Включай Яндекс радио и не парься
befor @ 12.8.2017
Моя сегодняшняя переписка с ТС
[11.08.2017 14:25:33] Александр: 500$ изменят всю твою игру
[12:12:01] Александр beforr: 500$ я люблю и, можно сказать, уважаю. А к чему эта месага?
[12:30:12] Александр: За эту сумму я отдам тебе материал по спинам написанный топовым регом 60лимита из личного опыта много летнего. Писал он лично для меня и он не подозревает что я с кем то поделюсь этими знаниями, мне запрещено этот материал показывать.. делаю я это только из за погашения майкапа, надеюсь ты в инет его не распространишь... эта сделка решит твои проблемы и мои
[12:31:34] Александр beforr: хуйня какая-то. иди нахуй
[12:33:09] Александр: Выполняю, я пошёл нахуй, удачи тебе в жизни и игре
ТС въебал мне -75 в репу
Видимо, достойный тренер растет
BroDamon @ 13.8.2017Привет дневник старина!Пришел утром с ночи, зашел в браузер и словил бан а потом синий экран смерти, здравствуй новый год блять называется, винду переустановил. Извини что грязь такую пишут здесь всякие befor. Пишу этот пост один раз. Мнение жены очень простое - "нахуй что то писать и оправдываться, те кто тебя знают и читают в такую хуйню не поверят". Я же за справедливость борюсь, за правду и за свою репутацию, которой я дорожу.
Итак, кладу руку на библию и "клянусь говорить правду и только правду" Все должны знать правду, ведь я не могу солгать
"Встать! СУД идет!" Рассматривается дело BroDamon против befor. Можете начинать BroDamon
Я создал конфу, пост можно найти у меня в темах, попал в нее befor, я объяснил что в конфе я не буду тратить время на обучение кого то, занимаемся только совместно, а если надо кому чтобы я с кем то занимался, разбирал базу, искал лики и остальные личные вопросы, платите деньги, 5долл/час например я указывал тогда. Ему это так сильно не понравилось, что он мое лично сообщение процитировал в конфу выставить меня далбоебом, но парни меня поддержали потому что никто не собирается свое время тратить бестолку. Тогда он послал меня нахуй и я его удалил из конфы. befor пообещал мне испортить репутацию любым способом. А как мне он еще может испортить репутацию как ни на джипси в моем дневнике, другие способы бесполезны, меня только здесь знают и читают.
Эту очень легко проделать подставу, делаешь похожий на мой скайп скайп или просишь друга свой переименовать, пишешь вот такую хуйню и сюда отсылаешь. Теперь подробнее - откуда вот такое он мог выдумать? Все очень просто, в дневнике я писал что хочу как можно быстрее погасить майкап, писал что материал не покажу никому не продам и все такое. Такое не в моем стиле писать. Но как же так? Вот же доказательство что это я, скриншотик с удаленными сообщениями
Опять же, это работа по той же схеме что я и выше указывал, аватарку мою знают люди, поставить легко, г. Воронеж у меня указан на джипси в личке.
А вот мой настоящий скайп
и это подтвердит любой кто у меня в списке скайпа
Далее про нытье befora по поводу
Ну и конечно же по поводу
Совершенно верно, можно не сомневаться в моих успехах, все впереди. Правда befor никогда не видел как я тренерую, поэтому опять же пустые слова.