Всем ХАЙ!!! Давненько ничего я не писал, времени катастрофически не хватает от слова СОВСЕМ! Над игрой практически не работал, выкраивал немного времени на вечерние небольшие сессии после работы, ну и катушка на выходных. К тому же еще и дела личные отнимали много времени. Но тем не менее в плане профита все складывается довольно неплохо, особенно благодаря заносу на ПС (в тот день моему счастью не было предела ) Смог наконец-то позволить себе прикупить софт. Приобрел флопзиллу, ХРК, подписку на шаркскоп, теперь потихонечку будем со всем этим разбираться На следующей неделе планирую 3-4 дня прям плотненько покатать, так как вроде вырисовываются внеплановые выходные, хотя причина этого не очень приятная...помял свой любимый авто немного дождь, слякоть и невнимательность...как итог ремонт и покраска двери и порога, ремонта на 3 днябез машины работать не могу, а посему постараюсь уделить эти дни покеру.
Из покерных вестей, мне никак не покоряется Пати (шарк аж фишом меня пометил )...вроде и поляна там замечательная, но не складывается и все тут...начали посещать мысли, что я дно...но ведь на 888 как-то умудряюсь наживать понемногу, значит не так все страшноправда, справедливости ради стоит сказать, что и отыграл я там всего ничего.
Заноси друг! Кстати такой вопрос, в Partypoker как с полем? И с самими турнирами АБИ 1-2$ Я тоже играю на 888, больно уж там мало турниров проходит, хочется больше ACTION
isla_dA_K1nG @ 6.4.2017 Заноси друг! Кстати такой вопрос, в Partypoker как с полем? И с самими турнирами АБИ 1-2$ Я тоже играю на 888, больно уж там мало турниров проходит, хочется больше ACTION
Спасибо
Сетка на пати на самая обильная, я играют турики с обычной структурой, каждый час начинаются за 5,5 и 11$. Есть и более дешевые турниры, но не знаю насколько тебе будет интересно бороться за часть призового фонда в 100-200$. Я миксую румы, потому с игрой проблем нет, иногда даже приходится думать, какой турик отменить, если столов 10 уже набралось но поляна там конечно мед...мне порой кажется, что блефовать и барелить там вообще бесполезнотянут абсолютно все до шд
Кстати, с 9 апреля на BlackChip начинается какая-то серия, попробую его подключить, посмотрим, что из этого выйдет
Всему покерному комьюнити доброго времени суток!!! Пишу я, к сожалению, здесь крайне редко... Хотя, наверное, никто по этому поводу сильно не переживает Едва хватает времени совмещать работу и покер, плюс сейчас значительно больше времени стал тратить на обучение, пока что самостоятельное, ну и обсуждение раздач в нашей тесной, но оттого не менее уютной и веселой конфе (привет Ferz_na и всем остальным ее участникам, которые здесь обитаю). Сначала отчет по апрелю. В плане профита он выдался провальным, возможно 100% не оптимально играл, вероятно сказался тильт, одолевший меня в последнюю неделю месяца, когда я мог вообще не понимать происходящего за столом... А может причина в том, что после заноса Bigа, стал лишком фанатично катать на старзах ну и конечно же увеличение играемого АБИ дало более существенный минус за месяц, хотя рассчитывал я на обратное В общем отчет за апрель тут (решил сделать общий и с афс меньше 990 тел, буду вести статистику подобного рода, думаю это даст пищу к размышлению:
Долбаный SharkScope при любой удобной возможности метит меня фишом
А это общий график за год в той же разбивке:
Из позитивных моментов, стал отыгрывать больше турниров, в мае хотелось бы перевалить хотя бы за 250.
Подумываю о работе с тренером, но пока возвращаюсь на старый добрый АБИ5-6 и буду пытаться поправить свои финансовые дела, чтобы было чем ему платить
Кстати, от советов по поводу толковых тренеров не откажусь, может у кого-то есть какие-то нотсы отзывы и мнения, подкидывайте идейки! Буду благодарен!!!
На этом все
Всем удачи за столами
Вероятнее всего, увидимся на страницах моего дневника уже летом
Nowitty @ 4.5.2017 KillFish36, ничего себе вниз улетело. Явно что то не так делаешь. Зазвездился после заноса, видимо :)
Вероятно, расслабился немного, хотя по винрейтам не все так плохонащупал проблемные места, на выходных буду разбирать базу и по фильтрам шарка полапачу сыгранные турики.
Хотя я даже немного и рад этому, что странно, очень мотивирует
Это совсем не странно. Когда-то, тренер на соседнем ресурсе, говорил, что минусовые дни - лучше чем плюсовые(глобально). Они заставляет оглянутся назад, посмотреть на себя и пересмотреть свою игру. Программы есть, конфа есть - Вывезешь.
Я бы присоединился к конфе, если место есть. Также, мог бы попробовать часик с тобой твою базу разобрать, или турнир какой, будет полезно обоим да и тебе интересней, я думаю.
LetsMakeItBetter, я только за, можно разобрать мой турнир, потом твой турнир, взглянуть на игру со сторонык чужим ошибкам относишься критичнее, чем к своимсобственные ошибки иногда пытаешься чем-то оправдать
В общем скайп, тимвивер есть, можем на следующей неделе заморочиться, на эти выходные уже есть покерные планы
По поводу конфы, думаю, стоит уточнить у ребят, но вряд ли кто-то будет против
totalmen777, согласен, но гораздо больше наигрывать пока не получается, больше 8 столов я не гружу, так начинаю не успевать следить за динамикой и раздачами с шд. Ну и когда на 3-4 столах одновременно заходит рука, тоже непросто
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.