FaNjke - ошибка или кидок?

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5637
  • Постов
    360
  • Просмотров
    110,594
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +2,737
1 9 10 11 12 19
  • Есть доказательства, что не Фанж или его знакомый, друг кинули ТСа, тем более говорят не первый случай с участием его акка на GT.. Кому принадлежит акк 100% отвечает за него, проблемы не защитил, не доглядел, проебал проблема человека которуму принадлежит акк. ИМХО.

Я не знаком с ТСом, просто взгляд со стороны..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + -3
  • PLODANIIL @ 20.11.2015
    на вполне нормальные вопросы я не услышал ответов

У тебя просто избирательный слух. Если ответ тебя не устраивает - ты его не слышишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 4
  • luho выше твоя переписка в личку , там про друга и как его хотели кинуть .

FaNjke @ 20.11.2015
    luho, тоже совершенно не понял почему имея такую информацию не предупредить пользователя, чей скайп был взломан.

А этим постом FaNjke говорит , что тогда это был не он .

luho ты можешь точную дату указать когда это было с твоим другом ?

Модераторы на основание даты могут посмотреть , был тогда взлом ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Triplex-A, красавчик,адекватный человек!но учти,такое мнение вслух нельзя говорить,заминусуют,еще и нахуй пошлют..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/25
    + -2
  • PLODANIIL, Так у нас тут прецедент.. Открытый форум и это моё личное мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Triplex-A @ 20.11.2015
    PLODANIIL, Так у нас тут прецедент.. Открытый форум и это моё личное мнение.

Triplex-A @ 20.11.2015
    Кому принадлежит акк 100% отвечает за него, проблемы не защитил, не доглядел, проебал проблема человека которуму принадлежит акк.

Выше в ветке был ответ на твое личное мнение, могу еще раз повторить его своими словами. Если ты одним прекрасным утром проснешься и обнаружишь, что тебя взломали и от твоего имени кинули людей на сумму, эквивалентную всему твоему имуществу плюс органы, я уверен, что твое личное мнение поменяется на противоположное в мгновение ока.

Не надо думать, что с тобой этого никогда не случится. Дай бог, если так. Абсолютной безопасности нет, увы. Нужно соблюдать максимальную осторожность, но она лишь минимизирует риски, а не обнуляет их.

Не надо подменять виновника. Виновник - мошенник. Тот человек, который присвоил деньги топикстартера. А не Артем Фанжке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 4
  • Yokker25, скайп тоже фанджика взломали или это не его?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + -1
  • luho @ 20.11.2015
    Yokker25, скайп тоже фанджика взломали или это не его?

Не его.
    У меня есть скайп Фанжке. Ни на твоем скриншоте, ни на том, что мне в личку сбросил Донт, не он.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 0
  • Leo_Manowar, Я спросил про доказательства.. Их пока нет. И... за свой акк отвечаю я!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • Leo_Manowar, Все правильно!Моей вины не будет,если так случится,НО если я укажу на своей страничке,как сделал наш герой,что для обменов и еще каких-либо операций пишите в личку,во избежание кидалово,то это МЕНЯЕТ дело.Вот и чел написал ему в личку,как и увидел на странице,получил ответ,поэтому и перевел!!!Я создам тему,что меняю что-то,на что-то,но надо обязательно написать в личку,состоится обмен,а потом я скажу,ребята,иди гуляйте,вы сами виноваты что я тут наколякал на ДТ,это всего лишь слова,которые ничего не значат!!!!так получается?Все это время я в этой теме об этом и твержу!!не было бы такой инфы у него на странице,грош цена была бы этой темы,думаю ТС бы уж точно не имел претензий,если он в адеквате
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/25
    + -4
  • А в итоге мне накидали какую-то кучу минусов,кучу негатива,лишь за,что я отстаиваю справедливое решение,а не решение на уровне-Да это по-любому не он,это смешно!Его вина это лишь халатное отношение и недостоверная инфа,повлекшая действие мошенников!И да,я считаю,что он должен компенсировать это,а то накинулись...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/25
    + -8
  • Geka4an, а мне минуса ставят за что? Типо просто не поддерживаю общего мнения? Или тупо по репутации и стадное чувство, про друг - нельзя говорить плохо... Получается просто высказать своё мнение неизвестному персонажу это преступление, а как хитруха - известный, то ему даже плюсуют, ребят это мнение , всего лишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + -4
  • Triplex-A @ 20.11.2015
    Leo_Manowar, Я спросил про доказательства.. Их пока нет.

А как ты представляешь себе доказательства в данном случае?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 0
  • PLODANIIL больше не может писать в этой теме. Всё, что хотел, он уже сказал, остались претензии к минусующим и бесконечные повторы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 30
  • PLODANIIL,
    Чувак, просто ты пишешь такой поток Ахинеи, что половина читающих рискует попасть в больницу из за того, что повредит себе голову ФэйсПалмом.

Угомонись , не стоит пытаться навязываться и навязывать свое единственное верное мнение, через каждые 5 постов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 2
  • забаньте FaNjke , круто будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 9
  • Triplex-A, пытался такую же мысль донести, видимо не так грамотно, заминусовали к чертям собачим, видимо лишь от того что инкогнито
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + -4
  • Leo_Manowar, Доказательство, что его аккаунт был взломан, если взломан.. Как взломан, с какого ip был вход на сайт, Leo ни мне тебя учить, да и ты это сам можешь легко проверить.

Triplex-A @ 20.11.2015
    Кому принадлежит акк 100% отвечает за него, проблемы не защитил, не доглядел, проебал проблема человека которуму принадлежит акк. ИМХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Khishtaki @ 20.11.2015

В общем, решение и мотивационная часть.

Естественно, Фанжке не должен компенсировать потери пострадавшему.

e2fsht.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -2
  • Triplex-A @ 20.11.2015
    Leo_Manowar, Доказательство, что его аккаунт был взломан, если взломан.. Как взломан, с какого ip был вход на сайт, Leo ни мне тебя учить, да и ты это сам можешь легко проверить.

Конечно, мы проверили информацию.
    IP мы никогда публично не сообщаем, тому есть веские причины. Но готовы предоставить всю информацию, которой располагаем, по запросу органов внутренних дел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 0
1 9 10 11 12 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.