Привет всем! Решил все же подвести итоги этого месяца и выразить некоторые мысли.
По игре: Наверное я нашел свою "волшебную таблетку". Это никакие не программы, не супер стратегии, не какие то танцы с бубном. Это банальное снижение столов и какое никакое обдумывание решений.
Если бы меня жестоко не уебали в начале месяца, я так бы и не сообразил, что что то тут не так, и дальше бы и катал бездумно в 4 стола нонстопом.
Я даже додумался увеличивать гринд, и делать по 200 в день
. Это кстати, меня и уебало.
Но тут случилось чудо, я начал играть 2 стола, иии о боже..
Красная линия перестала улетать в низ, и чипЕВ резко вырос на 30 шашек. Пока еще сэмплов малова-то, всего 822, но я думаю, что околореальное ожидание.
Про школы:Каждый стрик меня посещала идея вступить в очередную школу спинов. И начать наживать как батя
Но каждый раз меня все время останавливало внутреннее чувство. Какой смысл вообще? Меня там обучат? Отнюдь. Мне кажется, что смысла школе кого то тащить нету. Ставить мышление ученикам нет смысла, потому что это может по создателям очень сильно стукнуть в будующем. Дать стратегию, для побития лоу лимитов ценою в кучу ожидания. Но даже не это самое плохое. Самое плохое кроется в том, что это стоит времени. Очень много времени. 9 месяцев жизни, и ради чего? Я не думаю, что покер - профессия, для тех, кто сидит на микро. Это просто хобби, временное увлечение. Но погрязнуть в нем - застрять в остальных сферах. Куча примеров учеников, со всратой жизнью, зато с ожиданием в 1к. Только толку от него.. Я думаю что это не школы, а просто агрегатор джекпотов.
А со стратой вообще до смешного:
1)покупаешь майнинг за неделю с интересуемого лимита
2)импортишь в новую базу
3)берешь спектры интересуемых линий по глубинам
???????????????
4)PROFIT!1!1!
Но ведь лучше отдать половину ожидания и 9 месяцев, чем посидеть неделю в базах трекера..
Результаты:7:
1:
3, общий
:
3, после перехода на 2 стола
:
Еще такой месяцок, и встречайте на 7
Цели на сентябрь:1) 2к+
2) 80+