Makaritto, Андрей мне стыдно в этом признаться,но я тоже играю без статистики.Я не играю много столов,что бы следить за оппонентами.
Makaritto @ 14.10.2016
плюс сейчас несколько знакомых там играют, с которыми в детстве пересекались)
Ignatik @ 15.10.2016
офигеть) кто эти ребята если не секрет?)
по поводу НХЛ прекрасно отдаю себе отчет,что это сильнейшая лига мира, и кхл до нее как до Китая, как говорится) матчи ,конечно, хотелось бы почаще смотреть,попозже бы они только были, хотя мне,например,удобнее смотреть, чем москвичам, так как можно проснуться часов в 8 утра, не особо и рано, в отличие от некоторых)) при том, что я сейчас в это время по местному сессии начинаю)
рфпл как то я только прям дерби смотрю и центральные матчи чуть ли не чемпионата, и то редко)за кого в этом году в АПЛ? я прям теряюсь кому отдать свое предпочтение) вообще первым моим клубом,которому симпатизировал,был Арсенал, там играл кумир моего детства да и всей жизни наверное уже,Анри) в свое время очень впечатлился его игрой) в этом году Сити показывают достойную игру, очень нравится Ливерпуль с Клоппом, ну и Тоттенхему невозможно кинуть респект, не самый звездный состав, но Поччетино делает результат, это стоит уважения, даже учитывая небольшую предвзятость к Аресеналу, которые тоже выдали шедевральный матч с Челси,так бы до конца сезона) на Лестер не рассчитываю, как многие приятели мои. Да, они круты в связи с эпическим чемпионством, но в этом году будут биться максимум за ЛЕ думаю, да и особой симпатией я к ним не проникся, если честно)