sv---volk @ 5.4.2016 3. мы ставим вслед за ними (типа тоже что то знаем)
Просто отвратительная идея.
Какая имеется градация ставок (В MLB и скорее всего на всех юсспортс)
1) На момент выхода линии буки и игроки работают с максимально неполной информацией, зачастую известен только стартовый питчер, да и то не наверняка. Но линия тем не менее выходит, т.е. буку проектируют все недостающие детали инфо по матчу и на основании своих предположений выдают линию, максимумы соответствующие.
Задача игрока - проектировать недостающие детали лучше буков. Так как зачастую у буков в линии открытия куча косяков(особенно Марафон) здесь куча велью, максимумы маленькие линия движется рывками и в течение первых часов приобретает боевой вид в "вакууме", т.е. на основе той информации которая есть по матчу, лучше поставить практически невозможно. Все кто ставят после этих движений играют в минусовую на дистанции.
Топовые игроки имеют большое РОЕ, но ввиду низких максимумов много не заработаешь + высокая диспа, ввиду игры с малым количеством информации.
2) Через n времени(в зависимости от времени начала игры) игры начинают обрастать информацией, новости, твиттеры, всякие аналитики дают вдросы информации, где публикуют уже полный состав питчеров на игру и т.д. максимумы уже выше, т.к. линия имеет после прошлых движений более боевой вид, её играют уже ребята посерьезнее, которые умеют находить скрытый от большинства глаз велью, т.е. это уже не тупой поиск косяков линии, это анализ где лишнее прогрузили, где пришедшая информация играет ключевую роль и т.д. лень расписывать, посыл понятен думаю. Линия движется более плавно и не ходит ходуном во всех играх, более точечно ровняется, приобретая еще более боевой вид.
Тут мало залетных папиков, все более менее что-то понимают, работаю по своим направление "высекания" велью из линии, "топы лимита" имеют уже метки в пинки и дружным коллективом гнут линию. Так же здесь уже нередко играют и те, кто может в соло гнуть линию, но о них чуть позже. Здесь уже довольно серьезные деньги зарабатываются и ставить бездумно за этими ребятами еще более плохая идея.
3) За 4-5 часов до игры выходят лайн апы(стартовые составы) команда, а с ними последние штрихи к "решению" игры, здесь предлагается ставить по 20-30k за клик, линия движется либо от больших денег "фишей", либо её двигают толпой ребята из предыдущего лимита, которые получили новую инфу и теперь добирают велью, иногда сама пинка что-то корректирует, не очень часто, т.к. нужна какая-то "сенсация"(выход дубля вместо основы, травма ведущего игрока у вы поняли) ну и здесь уже вступают в игру те, для кого нет понятия "неполная информация", кто получив свои руки необходимые данные может "решить" игру, эти ребята делают из линии последние выжимки с небольшим рое, но с учетом максимумов и их преимущества в точности расчета зарабатывают $ $$$ $$$. Учитывая, что на MLB к примеру каждый день ставятся сотни миллионов долларов, цифры вместо значков поставьте сами. Ставить за ними - гарантированный слив.
Hulios, Я так и делаю) Moneyline по ощущениям коррелируется(хотя блять идет третий день только, и сие может быть диспа), основные тоталы(т.е. те которые дают в первичной линии) в 80% случаев, вчера разговаривал с одним опытным человеком, он мне подал пищу для размышлений, почему так происходит. Думаю вот, что с этим делать теперь.
Форы и смежные тоталы (+/- 0,5-1-1,5) пока фейлю, но это временно, я понял уже алгоритм расчета, надо его формализовать и написать, но пока негкогда, т.к. я все таки еще часть времени на работе работу работаю
Кстати девчонки, я же с вами не поделился радостью. 3-4 число я сделал 34 ставки с РОЕ минус 12%, поразмыслив решил недельку типа проспутить, но потом поразмыслив еще раз, решил, что пропускать не комильфо, т.к. теряю ценный опыт, выбываю из динамики матчей ну и т.д. и решил уменьшить ставки почти до минимума, игровой банк сделав соточку, ну и что вы думаете??? ну конечно блять, угадали, по всем канонам вчера: 26 ставок +16 -9 =1 РОЕ +21%. Вот так вот пиздато я умею выбирать моменты
Hulios @ 6.4.2016 Т.е твоя линия близка к линии бука? Если так то разбираешься в mlb, осталось понять что еще может влиять на прогноз и плюсовой рои обеспечен.
