Последнее время очень много уделяю теории, и мне это нравится, нравится то, что есть желание разбирать базу, смотреть видео, отсюда и желание катать появляется. Прошел уже год как я не играл 100ку, и когда мне приходилось спускаться по лимитам, все ниже и ниже , мысли о том что скилл будет потерян не давали покоя, и действительно, спустившись до 25 кое как убрал мувы, и прочие моменты которые на этом лимите вообще не работали, в начале этого года дела поправились, вновь пробовал катать 50, но поняв что я уже слаб для этого лимита вернулся обратно на 25, с середины лета вновь начал катать 50(от бекера) , а с начала прошлого месяца подключаю 100ку, разница с прошлым годом лишь в том , что катаю не от себя, пробую вносить какие то изменения, играя на кинг уже несколько раз поменял стратегию, что то не заходит, что то оставляю, точно понимаю что еще кучу всего придется перелопатить. Не хочется повторять ошибок прошлого года. А что , катал в свое удовольствие, идет 14 баксов в час, что еще надо, далеко не каждый у нас тут за день столько зарабатывает,да и я если бы не покер столько не зарабатывал бы за час, возможно даже никогда.И все это позволяет тебе дико рассасываться, сначала уделяешь меньше внимания теории, а потом и самой игре. Да и сейчас время такое, уже наверное не встретишь регуляра с фолдом на стил 60%+, Грифоновские методы во многом не работают, так что теперь просто сидеть и катать становится все минусовее.
Вообщем в завершении поста, хочу сказать, что надо как то искать и находить силы заниматься теорией, и все тогда у нас будет, и браслеты, и двухзначные винрейты, и те кто рядом будут счастливы
Вообщем в завершении поста, хочу сказать, что надо как то искать и находить силы заниматься теорией, и все тогда у нас будет, и браслеты, и двухзначные винрейты, и те кто рядом будут счастливы