proces, Да.
Он у себя в тг написал,что не хочет играть в покер.
Алтал, каждый раз очень сильно веселят твои выкрутасы, без тебя было бы скучно...
Чувак протрезвел и одумался, ему ещё семью кормить, так что молодец, что слился. Все итак понимали самый вероятный исход.
chup, не все) некоторые искренне были уверены в его победе, а может просто подстрекали его в жир обеими ногами влететь)))
Алтал, хорошо, что ты слился, а то вместо выигрыша джека пришлось бы с тебя их сдирать...
Алтал никогда не был пиздабовам и вот опять
4BMagnit, вы все просто фишереги и не понимаете, что Алтал как топрег, если вылез за рендж и оказался ООП в 4бет поте с воздухом, не начнёт оголтело изображать тузы, а сыграет чек-фолд!
Апдейт. Он даже чекать не будет, а сразу нажмёт кнопку фолд!
По большей части фиши и простолюдины здесь как раз те, кто в серьезку выступает со своими сообщениями)
Парню нужен был скачок хайпа на попытке перепрофилировать блог или просто встряхнуть аудиторию чтобы возможно повысить просматриваемость блога в тг, мб для афилейта показать стату...
Собственно он успешно свою задачу выполнил. Прибавилось комментов, оголтелые сразу давай строчить во всю. Так что на пятерку план сработал, ну а те кто в серьез тут продолжает искать истину, удачи вам=)
LightMen, т е быть фуфлыжником ради хайпа ?))
Как же забавно слышать про слово пацана, быть фуфлыжником это круто, нужно отвечать за слова.
Это все негласные вещи которые уже устарели. Сейчас блогинг делает абсолютно дикие вещи и ни о чем не жалеет, лишь бы бабло капало. Кто-то продает людей на органы, ну что ему сказать, типо ай-яй быть таким плохо, ты нарушаешь закон, да и о людях не думаешь))
Много сфер где за деньги делаются чудовищные дела.
В блогинге по большому счету все тоже самое, одни вешают лапшу, другие придумывают сюжеты, третьим выгодно быть такими как алтал, потому что его смотрят лишь из-за этого, из-за ощущения что он снова профуфлыжит, снова нарисует график, в остальном он будет не интересен.
==
Насмотрятся моральных фильмов с красивыми фразами и давай все в жизнь тащить)
Парень живет в Мескике и особо в ус не дует. Вообще пох что он там и кому обещает, все это лишь на словах.
LightMen @ 20.07.24По большей части фиши и простолюдины здесь как раз те, кто в серьезку выступает со своими сообщениями)
Парню нужен был скачок хайпа на попытке перепрофилировать блог или просто встряхнуть аудиторию чтобы возможно повысить просматриваемость блога в тг, мб для афилейта показать стату...
Собственно он успешно свою задачу выполнил. Прибавилось комментов, оголтелые сразу давай строчить во всю. Так что на пятерку план сработал, ну а те кто в серьез тут продолжает искать истину, удачи вам=)
Аааа, так это был план-капкан, от великого комбинатора Алтала?! МногоходовОЧКА такая?! Сомнительно, ну окэй.
Алтал, у меня нет денег играть 500+. Выебнись на меня.
Думаю, на меня поставит Насдак. Го ху?
Блин, Насдак опередил меня ))))) сразу тоже пришла в голову идея с линией или сайдбетами)) Короче это, хочется пожелать Алталу удачи и наверное позволю себе, Энди, дать тебе совет: ты можешь людям предлагать не просто играть с тобой, а требовать от них гандикап в пару бб на 100. Если в этот раз сводки не будет, имей ввиду на следующий раз, оппоненты может и не согласятся, но не удивятся.
это правда?-)))