Дневник восточного Про.

49
timonessb
Smokin' Incognito
Статистика
Статистика
49
1 9 10 11 12 18
  • xquizzza, не он не считается)
    Ответить Цитировать
    137/260
    + 0
  • ну хоть что-то

карма все же есть!

еще и встрянет на 5 лямов и 5 лет тюрьмы,но наверно рейкбек уже не вернут... :(
    Ответить Цитировать
    138/260
    + 2
  • Недавно вернулся из Одессы,блин...реально один из лучших моментов жизни в плане отдыха наверно за 2015-2016 года занимает топ1.
    Все началось с того что я захотел поехать к друзьям просто потусить,но все началось с того что меня встретил чувак(которого я видел раза 4 в жизни и толком не общался) на чуйке я даже с ним не созванивался, а когда набрал он стоял за моей спиной что реально меня сразу обрадовало.Ехал я около 18 часов поэтому был немного подразбит но я выспался и был готов к подвигам.
    Приехав к нему домой был обрадован что не зашел в какую-то прокуренную хату как обычно бывает у тех "ЗА КЕМ СТОИТ АНДЕРГРАУНД" а вот сюда.

Одесса встретила красиво,вообще город очень крутой - в нем чувствуется нотка еврейского европейского колорита,архитектура и вообще-м осадок от самого путешествия по городу осталось хорошее.

Вот пару фоток :

Ну вот пошел на тренировку и ох**л от количества людей на ней,человек наверно сто в обычном спортзале "советского стайла".
    Короче ушиб себе палец так что ходил потом еле весь трип,ну да ладно.Пришло время ехать в Николаев (2 часа от Одессы).
    Вот там и начался мрачный замес...
    Во первых изобилие женщин - прям как в том городе в "нашей-раше".И красивых ну прям очень дофига ну и телочки в таком стиле.

Мне лично приятно было находиться в такой компании а не потных пацанов которых я уже всех стотысячраз видел.

Из минусовых моментов мы проиграли вообще не по делу. Батлы были 4х4 мои кенты растроились но я сразу забил и пошел собираться и готовиться к afterparty.
    Началась вечеринка с двух джин-тоников а потом приехала подруга из Одессы и сказал я угощаю бухайте сколько хотите но только ШОТЫ.
    В один момент я опомнился что пью уже аж 2 б-52 сразу и залпом,вот это был один из моментов в жизни что я прям ощутил надвигающий пиздец от алкогольного отравления - особенно когда смешивают все что больше 25 градусов.
    И это было реально как приход - как буд-то я в 8 бальный шторм пошел кататься на серфинге.
    И в какой-то из разов волна из алкоголя крикнула мне -
    ХЭЙ,ЙОУ ПАЦАН ХАЛЯВА НАКАЗУЕМА,ОСОБЕННО КОГДА ЭТО ЖЕНСКОЕ АЛКОГОЛЬНОЕ СПОНСОРСТВО

Но я начал много двигаться и стараться не думать о том что могу сейчас невывозить это дерьмо но благополучно поборов себя..очнувшись я помню что..
    мы начали крутить огромный joint и я просто стою в 4 часа ночи под клубом возле машины с другими такими же телами и тут едет эта новая украинская полиция и буквально задевает меня за ту руку в которой у меня лежит бошка и бумажка и первое что они спрашивают :
    -Как дела ребята,чем занимаетесь?
    (сказать что я приуныл значит ничего не сказать)
    Ощущения что я запихиваю на финалке мечты 6 бет пуш на 23о.(Что кстати вполне реально учитывая что играть я так и не научился) :(
    Первое что я понял что мне такая жопа что даже если меня заберут я буду держать покерфейс до конца.
    Общались мы с ними много и я чувствовал будь-то участвую в разминировании бомбы и любое лишнее действие могло закончится летально но хорошо что у меня был блокер под названием mnepizda.

короче все закончилось вот так.