Я сначала думал, что так и должно быть, потому мне один человек, который написал не одного кибера на юсспортс, написал следующее:
Что хочу тебе сказать по поводу статистики. Если ты будешь сильно усложнять систему, учитывать все, что только можно, то на выходе получишь копию линии букмекера. Чисто математический подход к анализу матча не даст тебе ничего, тем более в бейсболе
Поразмыслив, я задал себе вопрос: "а какого хуя она должна быть близка к линии бука?", ведь первоначальная линия меняется на дохуища пунктов и зачастую даже вгоняет в ступор, ты пялишься в монитор и не понимаешь, как блять вообще такое можно было выдать в линии. Я решил, что это значит моя линия должна быть близка к линии закрытия.
Но буквально вчера случилась игра Канзас - НЙ Метс, смотрим что делалось с тоталом меньше 7,5:
А знаете что забрал я? меньше 7,5 за 2,15 с мыслью "какая ахуенная ставка" Когда же начался творится этот пиздец, я полез искать ему объяснение, не найдя его в цифрах, пошел читать все что только можно на просторах интернета, даже залез на форумы болельщиков этих двух команд и все равно не нашел объяснения. Смотрел игру, счет 0-2, даже намека на верх не было. Задав вопрос "чзх" еще одному человеку, который знает гораздо больше меня, я получил очень интересный ответ насчет движения линии и на основе его, сделал вывод, что моя ставка была правильной. Теперь я уже не думаю, что моя линия должна быть близка к линии закрытия.
А вот , что я думаю теперь, я вам на вряд ли когда-то скажу, если я думаю правильно
Hulios @ 6.4.2016 ты готов за 20-30$ в месяц плотно изучать этот спорт? может создать тему аля Димок и найти инвесторов?
Разумеется нет, я же не мазохист
Просто создавать тему я пока еще не готов, т.к. это будет не честно перед инвесторами и в первую очередь перед самим собой. Что у меня есть? 1)Полторы тысячи ставок в пинке за прошлый сезон, хоть и в плюс, но закончил я на диком минусовом стрике и сам признал, что стратегия не работает. 2)Меньше чем 300 ставок на предсезон, да с диким РОЕ, да в Пинке, но по линии в разы слабее чем сейчас. 3)Никакой дистанции по новой стратегии.
Какие гарантии я могу дать инвесторам, что игра плюсовая? Я не отрицаю, что не располагаю банкроллом для игры, которая приносила бы какие-то значимые деньги и основным источником получения банки вижу сотрудничество, но на данный момент, если создам тему, я ничем не буду отличаться от клоунов создающих темы аля "дайте 200 баксов, есть опыт дико плюсовых ставок, зуб даю! Щас буду шарашить по 10$ на мазу, к концу месяца сделаю 100 номиналов". Получится с бейсболом - буду рад! Если же нет....ну я все таки на любимый вид спорта ставлю и мат.модели для меня не пытка, так что ничего страшного, переживу.
насчет линии все таки лучше когда твой прогноз близок к линии бука чем все время будет большой перекос . Эта базовая лини даст отправную точку для дальнейшего анализа. Гораздо хуже когда люди дают прогноз типа Денвер сегодня играет круто и вынесет Даллас в 20 очков, чем когда "возьму Денвер по 1.97 потому что должно быть на них 1.9"
Ничего не понимаю в бейсболе но такое движение линии должно было что то спровоцировать и если Вы со своим товарищем не знаете что это было , то это не очень хорошо.
Hulios @ 6.4.2016 Ничего не понимаю в бейсболе но такое движение линии должно было что то спровоцировать и если Вы со своим товарищем не знаете что это было , то это не очень хорошо.
Я же говорю, известно что спровоцировало такое движение, только вот кто сказал, что оно правильное...
Мы насчитали, что должно быть 1,81 - 2,19(если без маржи бука считать), что делаем? Забираем П2 по 2,23 или ждем пока П1 вырастет до нужного кэфа? И почему?
