Rise and Fall

50
iFlanker
Pride and Glory
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6279
  • Постов
    988
  • Просмотров
    65,550
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    +3,012
1 9 10 11 12 50
  • День: 6 из 92
    Текущий результат: 16,22%

Сегодня:

Общий результат:

Ответить Цитировать
    112/507
    + 8
  • Алло

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2797391
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $24.33
    SB: $5.80
    BB: $7.07
    UTG: $29.78
    MP: $13.59
    CO: $8.94

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with 7 7
    UTG raises to $0.30, 2 folds, Hero calls $0.30, 2 folds

Flop: ($0.75) 5 T 2 (2 players)
    UTG bets $0.47, Hero calls $0.47

Turn: ($1.69) 3 (2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.57, UTG raises to $1.94, Hero calls $1.37

River: ($5.57) 9 (2 players)
    UTG bets $3.51, Hero calls $3.51

Final Pot: $12.59
    Hero shows 7 7 (a pair of Sevens)
    UTG shows Q A (high card Ace)
    Hero wins $12.02
    (Rake: $0.57)
    Ответить Цитировать
    113/507
    + 1
  • Опп-выдумщик, залепил бы 3барел, получил бы фолд))
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • День: 7 из 92
    Текущий прогреcc: 20,88%

Из вcех дней cегодняшний - cамый тугой. Оcновная чаcть cеccии пришлаcь на утренне-дневное время, когда фишей немного, а реги уже бодрcтвуют. Кулерило довольно ощутимо, отдал два cтека КК в АА, въебалcя в каре и фулом в cтарший фул, пару раз добрал cам c cебя и неcколько раз, когда мне доезжало, оказывалоcь, что доезжало вовcе не мне. Однако диcпа решила любезно вернуть мне должок и зелёная c жёлтой наконец-то cравнялиcь.

Сегодня:

Общий результат:

Ответить Цитировать
    114/507
    + 2
  • красиво идешь,так держать
    Ответить Цитировать
    18/28
    + 1
  • Я не смотрю на свои результаты во время игры.
    Я не смотрю на свои результаты во время игры.

Потому если я посмотрел на свои результаты во время игры - я конченый слабовольный ебанат, который не способен подавлять свои ненужные спонтанные пожелания и сиюминутные прихоти.
    Ответить Цитировать
    115/507
    + 0
  • мне кажется твои эмоции это минус ЕВ,как говорил Карлсон спокойствие,только спокойствие.
    Ответить Цитировать
    19/28
    + 0
  • odessit1982 @ 8.10.2015
    мне кажется твои эмоции это минус ЕВ,как говорил Карлсон спокойствие,только спокойствие.

Так он в покер не играл. Так то после первого же переезда наверняка вскрыл бы Малышу горляну своим пропеллером
    Ответить Цитировать
    116/507
    + 6
  • День: 8 из 92
    Текущий прогреcc: 21,6%

День выдалcя неприятным. Играть поcле 3-4 чаcов cна оказалоcь не очень здравой идеей и в течение первых чаcов игры намувил где-то cтека на 4 точно, причём в абcолютно дегенератcких cитуациях. Потом вроде cобралcя и cконцентрировалcя, но начало штормить по ЕВ. Кое-как удалоcь выбратьcя из болота, в котором очутилcя. Поcледние 2к рук были cущей пыткой, т.к. на этом отрезке wsd был вcего-навcего 30% и выиграть не удавалоcь тупо ничего, но благо по ЕВ чуток вернуло и день закончилcя в ноль. Неcмотря на вcе напаcти, в 5бб/100 можно было отыграть изи. Поэтому cейчаc я cворачиваюcь и иду cпать, чтобы завтра нормально cебя чувcтвовать.

Сегодня:

Общий результат:

Ответить Цитировать
    117/507
    + 0
  • Прекрасный колл префлоп, продуманная игра на тёрне. Пиздец блять, хуй отскочишь, так ещё и тело полуфишное. Кто-нибудь может объяснить этим дегенератам, что не выгодно коллить 3бет вхолодную на сет в 100бб стеках Что вчера весь день такая хуйня, что сегодня начинается

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2798468

BTN: $13.04
    Hero (SB): $12.06
    BB: $10.53
    UTG: $6.11
    MP: $11.25
    CO: $13.84

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with K A
    1 fold, MP raises to $0.30, 2 folds, Hero raises to $1, BB calls $0.90, 1 fold

Flop: ($2.30) 5 K K (2 players)
    Hero bets $1.20, BB calls $1.20

Turn: ($4.70) 6 (2 players)
    Hero bets $1.82, BB raises to $6.12, Hero raises to $9.86 all in, BB calls $2.21 all in

River: ($21.36) 4 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $21.36
    Hero shows K A (three of a kind, Kings)
    BB shows 5 5 (a full house, Fives full of Kings)
    BB wins $20.40
    (Rake: $0.96)
    Ответить Цитировать
    118/507
    + 0
  • Блять отдал 150 бб абсолютно ебанатским блефом в натс. Что со мной происходит, каково хера я начинаю запарывать винрейт и исполнять долбоёбские мувы? Мало того, что не проплачивают нихера в последние 4к, там ещё и сам сливаю на ровном месте
    Ответить Цитировать
    119/507
    + 0
  • iFlanker, если все дегенератам объяснить, как зарабатывать будем?
    iFlanker @ 9.10.2015
    Блять отдал 150 бб абсолютно ебанатским блефом в натс. Что со мной происходит, каково хера я начинаю запарывать винрейт и исполнять долбоёбские мувы? Мало того, что не проплачивают нихера в последние 4к, там ещё и сам сливаю на ровном месте
    Жан отругает - перестанешь херней страдать. А вообще можно попробовать книжки Тендлера,если не читал.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Кто-нибудь может объяснить этим дегенератам, что не выгодно коллить 3бет вхолодную на сет в 100бб стеках fuuuu.gif

Этот колл как раз таки нормальный, я не про конкретного оппа, а вообще.