да-да,это Селфи с копами.
    а еще потом оказалось что они припарковались не там и их начали рамсить за то что штраф там блаблабла,но телки своим обаянием размутили чтобы ничего не было еще и ковальского на бутылку шампанского размутили. Я ваще хз как так бывает но это уровень!

p.s
    Kovalski & Co

Еще было множество алко-реп баталий,танцев и прочего мясца но увы всего не помню а может и слава богу,ну и по завершению автэпати была драка и началась она очень эпично,ругались парень и девушка и в один момент чувак вписал подруге леща но увидевшие спортсмены ушедшие наверно с какой-то вписки/бара решили пацану дать обратку но было смешно как подруга бьет своего защитника (спортсмена) потому что того кого тот тип втаптывал в грязь был ее парень.Вот что значит выяснять отношения в сливе да еще и на улице.

Весь этюд написан хаотично,кусками и некоторые моменты могли быть упущены но да ладно,всем такого же хайпа и крутых тусовок.

Занавес.

ПЛЮСИКИПЛЮСИКИПЛЮСИКИ,Я ЖЕ СТАРАЛСЯ

Ответить Цитировать
    139/260
    + 25
  • у копа была фамилия ковальский)
    теперь я точно уверен что полиция тот еще мадагаскар;)
    Ответить Цитировать
    140/260
    + 3
  • ОТличный результат. мотивирует! Думаю закинуть на стразы баксов 300....Посоветуй какому бр мне придерживаться, какие турниры грузить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alexedo,
    Ну Бр-менеджмент в мтт строиться очень специфично.
    Это похоже на конструктор лего.Все очень комплексно и взаимозависимые факторы диктуют нам почти все.
    И это я понял совсем недавно проанализировав много вещей.Все писать не хочу,но вот я бы брал за основу такое.

1)Твой Скилл игры и Рои.
    Если ты норм микролимитчик но оставшийся без банкролла (WTF?!) имеющий 50%+ роя в турнирах допустим на аби 20 то ты можешь слегка гемблить в сторону турниров с структурой плавной (те же воскресники нагрузить ноки всякие не турбо биги/хоты со 100би) но поставить кэш на сессию и допустим если все пойдет не так то начать гриндить снгшки для восстановления бра.Ну это лично мой подход я ненавижу просадки и любыми говнотурнирами готов смягчать просадки и играть до 25 окон аби 20.(Дальше буду понижать кол. столов если уровень игры будет падать)

2)Твое расписание и сетка турниров.
    Все это влияет на твой профит очень даже,если ты будешь считать весь загруз допустим за месяц и вычислять свой рой будешь знать свое ожидание,и те же переезды будут переноситься более спокойней.Я играю по разному то утром то вечером но точно знаю что нужно мультирумить но пока компа нет приходится страдать хуйней.Но я бы советовал грузиться минимум 7 часов 4 раза в неделю либо же по 5 часов 6 раз в неделю.Если интересует стабильный заработок а отмазки типо - "ого,а почему так долго" или "ой а как вы так высиживаете",ответ прост. Просто я не ленивая мразота которая прожигает жизнь лиж бы как.(пиздеж и провокация не ведитесь)

3)Анализ турниров и поля в целом.
    Чтобы бить турниры с хорошим роем нужно их все проселектить и понять где ты играешь не на 100% либо же вовсе играешь роль фиша за столом (допустим в бигах 162 либо же каких-то плотных турах).
    На первых взгляд может показаться это все чушью но преведу простой пример.

Мы грузимся 7 часов и доигрываем остатки.
    Играем 4 раза в неделю аби допустим 20 или 30,и вот есть турнир который открывается в 6 час загрузки и это рег-спид турнир и мы постоянно катаем его уже не так как даже могли бы потому что - заебались,переездов нажрались,устали и т.д.
    Ну вот если даже 2-3 раза в неделю этот турик играть на Б-игре либо же Отьебись С-Игре то если это турнир даже по 13.50 какой-то нокаут то это в месяц выйдет -300 изи из за того что мы просто играем расхлябано и решения принимаются не оптимально и игра идет в стиле "Mne pohuy ya igrau na pervoe mesto".
    То есть если есть такая проблема нужно сразу понимать что я гружусь так :
    7 Часов загрузки (Первые пять часов грузится все до 20 окон и рег-спиды в приоритете,а последние 2 часа идут только крупные турниры которые мотивируют на катку + турбины) так вы усилите свою концентрацию, я вообще считаю что нужно грузится до самого пиздатого турнира тогда ваша концентрация не будет так уж сильно падать и подпитка эмоциями очень важна в покере особенно в онлайн!

