1 9 10 11 12 39
  • Масть не лошадь к утру повезёт, добрый день друзья!

День прошел хорошо, что меня удивило, наныл я себе ап на нл2 Больше катать не охота сегодня же выходной и нужно скоро собираться в город, буду сегодня с кентами смотреть ЛЧ и болеть за Реал. В одном статусном вылетел, меня это вообще не удивляет я там уже пол года выставляюсь сверху и меня переворачивают, так что сегодня сет в стрит с флопа это тоже норма пошло оно все в известное место...

НЛ2-5
    1d7a40179ad7.png
    1cd5b0f28492.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/511
    + 0
  • a5d6c95c72a9.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/511
    + 0
  • Вот здесь я вообще не знаю что то меня жутко насторожило, у пари АФ-1 ПФР-1, крч стрёмно мне стало после его донка на терне, хотя может я не прав и надо было с ним разбираться уже там на терне...Они так еще иногда ставят блок бет с ФД, а там хз может я и выкинул лучшую руку, но после всего происходящего и моего супер фарта я решил выкинуть от греха...Лимп/колл у него со всех поз всегда почти, так что мне кажется два валета на изичах он так мог сыграть и петры легко да ФД закрылось на ривере может доехал за недорого

Poker Stars $5.00 No Limit Hold'em - 6 players

UTG: $5.72 - VPIP: 24, PFR: 16, 3B: 8, AF: 2,6, Hands: 172
    MP: $6.36 - VPIP: 42, PFR: 1, 3B: 0, AF: 1,0, Hands: 166
    Hero (CO): $5.00
    BTN: $6.96 - VPIP: 23, PFR: 19, 3B: 1, AF: 2,1, Hands: 231
    SB: $8.74 - VPIP: 31, PFR: 24, 3B: 13, AF: 2,9, Hands: 467
    BB: $6.72 - VPIP: 16, PFR: 12, 3B: 5, AF: 2,9, Hands: 2223

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with K A
    1 fold, MP calls $0.05, Hero raises to $0.25, 3 folds, MP calls $0.20

Flop: ($0.57) K 5 J (2 players)
    MP checks, Hero bets $0.38, MP calls $0.38

Turn: ($1.33) K (2 players)
    MP bets $0.63, Hero calls $0.63

River: ($2.59) 8 (2 players)
    MP bets $2.48, Hero folds

Final Pot: $2.59
    MP wins $2.48
    (Rake: $0.11)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/511
    + 0
  • конечно на ривере ты уже ничего не сделаешь, когда опп пассивный по флешу пот бет ставит, а на терне я бы пожалуй крутанул его донк, защищал бы свою руку, мне кажется очень вряд ли он ставил бы донк по фулу, да и так у нас очень сильная рука, чтобы просто так сдаться, побоявшись фула. Если вдруг даже там окажется фул, то можно это посчитать за кулер и не париться, короче мне кажется на терне ты сыграл пассивно, надо было перекручивать его донк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/123
    + 0
  • cubass @ 28.5.2016
    конечно на ривере ты уже ничего не сделаешь, когда опп пассивный по флешу пот бет ставит, а на терне я бы пожалуй крутанул его донк, защищал бы свою руку, мне кажется очень вряд ли он ставил бы донк по фулу, да и так у нас очень сильная рука, чтобы просто так сдаться, побоявшись фула. Если вдруг даже там окажется фул, то можно это посчитать за кулер и не париться, короче мне кажется на терне ты сыграл пассивно, надо было перекручивать его донк

Привет cubass мне тоже так кажется, запугали меня совсем своими натсами, я понимаю волка бояться в лес не ходить...ну очень пассивный против меня был.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/511
    + 0
  • ArtemRegNL1000, опять же, оппы не склонны ставить сами с фулом (ну разве что можно сделать обманный хитрый мув, но вряд ли фиш будет об этом думать), поэтому я бы положил его на руки хуже: дро, , может даже . Если у него дро, то я хочу чтобы он платил за него по-крупному, защищал бы свою руку, а если у него , то я хочу выжать из него максимум до тех пор, пока ривер все не испортил плохой картой и вынудил сказать чек, поэтому тебе надо было его рейзить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/123
    + 0
  • Доброе время суток друзья!

