PasHTeT28 @ 14.8.2016 Власов в финале,проехался по всем катком.Надеюсь хотя бы покажут финал,а то как то не очень интересно следить в текстовом режиме за борьбой.Финал в 23-50 будет бороться с датчанином Мадсеном,Власов явный фаворит.
Kamski, россия 1 скорее всего выкупила все права на трансляцию борьбы,но показывать будет только финалы(Другого объяснения не могу придумать почему борьбу не показывают в таком же объему как дзюдо.
Kamski, Олимпиада - всегда праздник, стараюсь смотреть все. Но для меня наиболее интересна легкая атлетика, там даже квалификации люблю смотреть. Сегодня в 3 ночи полуфиналы на 100 метров у мужчин, затем финал. Так что спать не буду.
Кто не следит за легкой атлетикой.В последней попытки Кристоф Хартинг в последней попытки вырвал золото у поляка в метании диска.Теперь и у него и у его старшего брата Роберта(победителя Лондона в этой же дисциплине) есть по золотой олимпийской награде.
А почему в единоборствах на олимпиадах по одному представителю страны?В тех же плавании ,легкой атлетике страна может быть представлена несколькими спортсменами.Считаю из-за этого сильно недобираем особенно в борьбе.
А вот и 1 золото в борьбе.Надеюсь не последнее.Роман Власов первое место. Какой же молодец,отлично провел бой,2 раза был в партере,не отдал ни одного очка.А когда противник был в партере провел отличный бросок.Роман 2-х кратный олимпийский чемпион.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В 23:45 по России1 будет трансляция.