Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,562,086
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 898 899 900 901 1060
  • либо покеристы просто нихуя не шарят в этом) а только кол-во комб на ривере посчитать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7967/9390
    + 0
  • все песни)

Растеряев. Весна.

Хинт. Суперпро.

Рейкзадрот

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7968/9390
    + 11
  • Первый шаг на пути к ПС про
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/87
    + 7
  • кстати, насчет марафона вы зря думаете что не смогу отыграть) смогу

просто решил еще денек отдохнуть, а то чета морально подустал слегка, а седня заебись отдохнул ваааащеее, душевно)

завтра начну гриндить с новыми силами, нагонять график по кол-ву рук, 16 столов нонстоп)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7969/9390
    + 4
  • Я почитал последние 2 дня и подумал - все, кранты, досрочно Интеристу переводить бабло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 3
  • Сколько там осталось 100к рук за 15 дней? Это 6666 рук в день. Как раз под Хелла число.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/76
    + 2
  • hellf1re666 @ 12.2.2014
    все песни)

Растеряев. Весна.

Хинт. Суперпро.

Рейкзадрот

Лучше в покер играй =)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/122
    + 3
  • не, лучше пой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/23
    + 1
  • 1373226040_1934953122.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/62
    + 28
  • Хэлл, а че привет то не передал? Я ж просил((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/71
    + 0
  • KEKCoGEN @ 12.2.2014
    Лучше в покер играй =)))

ну лучше петь вот так, чем какую нить херню творить, это же тоже норм мирное занятие) и кстати довольно неплохо снимает стресс
    я могу также сказать про многих людей которые играют в покер чуть ли не фо фан, работая на работе и катают микролимиты. то есть очевидно что у них никаких не перспектив ни таланта, а они играют, для себя скорее всего просто, фо фан) так же и я)
    вон аликали тоже там чета пела и записывала, у меня там чуть ли уши не отвалились когда я это слушал как то причем она там еще занималась на курсах по вокалу вроде, а такое чуство что медведь на ухо на наступил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7970/9390
    + 1
  • гитару купи, не так трудно научиться азам. Будешь аккомпанировать себе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/79
    + 3
  • Хэлл что подарить девушке на 14 февраля?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • spl1nter @ 13.2.2014
    Хэлл что подарить девушке на 14 февраля?

бутылку водки

а после этого напои ее и выеби

это самый оптимальный путь с точки зрения эксплуатации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7971/9390
    + 23
  • dyshara @ 11.2.2014
    ну по части баб хелл правду говорит, мож слегка грубовато, чем рушит ваше навязаное мировозрение, но суть верна. Бабы управляют мужиками в 99 процентах случаев

Я, конечно, палюсь, но что в этом плохого? В Африке дети голодают, на наши налоги ченуши за бугор по четыре раза в год катаются, в PLO вот рейк адский. Кругом несправедливость. Одной больше, одной меньше. С телкой хоть кайфуешь иногда.

Если бы бабы не пилили/наебывали большинство моих знакомых нихуя не делали, бухали бы за компом и играли в танки. Прямо как хозяин этой днявки, только без покера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/23
    + 0
  • Хелл только решил девушек, так сразу вопросы начались. Еще бы спросили сколько вставить контбет в позе на девушку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/79
    + 2
  • DataMining @ 13.2.2014
    Я, конечно, палюсь, но что в этом плохого? В Африке дети голодают, на наши налоги ченуши за бугор по четыре раза в год катаются, в PLO вот рейк адский. Кругом несправедливость. Одной больше, одной меньше. С телкой хоть кайфуешь иногда.

Если бы бабы не пилили/наебывали большинство моих знакомых нихуя не делали, бухали бы за компом и играли в танки. Прямо как хозяин этой днявки, только без покера.

ну так слабаки рассуждают, которые хотят сами чтобы ими управляли, и таковы кстати большая вчасть населения.
    многие пиздят вот на власть, чиновников, несправедливость, а у самих не хватает силы воли, не то что там что то великое совершить, а даже пить бросить или курить, и найти нормальную работу.
    то же самое что и в покере, все ноют на несправедливости, бедбиты, румы, а ведь никто почти не работает над игрой, как это требуется, не разбирает часами теорию, не смотрит воды, не откатывает по 150к рук.
    поэтому большей части людей хорошо когда ими телки управляют. а когда мы говорим про то чтобы не попадать в бабскую зависимость, подразумевается что мы хотим быть в топ 5 процентов людей, которые стоят выше других в развитии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7972/9390
    + 1
  • hellf1re666 @ 13.2.2014
    поэтому большей части людей хорошо когда ими телки управляют.

Вот верно, они сами себя не могут мотивировать. Не могут работать, если нет начальника.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/79
    + 2
  • hellf1re666 @ 12.2.2014
    помойму неплохо получилось

Отлично получилось! молодец, всегда удивлялся безграничным возможностям человека, под алкоголем

Слушая как ты поешь, почему-то сразу появился образ Гуфа (даже не представляю, с чем это может быть связанно) и вот этот номер в КВН:

смотреть с 1:00 )

Если бы, в твоём блоге был опрос, какую музыку слушает ТС и было бы 3+ вариантов ответа, среди которых есть Игорь Растеряев, то я бы, вычеркнул его в первую очередь. Потому-что, то что он поёт, ни как не вяжется с человеком, который пишет на сайте GT, под ником hellf1re666. Удивляешь )

или у тебя тут (на сайте) такой образ, для привлечения внимания? А на самом деле, ты человек, с доброй душой и сердцем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/37
    + 4
  • DataMining @ 13.2.2014
    Прямо как хозяин этой днявки, только без покера.

ну на самом деле, я имею право. потому что все что я заработал, и на то что я бухаю, я заработал своим трудом. я ни у кого на шее не сижу, и уже давно живу исключительно за свой счет.
    есть у меня успехи в покере, нет, это мое дело. но я ни от кого не завишу, вабще ни от кого, кроме себя самого. работаю на себя. а как я трачу свое свободное время - бухаю за компом, пою песни, или же просто тупо сижу на форуме, это мое личное дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7973/9390
    + 5
1 898 899 900 901 1060
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.