Выпил чутка и начну ебашить правду матку. Когда то давно я психанул и уволился нахуй со своей ненавистной работы и уехал домой, скажем так в бессрочный отдых. Погуляв чутка. стал вопрос куда устраиваться работать, ведь в лицо что то закидывать нужно для того чтоб оно не похудело, ну да ладно, а расскажу я вам о том как я устроился работать на мясокомбинат по совету одного друга. Иди говорит Тёма, там начальником чеха работает его брата знакомая и как то по пьяни ск4азала что им работники нужны в цех копченостей на место мастера засолки блять. Я говорю збс, конечно пойду. Пришел через пару дней на проходную встретила меня фигуристая баба, и говорит -Артём.-Да -Нищтяк и так меня взглядом окинула, я думаю ну заживу тут начальнику цеха приглянулся, хотя на тот момент жил с одной шкурой с той начальницей я был готов член стереть в маленький огрызок, но не судьба она уже сосала у директора мяса. Так вот к чему этот пост, а к тому что я вас хочу оповестить какое мы с вами едим говнецо покупая его в магазах и да именно всех потому что та продукция шла и на РФ и Белоруссию, ща благо этот дермокомбинат закрылся и я могу свободно обо всем рассказать да и бумага уже давно свою ценность потеряла, которую я подписывал при поступлении на работу, давал обещание о неразглашении на 3 года. Так вот к примеру грудинка свиная поступала нам из списанных военных запасов с душком 1938 года на ней даже штампы стояли, когда мы её получали на весовой с неё выкатывались, да именно выкатывались крысы с размер кенгуру ёпта. это они там жили в замороженных палетах и выводились там же. потом вся эта хуета двигалась на дифростацию(разморозка в воде) и там начиналось самое интересное стаяла такая вони. потому что оно и так пропало, а тут еще в нем жили те кенгуру, срали, сали там, крч представляете немного. После это двигалось на срезку штампа ножом и под иньектор(такая хуета с множеством иголок, которые подают рассол при попадании игры в сырье). Это делалось для того чтоб увеличить и так хуйню до нереальной хуйни в размерах. после в масажер это вообще пиздец ебучий чан герметичный в него эта ебань загружалась и крутилась как белье в центрифуге сутки, чтоб рассол разошелся по всему куску равномерно и лохи(тоесть мы) ничего не засекли и ЖРАЛИ, ЖРАЛИ, ЖРАЛИ ебань в перемешку с отходами жизнедеятельности кенгуру.Через сутки доставали запаха нет ебань большая всё збс. потом в коптильню и вуали через пару тройку деньков вы хаваете копченную корейку с горчицей и пиздите всем какую заебатую вы купили грудинку всем своим кентам и родычам по умеренной ценя блять Работал я там не долго благодаря своему опыту управления толпами всякого зброда и ебанатов, в один прикрасный день заходит начальница цеха и говорит иди в мой кабинет( первая мысль вот ща я ей и вдую, к тому времени я там прославился пиздец, кароч все меня любили) продолжает она.-там тебя директор ждет ШТА директор меня и еще ждет
    иду и думаю пизда мне за то что я подкатывал к его шалаве. Захожу, мне тут про тебя рассказали , крч я предлогаю стать тебе мастером в цеху гофротары. Заебись думаю я заживу блять как король, ведь на то время мастера всех цехов зарабатывали заебатые суммы
    Тогда я перешел туда работать там легче, но колектив из отбросов и тупарей, как раз мой профиль блять, я там быстро их организовал и все заработало как часы. одному пришлось прям на работе дать по ебалу, но это совсем другая история..Собственно о кенгуру продолжим, а то я отвлекся чутка. и так как грудинку делали там все. так что можите представить каким говном нас кормили да и кормят сейчас. потому что таких контор хуева туча. а колбаса это вообще отдельный пост надо писать, крч делалась она из свезенной со всех магазов старья пропавшего и протухшего, всё это говно перемалывалось в мешалке добавлялась еще что то я там не работал только видел и всё пездец новенькая колбаса, а мимо неё9этой заплесневевшей) ходили в грязных сапогах, потому что она тупо на полу валялась в цеху где грязь вонь люди плюют и кенгуру бегают каждые пять минут. А сасиски. сардельки и вареная колбаса типо, всё это добро делалось, внимание!!! из одного крахмала, муки и химикатов и никакой доли мяса там нет и не обманывайте себя больше, а то знаю я таких. поджарю ща себе яиц с колбаской или сардельки отварю, с таким успехом ебаните крахмала пачку с хлебом, почти тоже самое. а рассол парни которым накачивали всё говно. состоял из снега, чтоб холодный был воды и натрия, а натрий в определенных дозах вообще смертелен для органима, а там было так:-ты натрий лил -хз -ну ебанем еще дозняк. А потом у людей отравления хуй пойми от чего, да и всякие болезни.

