Ставку посвящаю kHAMSUN. Мне нравятся обе команды, думаю будут интересный матчи.
В смысле?))Мне то Нюби не нравятся,даже после победы над Цдеками,1ю они ведь должны были проиграть,чисто за счет очень хорошего пика выехали,тут разве что надежда на то,что ВГР карт 10 не проигрывают и в последних начинают от уверенности пикать всякую ерунду(но все равно выигрывают).По уровню ВГр много выше стоят сейчас,вчера же видели как они против тех же Нюби во 2й перевернули со своим трешо пиком?Из-за того,что ВГр долго идут без поражений ставка действительно ближе к 50-50,но опять же,по хорошему ВГр сильнее чуть ли не в разы. К слову,в Китае сейчас только одна команда,в матче с которой я бы задумался ставить ли на ВГр и скорее даже поставил бы против них.Это простая загадка,все ведь поняли про кого я? ;)
kHAMSUN, Да это был троллинг!))) Да забавно, ты каждый раз пишешь как они плохи, а они побеждают. ))) И самое главное, каждый раз есть причины, что якобы они несправедливо победили. Поэтому и решил потролить :)
Хороший день выходит у тебя,я тоже сегодня почти каждый матч в Китае ставил,и все кроме 1й ставки зашло,а вот в Европе все наоборот,тут по пикам или исходя из какой-то логической цепочки очень сложно проследить победителя для меня,наверное,тут надо знать с какой ноги встал человек,сколько он выпил и прочие вещи.
OlegKh @ 31.3.2016 kHAMSUN, Да это был троллинг!))) Да забавно, ты каждый раз пишешь как они плохи, а они побеждают. ))) И самое главное, каждый раз есть причины, что якобы они несправедливо победили. Поэтому и решил потролить :)
Ну если команда плохо играет,что я могу поделать,они вчера 2-0 WAY проиграли ;)Исходя из этого надо было их ставить?ВГр сегодня плохо выглядели,они после Нюби так же Тонгфу проиграли карту,опять же ничего не имею против Нюби,я поставил +9,5 во 2й карте на них,так что я только рад их победе.
кстати, к тебе вопрос как более прошаренному в этой теме. Можно ли основываться на статистике H-Cup и положению в таблице/форме команды именно в этом турнире по отношению к другим турнирам? Просто мне кажется это такой турнир где неизвестные команды могут себя зарекомендовать, а известные команды больше тренируют новые тактики и больше играют "для галочки" что ли? Я прав или мои рассуждение неверные касаемо этой лиги?
OlegKh @ 31.3.2016 кстати, к тебе вопрос как более прошаренному в этой теме. Можно ли основываться на статистике H-Cup и положению в таблице/форме команды именно в этом турнире по отношению к другим турнирам? Просто мне кажется это такой турнир где неизвестные команды могут себя зарекомендовать, а известные команды больше тренируют новые тактики и больше играют "для галочки" что ли? Я прав или мои рассуждение неверные касаемо этой лиги?
Ситуационно,все средние играют на полную ясное дело+ВГр,Ехом,могут с пиками поэксперементировать,но не больше.Нюби,ЛГД то ли не выкладываются,то ли они настолько не стабильны сейчас.
OlegKh @ 1.4.2016 Ad Finem vs Kaipi = Kaipi 3.22 Ad Finem vs Kaipi = Kaipi (+1.5) 1.704
WTF?! 3.2 НА KAIPI ПРОТИВ AD?!?!?!?! ОНИ ВООБЩЕ ДОТУ СМОТРЯТ?!
А ты смотришь?)Ты видел как Каипи против ДБ играли?Это было очень смешно)))После такой игры я бы не удивился кефу 4 на них.Но со ставкой согласен,за такой кеф можно взять.
kHAMSUN, Да,смотрю. Да, видел. Да, плохо сыграли. Очень странные у тебя мысли о формировании коэф.-тов. Если по итогам одной игры делать между примерно равными командами такие разрывы, думаю это не совсем верная система формирования коэф.-тов.
OlegKh @ 1.4.2016 kHAMSUN, Да,смотрю. Да, видел. Да, плохо сыграли. Очень странные у тебя мысли о формировании коэф.-тов. Если по итогам одной игры делать между примерно равными командами такие разрывы, думаю это не совсем верная система формирования коэф.-тов.
Сыграть хуже было почти невозможно,в смысле плохо сыграли?)))Но кеф немного завышен,написал же,что за такой кеф в принципе плюсово выглядит,но команды не равные,Каипи,которые иногда играют как мусор,иногда "нормально",не больше,хорошей игры от Каипи ждать не приходится,против стабильных АДфинем,которые ниже определенного уровня никогда не сыграют в отличие от Каипи.
Как быстро отвечает саппорт марафона? Вообще бывали у Вас с ними разбирательства? Пока не буду расписывать, но они неверно трактовали ставку, как по моему мнению и сделали возврат вместо победу. Завтра будут 3-ьи сутки молчания. Это нормально?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.