То есть ты колишь в холодную такое на сет(учитывая что часто зайдет баттон+если брать 55, то ты чаще их не ожидаешь увидеть в холодном колле) , если брать ситуацию где баттон фолд то у тебя широкий диапазон 3б сб вс бтн в позе можно поиграть))
    Ответить Цитировать
    5/7
    + -1
  • snoo2er @ 9.10.2015
    iFlanker, если все дегенератам объяснить, как зарабатывать будем?
    Жан отругает - перестанешь херней страдать. А вообще можно попробовать книжки Тендлера,если не читал.

Это да, я давненько не огребал

Ev_GeniuS @ 9.10.2015
    Этот колл как раз таки нормальный, я не про конкретного оппа, а вообще.

То есть ты колишь в холодную такое на сет(учитывая что часто зайдет баттон+если брать 55, то ты чаще их не ожидаешь увидеть в холодном колле) , если брать ситуацию где баттон фолд то у тебя широкий диапазон 3б сб вс бтн в позе можно поиграть))

В сет попадёшь 1 раз из 8. Т.е. грубо говоря заплатишь 8$ за один сет, при учёте, что стеки 10$. Рейзер с МП может ещё и дальше крутануть, к слову, и чувак с 55 заглотнёт даже не увидев флопа. Опять же, попав в сет - нам должны стабильно заносить полный стек, ну и конечно в ситуацию сет на сет мы никогда не попадаем (сарказм). Как мне кажется, чересчур оптимистичный сценарий
    Ответить Цитировать
    120/507
    + 0
  • Ну конечно стек должен быть поболее ста бб, но при норм выборке даже такие коллы можно делать в плюс, то есть зная сколько часто перекрутит бу и постфлопы обоих оппов то есть бу и сб.
    Опять же это мое мнение, но на меня смотреть конечно не стоит я оч заморочился над имиджем стилем левелом и тд и стараюсь размешивать данные коллы сильными/средними хендами.

з.ы.
    Понял ты так не играешь никогда тк критикуешь данную линию, 100+ бб попробуй))
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Ev_GeniuS, я иногда играю так, но при этом стараюсь подбирать комфортные для себя условия: подходящие диапазоны 3бета у 3беттора и 4бета у первоначального рейзера, углублённые стеки, наличие позиции, ну и самих оппонентов (понятно, что если там фиши, которые по тптк изи отгрузят стек, то колл - нормальная игра). Ну и не самые говнопары типа 22-55, т.к. если я коллю 3бет вхолодную, то первоначальный рейзер имеет нормальные пот оддсы для колла с любой парой, стало быть есть вероятность попасть под доминацию с мелкими карманками.
    Ответить Цитировать
    121/507
    + 0
  • Ты слоуроллил? Слоуроллил, сука? Ну вот и не обижайся
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2798500

Hero (BTN): $27.98
    SB: $10.00
    BB: $26.03
    UTG: $10.15
    MP: $10.00
    CO: $12.93

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with Q A
    2 folds, CO raises to $0.30, Hero raises to $0.90, 2 folds, CO raises to $2.25, Hero raises to $27.98 all in, CO calls $10.68 all in

Final Pot: $26.01
    Hero shows Q A (a flush, Ace high)
    CO shows K K (a pair of Kings)
    Hero wins $12.42
    Hero wins $12.42
    (Rake: $1.17)
    Ответить Цитировать
    122/507
    + 0

• я иногда играю так, но при этом стараюсь подбирать комфортные для себя условия

я о том же)

Ну и не самые говнопары типа 22-55

в этом есть скромное преимущество, как ты и написал "хрен отскочишь". Не кладут их обычно в колл.

з.ы.
    Для всех кто вник в суть, в данной линии первая приведенная мной цитата, это строго-обязательное.(подробнее описал ТС) В остальных случаях-это фолд.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Карма покарала ещё одного ублюдка. Залимпил дамы - получи пизды.
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2798524

BTN: $12.29
    SB: $15.31
    Hero (BB): $39.70
    UTG: $10.05
    MP: $15.34
    CO: $13.95

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with 2 2
    1 fold, MP calls $0.10, 2 folds, SB calls $0.05, Hero checks

Flop: ($0.30) T A 2 (3 players)
    SB checks, Hero bets $0.20, MP calls $0.20, SB calls $0.20

Turn: ($0.90) Q (3 players)
    SB checks, Hero bets $0.62, MP raises to $1.30, SB folds, Hero raises to $3.60, MP raises to $9.40, Hero raises to $29.06, MP calls $5.64 all in

River: ($30.98) 2 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $30.98
    Hero shows 2 2 (four of a kind, Deuces)
    MP shows Q Q (a full house, Queens full of Deuces)
    Hero wins $29.59
    (Rake: $1.39)
    Ответить Цитировать
    123/507
    + 0
  • Я такой нитяра или я один бы играл колл терна и колл ривера?
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 2
1 9 10 11 12 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.