раньше сильно увлекался фото) - постараюсь крайне критично выкладывать картинки.
Частенько замечаю у неокрепших игроков в покер одну из важных проблем, которую я называю “перебороть самого себя”. Постараюсь пояснить, что за этим скрывается с моей точки зрения.
[2:10:42 AM] Boris: Никогда вот честно не думал [2:10:47 AM] Boris: что так тяжко может быть на нл10 [2:11:08 AM] tango!: покер тяжка штука [2:11:20 AM] tango!: в какой-то период начинается борьба не с лимитом [2:11:23 AM] tango!: а с самим собой [2:11:24 AM] Boris: Ну я бы понял если бы это был нл100-200 [2:11:28 AM] tango!: и пока не заборишь себя [2:11:30 AM] tango!: ничего не поймешь
Человек приходит с каким-то представлениями о покере. Позже у него появляются планы, где-то может быть надежды, а иногда вообще мечты по виду “Занесу WSOP в 2ХХХ году”. И в какой-то момент, его настигает, может быть ещё отдаленное понимание того, что покер не совсем то, о чем он себе представлял. Из с чем я могу сравнить этот процесс - человек проходит десткий сад, школу и выходит в самостоятельный мир, и часто оказывается, что его представление о реальном мире не такое, как казалось с другой стороны баррикад.
куда ты спать собрался) тебя же скоро собака ждать будет
апд. главное во время периода "детского сада" по лаку не занести какую-нибудь мттшку). А то развитие как игрока может встать на одном месте на лишние месяцы
[3:01:12 AM] CB: привет [3:01:16 AM] CB: все пропало блеать [3:01:20 AM] tango!: что такое ? [3:01:24 AM] CB: -12би за 2к рук [3:01:30 AM] CB: обновил ворст дей
[3:01:38 AM] CB: сука
[3:01:46 AM] CB: играю с дебилами и так залил
[3:03:46 AM] CB: пошло оно все [3:04:04 AM] CB: но просто тот факт что ебучий нл20 сегодня забрал у мну кучу би не дает поке [3:04:06 AM] CB: блять
[3:25:57 AM] CB: это олл тайм рекорд [3:26:04 AM] CB: 240уе за сутки [3:26:08 AM] CB: в игре с идиотами
Бывает так, что игрок на позитиве заканчивает месяц, смотрит воды, тренируется, чувствует, что его уровень растет. Но наступает день/неделя/месяц, когда все из рук падает, у мышек вырастают крылья - они начинаю летать, в стены. Игрок теряет самообладание, контроль над собой, все усилия превращаются в пыль. Это тяжелый, переломный момент. Но как раз в такие моменты важно правильно воспринимать действительность, сохраняя трезвость рассудка. Иначе накопленные эмоции могут ещё длительные сессии преследовать игрока. Я сам всегда был, очень тильтовым, когда первый раз прочитал в интервью с Наноноко, что он собирается бороться с тильтом, играя в таком состоянии - я ничего не понял, вообще. Позже прочитав книгу Тендлера, стало понятно, о чем тогда шла речь. Но сейчас не про тильт, это крайнее состоянии в которое можно погрузиться. Есть как минимум два важных аспекта, которые игроку должны помогать ежедневно - оценка качества своей игры и понимание дистанции.
Если кто не понял, то это было пару заготовок, чтобы не забить, а все таки начать писать о том, с чем я сталкиваюсь в процессе обучения игроков на микролимитах.
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, это то, что я люблю кучерявые волосы, у девушек, на голове, но почему-то сколько я не встречал девушек с вьющимися волосами, они почему-то наоборот - очень любят их выпремлять.
С конца прошлой недели пытаюсь покорить нл100, 128-я попытка. Вводные такие на нл50 100К+ рук в +3,5птбб на нл100 <40K рук в -4птбб откуда у меня такая разница, и почему получается что на нл100 для меня живут небожители - буду пытаться разобраться.
нужна СН до конца года, или 50К ВПП.
вот что пока получается
Первые два три дня я катал совсем по чуть чуть, меня заманивали, делали всякие приятные подарки, типа вот такого (чувак помечен у меня регом, уже после сессии я пробил, что он сливает со скоростью 14птбб/100)
River: ($44.40) (2 players) kutzer2k8 bets $45.70 all in, Hero calls $45.70
Final Pot: $135.80 kutzer2k8 shows (a straight, Deuce to Six) Hero shows (a pair of Aces) kutzer2k8 wins $133.80 (Rake: $2.00)
Все это приводит к тому, что я сам уже местами начинаю делать такие подарки, что волосы раком начинают вставать, но выкладывать не буду - самому страшно ))
С конца прошлой недели пытаюсь покорить нл100, 128-я попытка. Вводные такие на нл50 100К+ рук в +3,5птбб на нл100 <40K рук в -4птбб откуда у меня такая разница, и почему получается что на нл100 для меня живут небожители - буду пытаться разобраться.
...
Аналогичная фигня, но для фуллинга.
Имею >100k рук на НЛ50 с 2.5птББ/100
А на НЛ100 долблю около нуля уже около 150к рук (в несколько заходов).
Забавно, что не могу четко разложить в каких компонентах средний рег НЛ100 сложнее для обыгрывания, чем рег НЛ50, а фиши по ощущениям на обоих лимитах играют примерно одинаково.
Final Pot:$429.00 2cards3btns shows a flush, Ace high
agk27 shows
2cards3btns wins $426 (net +$98.50)
agk27 lost $100
Опп - 26/22/10, с ф2сбет 51 Озадачила потому, что сколько я не пытаюсь вспомнить (учитывая что я даже не обратил внимание на бекдорфлеш и кнопку риверколла нажал мегатурбированно), на нл50я не видел такого, ну т.е. я допускаю там сеты, две пары, дележку - но так чтобы хорошо А-хай как по маслу до ривера доехало - меня видимо миловали.
Сейчас, порою немножко картинки, на тему выложить фото дня.
А в конце месяца был большой фейл - как обычно наблюдая за хай-стейкс, вернее у меня открыто обычно куча столов и я могу что-то ещё делать, в итоге фигак, кликнул и смотрю я уже на бб лимита 10/20 в 3 максе с Наноноко и ещё одним регуляром.
Я схватил такую порцию андреналинчика и ладно был закрыл сразу, так нет, я дождался БТН, чтобы стырыть выставленное на блайндах, но просто так Наноноко не отдал, пришлось чуть чуть поиграть:
$10/$20 No Limit Holdem 3 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Парень 19/10 Попадаю на флоп, смотрю сбеты парня - 68/80/80: все думаю, ща буду колдауинить. На терне думаю: шо та мне сайзинг не нравится, да и сам терн тоже На ривере: бинго!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и задница сама оторвется от стула
пс. боян, и чо?