Сегодня пойдём не так...
Марик пока линию не дал. Поэтому сначала анализ, а потом будем ставить, когда дадут=)
ЕСЛ - 5 матчей
http://en.pro.eslgaming.com/csgo/proleague/standings/1. Navi vs EnvyUSВажнейший матч в турнирном значении.
maps: cbble, mrgПункт номер раз - Нави Коббл не играют. Точнее играют, но так, что лучше не надо: это один из их первых банов и т.д. Из последних 6 встреч в инете на коббле - они брали больше 10 раундов только с пентой. Сомнительное достижение
Мб конечно, они сейчас не палят страты, но не вижу смысла им начинать палить их сейчас, за 5 дней до эпицентра.
Вывод: Однозначно берем победу ЭнвиАс. Скорее всего есть смысл даже с форой, если мелкий кэф. Но думаю, что дадут 2.2 с самого начала на французов, забираем и не думаем. Скорее всего тут пойдет аж 2к.На мираже Французы - середняк. Не так заваливают, как нави коббл, но все равно проигрывают ВП, Хероикам, Астралисам и прочее. У Навей - одна из лучших карт.
Вывод: надо смотреть на форы, что будут давать. Возможно, стоит пропустить, если будут давать например -4.5.2. Faze Clan vs HRОдним(HR) ничего уже не надо, Faze борется за выход.
maps: ovp, mrgВчера смотрел Фэйз против Дигнитас. Впечатлился игрой Эллу. Человек уже хорошо интегрирован в командные схемы, а снайпер он вообще от бога.
В общем, как мне кажется, будет 2:0 по картам. Поэтому опять надо смотреть на кэфчики. Возможно, есть смысл на 1хбэте поставить на 2:0. если будет 2-2.2. Форы брать не хочу, ибо они могут быть большими. А Ашеры все же не такое дно.3. Fnatic vs F3Это Флипсайд, этим все сказано. Фнатикам надо забирать 2 карты и квота в кармане. Соперник подходящий
maps: cbble, trnЫЫЫЫЫ...ну я даже не знаю. Можно попробовать залудить фору плюс на Флипсайдов на коббле. Но блять, эти ящеры умудрились всего 9 взять против мышек с заменой. Надо смотреть сколько дадут.
+7.5 я бы взял, +8.5 тоже. 6.5 уже ссыкотно.
Трэйн будет 2й картой, там Блэйд на дизморали еще может быть. Пока бы не брал. Но, если +8.5, то тоже можно половить
ахахахах