как-то так!

Ну а вообще с 300 баксами я бы гриндил мттснг (от 0.5$ до 4.5) до 2к оттуда уже бы грузил аби 5 на мультирумах.
    Т.к скоро снг не станет совсем и подняться по лестнице в мтт уже будет почти нереально.
    То есть приоритет 100би+ до 4.5 и как можно больше количества их в день и качества игры + разбор обучение.
    Играл бы 6 раз в неделю по достижению 2к бы играл 4-5 раз в неделю по 7 часов+ до 10к$.
    Ответить Цитировать
    141/260
    + 5
  • отчет за Март.

МТТ ТЕПЕРЬ СО ВКУСОМ

Ответить Цитировать
    142/260
    + 2
  • пока ты катаешь,кто-то кладет плитку
    пока ты катаешь,где-то ползет улитка
    пока ты катаешь,синица летит красиво
    а мой график в хме выглядит криво

ну и ладно,главное чтобы все были здоровы
    а везение в килополяне зависит от подковы
    мтт дисциплина это оковы,каждые 55 минут я меняю патроны
    я хуй клал на дисперсию - это покерстарс обновление скачай новую версию...

йойойо - этот реп я посвящаю Владимиру Кокоулину и его красивым глазам!
    Ответить Цитировать
    143/260
    + 3
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/18543619_B808FD552E

блять ну как у них выиграть ну пиздец....
    Ответить Цитировать
    144/260
    + 0
  • timonessb @ 31.3.2016
    блять ну как у них выиграть ну пиздец....

на сколько я знаю правила покера, то надо собрать комбинацию сильнее чем у противника
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/18544081_E146248B4D

реально думал фолдить...

у типа на 3к рук чек-рейз терна 0.
    Ответить Цитировать
    145/260
    + 0
  • а мне вот друг прислал график.

изи гейм на аби 80 хуль
    Ответить Цитировать
    146/260
    + 5
  • пссс,ребят пару раздачек не разберете?

1.Гипер по 27 (10 человек) я шел где-то 7 или 6 но просто я вот реально не знаю тут пасс или нет?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    $26.47+$0.53

Stacks:
    UTG WheelySaho (50k) 3bb
    UTG+1 kirby271194 (363k) 23bb
    CO Slym83 (343k) 21bb
    BTN K.T.A.-1985 (133k) 8bb
    SB DaNteisKing (321k) 20bb
    BB Hero (201k) 13bb

Blinds: 8k/16k Ante 3.2k

Pre-Flop: (43k, 6 players) Hero is BB
    4 folds, DaNteisKing goes all-in 318k, Hero goes all-in 182k
    Flop: (535k, 2 players), 2 all-in

Turn: (535k, 2), 2 all-in
    River: (535k, 2), 2 all-in

Final Pot: 535k
    DaNteisKing shows a pair of Sevens

Hero shows a pair of Threes

DaNteisKing wins 535k (net +214k)

Hero lost 201k

2. 5.5 2R1A финалка,опп рег.Как оптимально разыграть?фолдим ривер?

