timbler12, а Московский не входит интересно? Если будет что, про змей интересное расскажи, крокодила или есть кто в зоопарке из зверей, которого ты бы отнес к одним из умных? Не считая обезьян. Попугаи наверное?
Одно из главных в покере это коллировать по шансам и не давать шансы другим. Чего я на 100% не знаю. В основном шпилю по чуйке.
Бывает ведь можно поставить немного и определить тянет ли оппонент дро или нет.
Этим блог у тебя на фоне других и отличается, что он крут за счет фотографий животных.
Главное делай фото качественные. Я думаю ты это делаешь без вспышки.
Помню давненько фотографировал на пленочный фотик, а там где змеи вроде со вспышкой запрещено.
Твоя жена, фотографией не увлекается? Была ли она в в твоем зоо? Зеркальный фотоаппарат это целая философия. Читает ли она твой блог?
Мне еще интересно, когда в зоо животные умирают, их куда хоронят? Как сородичи умерших реагируют?
Я помню ездил в музей на танки смотреть в году 2008 примерно. "Кубинка". Там солдат предлагал внутри посмотреть за "мзду". Сейчас думаю с удовольствием бы побывал внутри танка, но без "мзды"
В году примерно 2008 я слышал, что тот, кто убирает за слонами получал порядка 100к рур. Сам человек мне рассказывал, соседом по палате был.