Доброе время суток друзья!
Выпил чутка и начну ебашить правду матку. Когда то давно я психанул и уволился нахуй со своей ненавистной работы и уехал домой, скажем так в бессрочный отдых. Погуляв чутка. стал вопрос куда устраиваться работать, ведь в лицо что то закидывать нужно для того чтоб оно не похудело, ну да ладно, а расскажу я вам о том как я устроился работать на мясокомбинат по совету одного друга. Иди говорит Тёма, там начальником чеха работает его брата знакомая и как то по пьяни ск4азала что им работники нужны в цех копченостей на место мастера засолки блять. Я говорю збс, конечно пойду. Пришел через пару дней на проходную встретила меня фигуристая баба, и говорит -Артём.-Да -Нищтяк и так меня взглядом окинула, я думаю ну заживу тут начальнику цеха приглянулся, хотя на тот момент жил с одной шкурой с той начальницей я был готов член стереть в маленький огрызок, но не судьба она уже сосала у директора мяса. Так вот к чему этот пост, а к тому что я вас хочу оповестить какое мы с вами едим говнецо покупая его в магазах и да именно всех потому что та продукция шла и на РФ и Белоруссию, ща благо этот дермокомбинат закрылся и я могу свободно обо всем рассказать да и бумага уже давно свою ценность потеряла, которую я подписывал при поступлении на работу, давал обещание о неразглашении на 3 года. Так вот к примеру грудинка свиная поступала нам из списанных военных запасов с душком 1938 года на ней даже штампы стояли, когда мы её получали на весовой с неё выкатывались, да именно выкатывались крысы с размер кенгуру ёпта. это они там жили в замороженных палетах и выводились там же. потом вся эта хуета двигалась на дифростацию(разморозка в воде) и там начиналось самое интересное стаяла такая вони. потому что оно и так пропало, а тут еще в нем жили те кенгуру, срали, сали там, крч представляете немного. После это двигалось на срезку штампа ножом и под иньектор(такая хуета с множеством иголок, которые подают рассол при попадании игры в сырье). Это делалось для того чтоб увеличить и так хуйню до нереальной хуйни в размерах. после в масажер это вообще пиздец ебучий чан герметичный в него эта ебань загружалась и крутилась как белье в центрифуге сутки, чтоб рассол разошелся по всему куску равномерно и лохи(тоесть мы) ничего не засекли и ЖРАЛИ, ЖРАЛИ, ЖРАЛИ ебань в перемешку с отходами жизнедеятельности кенгуру.Через сутки доставали запаха нет ебань большая всё збс. потом в коптильню и вуали через пару тройку деньков вы хаваете копченную корейку с горчицей и пиздите всем какую заебатую вы купили грудинку всем своим кентам и родычам по умеренной ценя блять Работал я там не долго благодаря своему опыту управления толпами всякого зброда и ебанатов, в один прикрасный день заходит начальница цеха и говорит иди в мой кабинет( первая мысль вот ща я ей и вдую, к тому времени я там прославился пиздец, кароч все меня любили) продолжает она.-там тебя директор ждет ШТА директор меня и еще ждет
иду и думаю пизда мне за то что я подкатывал к его шалаве. Захожу, мне тут про тебя рассказали , крч я предлогаю стать тебе мастером в цеху гофротары. Заебись думаю я заживу блять как король, ведь на то время мастера всех цехов зарабатывали заебатые суммы
Тогда я перешел туда работать там легче, но колектив из отбросов и тупарей, как раз мой профиль блять, я там быстро их организовал и все заработало как часы. одному пришлось прям на работе дать по ебалу, но это совсем другая история..Собственно о кенгуру продолжим, а то я отвлекся чутка. и так как грудинку делали там все. так что можите представить каким говном нас кормили да и кормят сейчас. потому что таких контор хуева туча. а колбаса это вообще отдельный пост надо писать, крч делалась она из свезенной со всех магазов старья пропавшего и протухшего, всё это говно перемалывалось в мешалке добавлялась еще что то я там не работал только видел и всё пездец новенькая колбаса, а мимо неё9этой заплесневевшей) ходили в грязных сапогах, потому что она тупо на полу валялась в цеху где грязь вонь люди плюют и кенгуру бегают каждые пять минут. А сасиски. сардельки и вареная колбаса типо, всё это добро делалось, внимание!!! из одного крахмала, муки и химикатов и никакой доли мяса там нет и не обманывайте себя больше, а то знаю я таких. поджарю ща себе яиц с колбаской или сардельки отварю, с таким успехом ебаните крахмала пачку с хлебом, почти тоже самое. а рассол парни которым накачивали всё говно. состоял из снега, чтоб холодный был воды и натрия, а натрий в определенных дозах вообще смертелен для органима, а там было так:-ты натрий лил -хз -ну ебанем еще дозняк. А потом у людей отравления хуй пойми от чего, да и всякие болезни.
Хуясе я простыню накатал, даже отрезвел малехо, но сегодня сам доктор прописал, днюха у мамы
День прошел хорошо, что меня удивило, наныл я себе ап на нл2 Больше катать не охота сегодня же выходной и нужно скоро собираться в город, буду сегодня с кентами смотреть ЛЧ и болеть за Реал. В одном статусном вылетел, меня это вообще не удивляет я там уже пол года выставляюсь сверху и меня переворачивают, так что сегодня сет в стрит с флопа это тоже норма пошло оно все в известное место...
НЛ2-5