PokerStars
    6 Players
    $5.00+$0.50

Stacks:
    UTG versteckt123 (133k) 18bb
    UTG+1 lexa17600 (573k) 80bb
    CO j:surf80 (306k) 42bb
    BTN KhrizPkR23 (135k) 19bb
    SB it&cream (220k) 31bb
    BB Hero (449k) 62bb

Blinds: 3.6k/7.2k Ante 900

Pre-Flop: (16k, 6 players) Hero is BB
    1 fold, lexa17600 raises to 14k, 3 folds, Hero calls 7.2k
    Flop: (38k, 2 players)

Hero checks, lexa17600 bets 16k, Hero raises to 47k, lexa17600 calls 31k

Turn: (131k, 2)
    Hero checks, lexa17600 checks River: (131k, 2)

Hero bets 54k, lexa17600 raises to 108k, Hero folds

Final Pot: 293k

lexa17600 wins 293k (net +123k)

Hero lost 116k

3.8.8+R x2 turbo в вск (top 30/7 шел помоему) враг - рег стилящий с еп 17%,впринципе там есть всякие А2-А5 ну и куча бродвея красивого.
    Пихаем или выкидует?
    Если пихаем то какой диапазон и на каком диапазоне оптимально тут закрывать?

PokerStars
    9 Players
    $8.00+$0.80

Stacks:
    UTG arthurvlot (650k) 22bb
    UTG+1 Anton2423 (774k) 26bb
    MP1 feldegani.ps (235k) 8bb
    MP2 guicosta94 (695k) 23bb
    MP3 BAZPAT (237k) 8bb
    CO M Cunha G (806k) 27bb
    BTN Hero (599k) 20bb
    SB Maina1912 (207k) 7bb
    BB johnnydespel (321k) 11bb

Blinds: 15k/30k Ante 3k

Pre-Flop: (72k, 9 players) Hero is BTN
    1 fold, Anton2423 raises to 60k, 4 folds, Hero goes all-in 596k, 2 folds, Anton2423 calls 536k
    Flop: (1,264k, 2 players), 1 all-in

Turn: (1,264k, 2), 1 all-in
    River: (1,264k, 2), 1 all-in

Final Pot: 1,264k
    Anton2423 shows two pair, Tens and Eights

Hero shows two pair, Tens and Fives

Anton2423 wins 1,264k (net +665k)

Hero lost 599k

Сообщение отредактировал timonessb - 1.4.2016, 3:33
    Ответить Цитировать
    147/260
    + 0
  • timonessb, 1 изи пас , учитывая коротышей, вторая я бы не разгонял на флопе и сыграл бы чек пас на терне по бланку, в 3 учитывая стадию не ошибка уж точно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ЗА

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/18558914_EAF420E4F2

Е

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/18559290_E2DCA01FD4

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B8

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/18559453_53F4D857A8

...

короче нужен новый план ибо я так и залитсянаживать не смогу!

итак :
    1)Отыграть за Апрель 1300+ Турниров.
    2)Играть не больше 18 Окон.
    3)Сессия минимум 7 часов загрузки.
    4)Играть меньше турбин.
    5)Не играть от себя ни одного турнира выше 55$ / Turbo 27$ / Hypers 15$.(Только через Сателиты)
    6)Максимум 2 выходных в неделю но лучше 1.
    7)Разборы каждой сессии.
    8)Заниматься бекингом и профитнуть там хоть что-то!
    9)Профитнуть хотя бы - 2.5к$+.
    10)POGNALI!!!
    Сообщение отредактировал timonessb - 2.4.2016, 14:11
    Ответить Цитировать
    148/260
    + 3
  • Shabalba,по первой это гипер и учитовая что шел 5 макс вероятность попасть под блаинды 12%(на бб)и столько же на сб.Если вылетит 1 человек.
    Уровни по 3 минуты,но хотя да у меня 13бб если бы было 10-9бб это тоже пас?
    походу тупанул я прилично,но как по мне это колл если я хочу выиграть(Брать фгс) но учитовая ICM это суицид.
    короче сыграл как говно. одобряю!

