самое основное - винрейт на стадии Анте. надо тебе разобратсьяв статах. Ну и смотри свои показатели VPIP, WSD, PFR и т.д. НА сколко лузовый ты или наоборот нит. Кароч тут разбираться и разбиратсья
Отдыхал от покера, получилось аж 4 дня, сгонял к родственникам, два раза сгоняли с ними на рыбалку, ну очень знатно отдохнул, пора и к катушке возвращаться, так сказать в рабочим режим. Поэтому пожелайте мне удачи, буду дальше идти к своей цели!
kol9mba, Привет, да поймали, много по кол-ву, но блин все мелочь((( А вообще ездили на сазана, но сами не подготовились должным образом и ничего не поймали, ну в смысле приемлемого размера и веса(((
Всем привет! Чет как то странно все вышло, перерыв не пошел мне на пользу, играл вчера так себе, хотя играл то хорошо, но все равно в СНГшках улетел долларов на 20((( Не хотел их играть, вот и не надо было, а из за профилактики мои турниры все вчера были отменены, в общем, перехожу в режим онли МТТ, сегодня буду грузиться, и да, пусть это будет то самое ........ пятница
PimxiM, Привет, да конечно, вроде норм все, но блин, чет я потом подумал, мог бы и посидеть еще, он то широко закроет, имея 800к, а мне надо было терпеть, поискать ситуации получше, а дальше так то по скилу я бы точно их уебал)))) Ну хз, расстроен(((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Даю уроки, как надо увеличивать стек в 4 раза одним движением руки)))