Что-то совсем грустно товарищи. Может быть кто-то решится посчитать мат ожидание от обоих вариантов? Ну или выскажет какие-то догадки про дисперсию обоих ставок?
Обоих не решусь. Но вообще прибыльность нашей игры равняется коэффициент умноженный вероятность наступления события. И называется все это payout который желательно должен быть > 1.05.
Velen @ 8.4.2016 Господа, хотелось бы узнать ваше мнение, ситуация
Букмекер дает: П1 - 1,75, П2 - 2,23
Мы насчитали, что должно быть 1,81 - 2,19(если без маржи бука считать), что делаем? Забираем П2 по 2,23 или ждем пока П1 вырастет до нужного кэфа? И почему?
Не проходим мимо, ваш голос очень важен для нас
по-чуечке)) каждый матч индивидуален,в зависимости от анализа матча могу выбрать из этих вариантов , но чаще в сторону первого. Другой вопрос существует ли вообще правильная линия...
Velen @ 8.4.2016 Господа, хотелось бы узнать ваше мнение, ситуация
Букмекер дает: П1 - 1,75, П2 - 2,23
Ставим П2, потому что если а) правильно посчитали и б) таких ставок очень много, то должны быть в плюсе, а цель, вроде бы, такая. Если П1 вырастет выше 1.81, то можно будет поставить и П1.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Просто отвратительная идея.
Какая имеется градация ставок (В MLB и скорее всего на всех юсспортс)
1) На момент выхода линии буки и игроки работают с максимально неполной информацией, зачастую известен только стартовый питчер, да и то не наверняка. Но линия тем не менее выходит, т.е. буку проектируют все недостающие детали инфо по матчу и на основании своих предположений выдают линию, максимумы соответствующие.
Задача игрока - проектировать недостающие детали лучше буков. Так как зачастую у буков в линии открытия куча косяков(особенно Марафон) здесь куча велью, максимумы маленькие линия движется рывками и в течение первых часов приобретает боевой вид в "вакууме", т.е. на основе той информации которая есть по матчу, лучше поставить практически невозможно. Все кто ставят после этих движений играют в минусовую на дистанции.
Топовые игроки имеют большое РОЕ, но ввиду низких максимумов много не заработаешь + высокая диспа, ввиду игры с малым количеством информации.
2) Через n времени(в зависимости от времени начала игры) игры начинают обрастать информацией, новости, твиттеры, всякие аналитики дают вдросы информации, где публикуют уже полный состав питчеров на игру и т.д. максимумы уже выше, т.к. линия имеет после прошлых движений более боевой вид, её играют уже ребята посерьезнее, которые умеют находить скрытый от большинства глаз велью, т.е. это уже не тупой поиск косяков линии, это анализ где лишнее прогрузили, где пришедшая информация играет ключевую роль и т.д. лень расписывать, посыл понятен думаю. Линия движется более плавно и не ходит ходуном во всех играх, более точечно ровняется, приобретая еще более боевой вид.
Тут мало залетных папиков, все более менее что-то понимают, работаю по своим направление "высекания" велью из линии, "топы лимита" имеют уже метки в пинки и дружным коллективом гнут линию. Так же здесь уже нередко играют и те, кто может в соло гнуть линию, но о них чуть позже. Здесь уже довольно серьезные деньги зарабатываются и ставить бездумно за этими ребятами еще более плохая идея.
3) За 4-5 часов до игры выходят лайн апы(стартовые составы) команда, а с ними последние штрихи к "решению" игры, здесь предлагается ставить по 20-30k за клик, линия движется либо от больших денег "фишей", либо её двигают толпой ребята из предыдущего лимита, которые получили новую инфу и теперь добирают велью, иногда сама пинка что-то корректирует, не очень часто, т.к. нужна какая-то "сенсация"(выход дубля вместо основы, травма ведущего игрока у вы поняли) ну и здесь уже вступают в игру те, для кого нет понятия "неполная информация", кто получив свои руки необходимые данные может "решить" игру, эти ребята делают из линии последние выжимки с небольшим рое, но с учетом максимумов и их преимущества в точности расчета зарабатывают $ $$$ $$$. Учитывая, что на MLB к примеру каждый день ставятся сотни миллионов долларов, цифры вместо значков поставьте сами. Ставить за ними - гарантированный слив.
Это если в общих чертах