Вступил сегодня в конфу, познакомился с ребятами, будем расти вместе (точно не буду исполнять как я это сделал недавно). Покатать получилось совсем мало. НЛ5
Вывожу БР и пойду в ВПН катать.
Капец как стыдно за исполнения...
Пока нахожусь в дороге по работе, решил продолжить вести дневник. Появился тренер. Профит в мою сторону 67/33.
Цель:
1) К концу марта вступить в ШП
2) Дисциплина и игра по БР
3) Занятие с тренером
4) Флопзилла
П.С. уже успел покатать чуть больше месяца, с начальным БР 35$
Нл2
Нл5
Отчёт начну с БР на сегодня. Катать буду нл5
Стратегия: нл5 - 20 БИ
НЛ 10 шотать буду с 25 БИ
нл 25 шотать с 30 БИ
При неудачной попытке закрепить и в лучае проигрыша 3БИ - спуск на лимит ниже.
Ну... Погнали!
Чуть покатал сегодня. Что-то не заходило, а что заходило, то вообще не оплачивали. Видимо ещё дикая усталость сказалась, хотя играл оптимально.
Такое ощущение, что ещё не до конца отпустило. До это вообще около 100к рук катал в ноль🤪
Однако при всё при этом уверен, что поползу по лимитам выше ещё быстрее чем ожидаю))
Вчера не играл, вообще был без сил. Зато посмотрел на Таганрогский залив)
Сегодня получилась хорошая сессия, правда непонятно почему, некоторые руки не загрузились(( По факту сегодня +22$
Пошёл домашними делами заниматься, да и с тренером сегодня занятие.
Таганрогский залив
Это в Шахтах по работе)
Тут напарник учится гайки крутить))
Моя любимица
Чуть покатал вечером, сначала наисполнял, но потом исправился)
Как говорится: Переап на 1бб)))
Вот бы ещё встроить кнопку фолд в кнопку колл, вообще бы хорошую игру показывал😄
И так, продолжаем рубрику "Копим ЕВ на низких, чтоб отдача была на высоких лимитах!"))
Ну а так же я ещё выиграл билет на ПД Новая Надежда)) Жду начисления билета и само собой топ-1😁
Сейчас дела домашние, сяду ещё вечерком покатать, надеюсь силы будут🤪
Чуть миксанул с нл10. На сегодня всё, куча дел и корпоратив ещё)
Тут я немного был удивлён
Вообще очень странная история... сегодня меня переехали с 20%, а ещё я выставился 75/25 в мою сторону и при 2х крутках меня первый раз переехал, второй раз я своё забрал... а график показывает херню... по сути ЕВ должно быть выше!
То ли руки пропадают эти, то ли фиг его знает... недоволен тем, что ЕВ должна по сути после сессии осталась, а по графику вышло что я переап... Бред.
К слову начал пробовать шотать нл10. Посмотрим, что из этого выйдет.
h1Leopolde, H2N трекает только первую крутку. если проиграл первую, а вторую выиграл, то считай проиграл.
SUPERHERO86, спасибо, понял. К слову, не подскажешь, после 1 января h2n3 будет работать, если не покупать подписку? А то в h2n4 как я понял вообще работать не будет без подписки.
Новогодняя суета, на работе завал полнейший, времени на покер вообще почти нет, в то время как поляна сейчас в изобилии от фишей, а приходится работать, что не может не удручать... Дай бог сил к следующему НГ заниматься исключительно покером)))
Что-то сегодня неадекватное было))) х2н вообще фигню показывает. Я посмотрел по кассе - проиграл стек по факту, ещё и переехали меня...
Даже график скидывать не хочется😄😃. Завтра продолжу вылазки на нл10))
Завтра надеюсь буду более собран)
Закрутился, забегался. Коротко - итоги декабря и моего начала.
Общий
Не густо конечно.
Нл2
НЛ2
Нл5
нл5
Нл10
И конечно Дружелюбный(нет) нл10
Т.к. сегодня на работе был дежурным, успел немного покатать.
Утренняя катка
В общем сегодня меня прям порвали как тузик грелку😭
Butterfly, согласен полностью, вообще хрени натворил(((