Хуясе я простыню накатал, даже отрезвел малехо, но сегодня сам доктор прописал, днюха у мамы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/511
    + 4
  • Просто жесть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/123
    + 0
  • Блять ну это просто катастрофа, ну не ебаный в рот, ну как только набью денег для подъема на нл5, меня сразу встречают серии кулеров и недодача в несколько стеков, просто постоянно эта хуйня. Блять как тут можно подняться, если так ушатывают, у одного пидараса на ривере вечно закрывается 2-3 аута у другого просто кары по одной карте с флопа причем с таким мусором и в рейженом поте, я не знаю как прорваться. Ну как тут не верить во всякую хуйню? Ну почему многие подымаются без проблем по лимитам, а мне просто не вариант подняться хоть на один за пол года, ну ебаный рот, что творится в этих стразах. Сожусь за столы в идеальном состоянии все идет хорошо и красную держу потом хуяк, как отрезало и начинает убивать как будто у меня БР с 6 нулями и меня можно просто месяцами раздевать. Подстава на подставе. Когда уже всё это закончится мать его??? Вот хоть и не садись больше сегодня за столы...

НЛ5
    cd4c400cb9a1.png
    8f1715efdd5b.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/511
    + 0
  • да уж, сочувствую, а что по бр, ты же вроде при проигрыше 1би уходишь вниз?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/123
    + 0
  • cubass @ 30.5.2016
    да уж, сочувствую, а что по бр, ты же вроде при проигрыше 1би уходишь вниз?

Было 16 би запас был 2 би поэтому играл, достиг точки спуска поставил галки и въебался фишу в каре с флопа на евро столе получилось дорого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/511
    + 0
  • ArtemRegNL1000, ну да, обидно вышло, теперь надо 15$ профита, чтобы снова идти выше? А для чего ты евро столов открываешь? И еще сколько ты столов катаешь? Ну и последний вопрос что это за город, где волки срать боятся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/123
    + 0
  • столов играю 9 раньше играл 12, но снизил т.к. концетрации не хватает, на девяти самое то для меня. У меня есть если РБ обменять, но я не буду пошло оно все, буду играть нл2 пока скилл не подыму до 100бб/100рук Меня так уже это заебало что нет слов я уже начинаю во всякие заговоры верить блять и подкрутку ГСЧ просто иначе это не возможно, как только выше сразу меня укатывают, а я уверен что моего скила хватает и нл10 играть, хули там говорить про нл5. Вот мой график нл5 с начала года, получается я выиграл 36БИ а потом 56 засадил, как так я стал хуже играть намного что ли или блять поле стало сильней это просто бредовый бред еще и недодача заебала просто
    fbd828bbb7ff.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/511
    + 0
  • Столы играю все кроме фунтовых, там ну очень дорого выходит по курсу, а так на евро столах рыбы тоже дохуя особенно в выходные
    Сообщение отредактировал ArtemRegNL1000 - 30.5.2016, 15:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/511
    + 0
  • Город Артёмовск, а сейчас вроде Бахмут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/511
    + 0
  • а хочешь реально улучшить концентрацию или играть большее кол-во столов при той же концентрации?
    Сообщение отредактировал cubass - 30.5.2016, 15:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/123
    + 0
  • Я много чего хочу, но играть меньше 9 столов не буду, потому что мне даже на них делать нет чего, это оптимальное кол-во для меня, раньше я играл даже 16, но это не для меня, моё это 9 столиков, я всех порву в скором времени, но не без помощи стразов, надо чтоб отпустило...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/511
    + 0
  • Просто перечитай пост №162 и последуй моему совету!! Обещаю, ты не пожалеешь!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/123
    + 0
  • cubass я так и не понял, ты хочешб чтоб я пользовался кнопками? Если так то я же писал мне они вообще не к чему, они тупо не нужны на таком кол-ве столов, мне и так нет чего делать, когда играю за столами, 9 столов это вообще настолько мало. что я даже не хочу и тему развивать. Я понимаю что ты хочешь как лучше, спасибо тебе за это, но добавить себе ище и клаву в катку я не хочу, для меня это доп головняк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/511
    + 0
  • ArtemRegNL1000, Ок, смотри как знаешь. Там просто достаточно навести мышкой на стол и он становится активным, нажал на нужную кнопку, перевел курсор на другой стол. Ну да ладно, это твой выбор, просто реально хотел как лучше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/123
    + 1
1 9 10 11 12 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.