по второй полностью не согласен,я сыграл считаю близко к оптимальному но есть одно но это ривер что лучше чек-колл или бет-пас,я долго думал но выбрал бет-пасс т.к под сознательней это легче действие(фиш ебаный!!!)ну и переставить в блеф ЗДЕСЬ сможет только истинный мизрахи.
    Префлоп стандарт,защищаем флоп я считаю он подходит мне лучше т.к у него был высокий стил (22%+)он чипак и он давит.
    Флоп его сайзинг вызывает сомнения по поводу велью в его спектре,хотя я могу ошибаться поэтому я решаю забрать банк сразу + взять инициативу на себя (может быть бесплатно посмотреть терн и зарядить ривер допустим по бланку либо же по страшным картам).Вообщем не самая страшная раздачка но вызывает вопросы нужно забить ее в симпл постфлоп и проверить че там и как.

Блять а вот в третей реально у меня ступор,чувак колит на 88 на 20бб(!)в топ 30 в вск в х2 турбо ребайнике.
    если он стилит то это пуш да,но если блять там нет стилов то против cтандарта это наверно пасс причем изи. Короче походу сыграл как еблан и тут.
    Просто реально вижу охуевшую тенденцию стила с утг 22% а с мп все открывают 13-17%.и то 17 это прям мрази открывают такие как imdanuts.
    Сообщение отредактировал timonessb - 2.4.2016, 14:40
    Ответить Цитировать
    149/260
    + 1
  • Вот интересная..
    Опп - рег. 80к профита последние времена не совсем удачные.
    важная штука что чек/рейз его без позы 22%(23)а в позиции не разу.(!)Доска дровяная и у меня нет ни дамы ни короля в кресту.Есть динамика знает что я творю хуйню порой.Но плоский чек-рейз это либо дешевая попытка купить с J9 KJ QJ шоу даун.(Бесплатный терн т.к я часто обосрусь если заколю)И опять же меня 15 карт пугает (8 А \J любая флешовая карта) ну и понимая это все я решил сыграть некий такой коин потому что нацы тут Q10(я ее блочу) , (Сет 10ок/5ок) - на 1.3к рук его 3бет 5.4 то есть там иногда будут 10ки в 3бете.(ну 25%) значит вариант с сетом на 10ок уменшается.А еще есть AQ/KQ + есть еще мысль о том что так играют мисс-сет покеты но эта теория пока под вопросом.

PokerStars
    9 Players
    $20+$2

Stacks:
    UTG daltonhb (2,190) 27bb
    UTG+1 birkkjaer123 (1,889) 24bb
    MP1 Fon Maxi (3,700) 46bb
    MP2 Hero (4,073) 51bb
    MP3 Impeccab1e (2,585) 32bb
    CO arianara66 (2,540) 32bb
    BTN josef_shvejk (3,390) 42bb
    SB jambomatty (10,099) 126bb
    BB Internett93o (2,765) 35bb

Blinds: 40/80 Ante 10

Pre-Flop: (210, 9 players) Hero is MP2
    3 folds, Hero raises to 200, 3 folds, jambomatty calls 160, 1 fold
    Flop: (570, 2 players)

jambomatty checks, Hero bets 290, jambomatty raises to 760, Hero goes all-in 3,863, jambomatty calls 3,103

Turn: (8,296, 2), 1 all-in
    River: (8,296, 2), 1 all-in

Final Pot: 8,296
    jambomatty shows a full house, Fives full of Tens

Hero shows two pair, Queens and Tens

jambomatty wins 8,296 (net +4,223)

Hero lost 4,073
    Сообщение отредактировал timonessb - 2.4.2016, 15:15
    Ответить Цитировать
    150/260
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/18591185_D635FC093D

тот самый момент когда необходимо немножко поддержки
    Ответить Цитировать
    151/260
    + 0
  • играю мало..

пытаемся востанавливать бр,пока получается смутно пару раз был в крупных попытках но все мимо.
    Завтра выходной и потом наверно до понедельника буду по 70+ туров/день хуярить!
    а пока осталось 11+R SE червим там.
    Ответить Цитировать
    152/260
    + 2
  • АПСТРИК ВЕРНИСЬ Я ВСЕ ПРОЩУ!
    Ответить Цитировать
    153/260
    + 1
1 9 10 11 12 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.